Гарбузик, я работала с видео в МРЕGВидеоВизарт, простая,удобная, спасибо мужу Ливадии! Качала в нете,ссылку не дам, не дома...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Гарбузик, я работала с видео в МРЕGВидеоВизарт, простая,удобная, спасибо мужу Ливадии! Качала в нете,ссылку не дам, не дома...
Мы брали справку о составе семьи у квартальной...Нигде не заверяла,просто с ее печатью справка,АНД район. У меня старшая даже не прописана...и в сад ходила,и школу посещает...надо прописать,наверное...
С выходом ,Танюш)))) Рада за МАкса,пусть приучается скорее))))Так маме проще будет))))
Аллла, наверное на Азове)
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
тем у кого полы холодные хорошо он идёт.Я в частном секторе живу - мне ваще он суперпомощь, я его во дворе расстилаю и Тёма ползает по нему по кругу)))ставлю на него надувной бассейн - тоже удобно.Также с собой на природу/прогулки берём,весчь!Думаю теперь взять ещё потолще чтоб чисто домашний был!и ляле можно на него делать свои дела,он легко моется и сушится и непромокашка)
Девули, всем привет! А есть у кого-то номерок Светя-Светули, у которой Марианка. Дайте, плиз) Если можно, то смской на номер: 097-сорок-48-09пять. СПАСИБУЛИ!!!!!!
Всем большой,большой привет!!!
Времени совсем нет посидеть на форуме, как хотелось бы, почитываю вас,но писать уже не успеваю.
Вика,приветик!
Я вот в четверг как раз была в Ленинском собесе,ну мне и по телефону говорили,что нужна справка о составе семьи,заверенная потом в гор.исполкоме. Я справку брала у своего квартального(так как живем в ч/с),заверяла её в исполкоме,в справке были вписаны обе дочки, а в домовую книгу вписала сама квартальная(так как в паспортном столе сказала,что можете хоть и сами вписать в домовую книгу-вот такая прописка))) ).
Ань,как ваши дела?Справляешься с двумя мальчишками? Как Сенечка в саду адаптировался уже немного?
Девочки,добро пожаловать!!!
Доброе утро!
Julie_net - Дашеньку с четверочкой!
Tinchik - Дашеньку с месяцем!
Васюня - Ванечку с девяточкой!
Капучино - Катюшу с трехлетием!
Девочки а я себе папроварку на розетке заказала))))Теперь сижу рецепты изучаю,уже мысленно себе меню составила))Сижу облизуюсьМне почемуто кажется что она очнь полезная вещь для кормящей мамы.
а ктов курсе по поводу концерта на Косиора? он будет внутри или на площади, там есть где приземлиться с лялькой, вдруг попадем?
всем привет! а мы как то неожиданно купили прогулочную коляску)) поехали посмотреть и купили))
все как я хочу! легкая, батискаф, всякие пологи теплые, москитки, дождевики, горизонтально раскладывается, розовенькая))
с провериванием. отака. http://babyopt.com.ua/p19841562-prog...ska-geoby.html ну и цена смешная,тоже как я хотела, чтоб поменять следующим летом на еще более легкую)
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Доброе всем утро!
Ирини и Дашенька - добро пожаловать! Извините, вчера вас пропустила.
ДЕВОЧКИ ЗАПИСЫВАЕМСЯ ПО СТАРИНКЕ!!!!! ДАВАЙТЕ ПИСАТЬ КТО ВО СКОЛЬКО БУДЕТ.
Приносим все как обычно.
ПРЕДСТОЯТ СЛЕДУЮЩИЕ ФОРУМОВКИ:
1. ПН, КОСИОРА, С 9.00
Будем на ковриках сидеть за ДК, ближе к храму, кот. строится. Там хорошо - мы там уже были.
Wild Duck (9.00-9.30)
Garbyzik
Mishуtka - около 9 (+- полчаса)
Ляминор (?)
Васюня
Yulia18 (?)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks