| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не знаю, куда будет подаваться Маринка, но ближайшие испанские ВЦ в Донецке (удобно доехать поездом) и в Харькове (удобно доехать на машине). В случае машины и Харькова, можно в 8 утра податься, и уже где-то к 11 быть в Днепре в офисе.
В четверг подались, в следующий четверг курьер принёс паспорт.
Запись в ВЦ была без ажиотажа, по-моему, свободно с сегодня на завтра. Посмотрите сами.
Насчет Испании, насколько я понял из информации на сайте визового центра, всей семьей в ВЦ ехать не обязательно, подать документы может кто-то один, при наличии доказательств родства.
Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!
Интересно, почему тогда на сайте написано иначе:
Для того щоб подати документи на отримання Шенгенської візи заявники повинні особисто відвідати Візовий Сервіс Центр. Якщо з якоїсь причини заява не може бути представлена особисто заявником, її може подати:
- близький родич (батьки, діти, брати, сестри або чоловік/дружина, за наявності документів, що підтверджують цей факт)[/TD]
- колега з компанії, в якій працює заявник (за наявності документів, що підтверджують цей факт і виключно у випадку службової візи) [/TD]
- одна з акредитованих туристичних агенцій (ті, що мають акредитацію в Посольстві Іспанії)
Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!
Я подавала за мужа и за себя, муж со мной не ездил. Нужно было иметь свидетельство о браке, копию его и перевод. Там заполнила доверенность на английском,где указала причину неявки мужа "to work" - это чтоб за него поставить нужные подписи при подаче.
Так же можно и за детей - нужны свидетельства о рождении, копии и перевод.
Странностям немецкого посольства нет предела. В чем целесообразность данного документа интерестно? Есть же штампик о регистрации во внутреннем паспорте, как по мне -это документ гораздо более официальный.
добрый вечер. с окончанием рабочего понедельника всех!
кто-то что-то слышал когда у нас заработают итальянский или греческий ВЦ? думаю куда бы осенью в отпуск податься)
Греческий центр в Днепре уже есть:
http://www.greecevisa-ukraine.com/contact_us.html
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks