| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мошенники
бездельники
целители душ
поводыри в потемках сознания
жилетка за деньги
свой вариант
Еще раз.
Чтоб человек мог ответить на наводящие вопросы, он должен быть способен мыслить.
Если он способен мыслить, то он к психологу не попадет.
Если человек чуть-чуть способен мыслить, т.е. просто отвечает на вопрос: " кто первый на официальных соревнованиях сделал сальто Делчева?"
-Делчев.
То, это уже не наводящие вопросы, а вранье. Потому как вопрос имеет в своем составе наличие единственного ответа.
Еще пример с религии:
Кто создал божественный мир?
Идет война слабоумия с мракобесием.
Ты записался добровольцем?
ты права на 300%.
и врачи, которые обсуждают, и юристы, и родственники-подруги, все, по сути, подымают свою значимость, либо рассказывая, как они помогли либо обесценивая обсуждаемых.
речь не идет об "вот у меня случай был с прикорневой пневмонией на фоне абстинентного синдрома - вот я там побегал с ним!" и тп. потому что никуда не денешься - так или иначе внутриделовая информация циркулирует - если её нет хотя бы частично в свободном доступе, ползут слухи и сплетни.
я развила свою мысль дальше
нет нельзя
хотя если психолог, к примеру не знает как поступить в той или иной ситуации с тем или иным клиентом, он может обратиться к более опытному психологу, вкрации описавши ситуации и попросить совета как лучше поступить. Опять же не называя имен, не конкретизируя ситуацию
Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
dura lex, sed lex
вам только что два человека, сказали об этом #737
а вы, способны мыслить, только о том, что хотите видеть))
жжоте.
ну просто караул.
хм!(c)
без манипуляций нет психологии. это очевидно.
כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל
Идет война слабоумия с мракобесием.
Ты записался добровольцем?
я же пишу, что при обсуждении той или иной ситуации, психолог, врач, юрист и прочие профессии связанные работой с людьми/клиентами/пациентами не имеют права обсуждая ситуацию конкретизировать ситуацию и называть имена клиентов
точно так же как сотрудник бухгалтерии не имеет права говорить, что У Иванова такая-то зарплата, а у Петрова такая-то, хоть и занимают одну должность
профессиональная этика
Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
dura lex, sed lex
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks