Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Олечка, пожалуйста - поработай на меня. достойно оплачу.

Голосували
81. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • да. приглашаю Вас на работку.

5 6,17%
  • нет. зачем Вы мне вообще?

70 86,42%
  • подумаю.

6 7,41%
Сторінка 19 з 310 ПершаПерша ... 9101112131415161718192021222324252627282969119 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6191, показано з 361 по 380.

Тема: вечные истины от Ole4ka_sky (общая)

Дописів
    25 723

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    Смажьте ей мумиём
    к чему это Вы?

Звідки Ви
    Оттуда.
    Дописів
    27 084

Типово

Сиськи где, я спрашиваю? А? Накрайняк, фото в купальнеге!
    Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 276

Типово

Минус первый размер?

Звідки Ви
    Придніпров'я
    Дописів
    6 242

Типово

Это не тема о трудоустройстве... это просто релакс для души и мозгов какой-то ! Вот уже третий день читаю и ржу: это надо просто талант такой иметь - быть аж настолько искренне неадекватным !

Олечка, помните историю с книгой, которую типа написал Янукович? В которой что-то положительное об Украине, которую, правда, никто в глаза не видел, но за которую ВФЯ якобы получил гонорар в 16 миллионов доляров. Не помню кто именно, но кто-то из современных украинских писателей изрёк, что он категорически не верит в то, что Янукович вообще может сам написать связный и осмысленный текст, и тем более получить за это 16 лимонов. Но вот если бы Виктор Фёдорович собрал в одну книгу все свои ляпы, типа: "здесь собрался лучший геноцид нации", "Анна Ахметова", "курасаны на Херсонской АЭС" и опубликовал их - то такая книга действительно стала бы бестселлером и потянула бы на куда больше, чем 16 миллионов !

Так вот и в вашем случае: ни помощницей депутата, ни на какой-либо другой более обыкновенной работе - вы ни копейки заработать не способны! У вас не хватает для этого... даже не мышления (о его наличии и речи быть не может !), а просто адекватного восприятия окружающей вас действительности! Но вот если бы каким-то образом можно было монетизировать тот бред, который вы регулярно пишите на форумах, ту клоунаду, которую вы здесь устраиваете, и тот фурор, который поднимается вслед за этим - то да, вы бы уже давно стали миллионершей !!!

P.S.: я никогда не чмырил Олчука на форуме, поскольку грешно насмехаться над юродивыми, но регулярно читал её темы чтобы поржать. И в связи с ней меня всегда интересовал такой вопрос: форумчане, кто давно читает Олчука, как вы считаете - ей по жизни не повезло с генами, т.е. таёжные аристократы просто генетически не передали ей умения хотя бы мало-мальски думать, или это сектанство выжрало из её мозгов даже не зачатки какого-то мышления, а просто способность адекватно оценивать происходящее вокруг, и вместо этой способности всадило туда дебильные, шизонутые, ничем не подкреплённые тупоумные установки, типа: "вижу цель - не вижу препятствий (с)!", "у меня всё получится, потому что я классная и я этого хочу (с)!", "требуй невозможного, и оно обязательно сбудется (с)!", "если в тебя не верят, значит тебе завидуют (с)!" и пр. оболванивающую х*ету ???

Цитата Допис від Denny Переглянути допис
    нельзя так с будущими помощниками депутатов. мало ли что.
    Та да ! Вот, к примеру, разве могли советские журналисты, верстающие в одной из донецких газет колонку о происшествиях, предполагать, что втюхали туда заметку о будущем президенте независимой УэРэСэР :

"Каждый видит реальность через призму своих интересов и состояния своего психического здоровья (с)" - honest

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Yasha Переглянути допис
    Сиськи где, я спрашиваю? А? Накрайняк, фото в купальнеге!
    Совсем Яшичка одичал заскучал на острове(((

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від Daita Переглянути допис
    к чему это Вы?
    вдруг поможет, вроде больше не к чему

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

Цитата Допис від Валера Переглянути допис
    P.S.: я никогда не чмырил Олчука на форуме, поскольку грешно насмехаться над юродивыми, но регулярно читал её темы чтобы поржать. И в связи с ней меня всегда интересовал такой вопрос: форумчане, кто давно читает Олчука, как вы считаете - ей по жизни не повезло с генами, т.е. таёжные аристократы просто генетически не передали ей умения хотя бы мало-мальски думать, или это сектанство выжрало из её мозгов даже не зачатки какого-то мышления, а просто способность адекватно оценивать происходящее вокруг, и вместо этой способности всадило туда дебильные, шизонутые, ничем не подкреплённые тупоумные установки, типа: "вижу цель - не вижу препятствий (с)!", "у меня всё получится, потому что я классная и я этого хочу (с)!", "требуй невозможного, и оно обязательно сбудется (с)!", "если в тебя не верят, значит тебе завидуют (с)!" и пр. оболванивающую х*ету ???
    я считаю, что один известный форумчанин своими частными целеобразуюшими беседами превратил пассивного бесперспективного шизика в настоящего воинствующего монстра. Если б не он, то форуму пришлось бы довольствоваться только околорелигиозными бездарными проповедями героини.

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від -=coNDor=- Переглянути допис
    я считаю, что один известный форумчанин своими частными целеобразуюшими беседами превратил пассивного бесперспективного шизика в настоящего воинствующего монстра. Если б не он, то форуму пришлось бы довольствоваться только околорелигиозными бездарными проповедями героини.
    это кто?
    несколько вариантов, не могу выбрать более симпатичный )

Звідки Ви
    с перекрестка трех лун...
    Дописів
    3 068

Типово

ИС?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

я намеренно не называю его ник ,поскольку мое мнение может быть ошибочным, но изначально его мотивацию я не рассматриваю как зловредную.

Типово

гебята я не в кугсе
    כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל

Провокатор года 2011
    Звідки Ви
    Военный городок - Красный камень
    Дописів
    14 910

Типово

Цитата Допис від Marko Переглянути допис
    Оляоднаизвилинаитапрямая отвечает только на удобные вопросы?
    Цитата Допис від skywolf Переглянути допис
    офтоп пишется с двумя фэ.
    А фото действительно неудачное-режет глаз неестественной улыбкой и позой.

Цитата Допис від Denny Переглянути допис
    это Оля, скажем, не совсем удачная - хоть меняй, хоть не меняй.
    Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Не надо мне подмигивать. Вы - тупица, и это очевидно всем вокруг, кроме вас.
    Цитата Допис від MVS Переглянути допис
    Вы даже не поняли что я Вам написал, о чем можно говорить дальше
    передавайте привет стадному инстинкту.

Это не тема о трудоустройстве... это просто релакс для души и мозгов какой-то ! Вот уже третий день читаю и ржу: это надо просто талант такой иметь - быть аж настолько искренне неадекватным !

Олечка, помните историю с книгой, которую типа написал Янукович? В которой что-то положительное об Украине, которую, правда, никто в глаза не видел, но за которую ВФЯ якобы получил гонорар в 16 миллионов доляров. Не помню кто именно, но кто-то из современных украинских писателей изрёк, что он категорически не верит в то, что Янукович вообще может сам написать связный и осмысленный текст, и тем более получить за это 16 лимонов. Но вот если бы Виктор Фёдорович собрал в одну книгу все свои ляпы, типа: "здесь собрался лучший геноцид нации", "Анна Ахметова", "курасаны на Херсонской АЭС" и опубликовал их - то такая книга действительно стала бы бестселлером и потянула бы на куда больше, чем 16 миллионов !

Так вот и в вашем случае: ни помощницей депутата, ни на какой-либо другой более обыкновенной работе - вы ни копейки заработать не способны! У вас не хватает для этого... даже не мышления (о его наличии и речи быть не может !), а просто адекватного восприятия окружающей вас действительности! Но вот если бы каким-то образом можно было монетизировать тот бред, который вы регулярно пишите на форумах, ту клоунаду, которую вы здесь устраиваете, и тот фурор, который поднимается вслед за этим - то да, вы бы уже давно стали миллионершей !!!

Та да ! Вот, к примеру, разве могли советские журналисты, верстающие в одной из донецких газет колонку о происшествиях, предполагать, что втюхали туда заметку о будущем президенте независимой УэРэСэР :
    Валера, Вам знакома поговорка - краткость сестра таланта?
    а так - любопытно наблюдать за проявлением Вашей фантазии в адрес моей личности

Провокатор года 2011
    Звідки Ви
    Военный городок - Красный камень
    Дописів
    14 910

Типово

мда...красота в глазах смотрящего.

Звідки Ви
    Придніпров'я
    Дописів
    6 242

Типово

Если и так, то объект для своих психологических экспериментов он выбрал просто суперподходящий!

Цитата Допис від Ole4ka_sky Переглянути допис
    Валера, Вам знакома поговорка - краткость сестра таланта?
    а так - любопытно наблюдать за проявлением Вашей фантазии в адрес моей личности
    Конечно знакома ), просто я считаю, что краткость не должна быть в ущерб полноте изложения мысли. Если мысль удаётся изложить в твиттер-стиле - это очень хорошо, но при этом важно, чтобы такая краткость не ассоциировалась с украинской поговоркой: "ГАВ, та в кубло - щоб не холодно було (с)!".
    "Каждый видит реальность через призму своих интересов и состояния своего психического здоровья (с)" - honest

on-off
    Guest

Типово

я - за Ольчука ( при условии изменения сатанинской аватарки на херувимскую)

Звідки Ви
    Придніпров'я
    Дописів
    6 242

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    я - за Ольчука ( при условии изменения сатанинской аватарки на херувимскую)
    Я тоже за Ольчука, и считаю, что её надо назначить руководителем избирательной кампании Януковича на выборы 2015г, хотя бы по Днепропетровску !

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 812

Типово

Ну-вот я и дома.
    Тяжелый день выдался.
    Так.
    Зачем птичку нашу обижаете?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 812

Типово

Кстати.Почему опрос не открытый?
    Кто пригласил на работу и кто проголосовал "подумаю"?

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від Морфей Переглянути допис
    Ну-вот я и дома.
    Чуть не спросил, как дела на Игрени? Но это видимо так тема влияет)

Я тоже за Ольчука, и считаю, что её надо назначить руководителем избирательной кампании Януковича на выборы 2015г, хотя бы по Днепропетровску !
    А вдруг победа?

Звідки Ви
    Придніпров'я
    Дописів
    6 242

Типово

Цитата Допис від Морфей Переглянути допис
    Кстати.Почему опрос не открытый?
    Кто пригласил на работу и кто проголосовал "подумаю"?
    Кожушко ! Говорят, что в некоторые психлечебницы уже проведён Интернет, и поэтому самым примерным в поведении пациентам, в качестве бонуса разрешают им пользоваться !

Сторінка 19 з 310 ПершаПерша ... 9101112131415161718192021222324252627282969119 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті