Холера!Ты охренел - мне,кондиционеру-вторнику говорить,что я -Кажушка?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да. приглашаю Вас на работку.
нет. зачем Вы мне вообще?
подумаю.
Холера!Ты охренел - мне,кондиционеру-вторнику говорить,что я -Кажушка?
"Каждый видит реальность через призму своих интересов и состояния своего психического здоровья (с)" - honest
"Каждый видит реальность через призму своих интересов и состояния своего психического здоровья (с)" - honest
Да.Пригласил.Темку-то почитай,полезно для души.
Не ваш изъян в том, что вы пригласили Ольчука - ничего зазорного в том чтобы помочь нуждающемуся человеку, даже такому своеобразному как Ольчук, нету!
Беда в том, что Ольчук, имея способности инфузории-туфельки не соглашается при этом на синицу в руках, а мнит из себя принцессу в золотых туфлях, абсолютно (само)уверенную в том, что журавли с небес сами к её ногам должны приземляться!
двое суток - 6 000 просмотров. отлично.![]()
Итого: (3/6000)*100=0,05% от требуемого контингента... И это только по "идее", а по факту ещё неизвестно, какие они там "депутаты" и смогут ли платить тебе хотя бы 100 грн., а не 1000 у.е.
Ольчук, ты и вправду настолько наивная, что искренне веришь в эту чепуху с "помощницей" депутата, или просто прикалываешься?
Одновременно, анатомия позволяет!!!
Ольга,жена уехала к тёще.До завтра я совершенно свободен.
Самое время провести кастинг.
Жду в личке.
читаю и ужасаюсь - Валера. вы же были порядочным мужчином, откуда такие фривольные посты ?)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks