Всем приветик !!
Лена держим @@@, чтоб побыстрее выздоравливал малыш!
Надюш, поздравляем с приобретением коляски. А я все никак не выберу прогулку. Не могу понять какую брать совсем легкую или потяжелее , чтоб зимой еще катать.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
та жеж фигня)) ну эта вроде так ниче поп роходимости, но свой "танк" убирать не буду))
ЗЫ. я коврик заказала на Али. оказалось что наша крестная там зарегина и я ужо неделю оттуда не вылажу. оказывается там действительно можно и самим. у кресной виртуальная приват карта. можно и самим ее оформить
Хомрак, я я Мелроуз таки люблю (сенсуяки)
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Конечно!!! Запишешься или тебя записать?Годовасов зови тоже - пусть наши малыши у них учаться
2 марки - http://imperiadp.com.ua/
Ваш папа просто молодец!!!
Нам наш тоже как-то крутил и уехал куда-то (уже и не помню куда) - так я 3 дня сама ела)) Постарался от души
![]()
А может мы и на понедельник себе че-то закажем прям в парк?!
ЕЩЕ РАЗОК ВСЕ СЕБЯ ПРОВЕРЬТЕ!
КОГО НЕТ, НО ЖЕЛАЕТ - ЗАПИСЫВАЕМСЯ!
ДЕВОЧКИ ЗАПИСЫВАЕМСЯ ПО СТАРИНКЕ!!!!! ДАВАЙТЕ ПИСАТЬ КТО ВО СКОЛЬКО БУДЕТ.
Приносим все как обычно.
22.07 ПН, КОСИОРА, С 9.00
Будем на ковриках сидеть за ДК, ближе к храму, кот. строится. Там хорошо - мы там уже были.
Wild Duck (9.00-9.30)
Garbyzik
Mishуtka (около 9 +- полчаса)
Ляминор (постараемся к 9, но можем и припоздать )
Васюня
Yulia18 (11.00)
Хомрак (около 10)
Девочки, про одежки, может кто-то встречал бодики, сверху как маечки, такого плана
я такие получила на 6-9 мес., хотела на зиму под регланы, а они на Влада уже как раз по длине, но широкие сильно.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks