Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Какой способ ловли вы предпочитаете ?

Голосували
445. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Спининг на хищника

160 35,96%
  • Закидушка

115 25,84%
  • Поплавок

233 52,36%
  • Другой вид ловли

42 9,44%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 313 з 561 ПершаПерша ... 213263303304305306307308309310311312313314315316317318319320321322323363413 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11220, показано з 6 241 по 6 260.

Тема: Рыбалка

КАВ
    Guest

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    Слабенько очень слабенько
    судя по твоим уловам и фоткам ты продвинутый рыбак, я не до такой степени, мы с женой выезжаем на озера порыбачить, отдохнуть, позагорать, поэтому такой улов как на том фото для нас считается большим уловом.

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від КАВ Переглянути допис
    судя по твоим уловам и фоткам ты продвинутый рыбак, я не до такой степени, мы с женой выезжаем на озера порыбачить, отдохнуть, позагорать, поэтому такой улов как на том фото для нас считается большим уловом.
    Я нет,на ступеньку выше рыболова-любителя !

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    960

Типово

Слабенько очень слабенько как для платника,в этом году на Озерище очень плевались даже помешаные на рыбалке.Такой набор это около 4 часов рыбалки на Днепре !

ЗЫ: Ловить я умею - это так на будущее !
    Торбить полубраконьерским троллингом судачков-пистолетов -не есть показатель продвинутого рыболова.

Все для систем отопления и водоснабжения,фильтры и системы очистки воды
    Интернет-магазин installmarket.com.ua

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Нестор Петрович Переглянути допис
    Торбить полубраконьерским троллингом судачков-пистолетов -не есть показатель продвинутого рыболова.
    тролинг - не является браконьерским способом лова и даже полубраконьерским !

не переживай эти пистолеты имеют разрешенную для вылова длину

ЗЫ: я рыбы переловил в разы больше чем у тебя сообщений на форуме в том числе зачетных карасей,карпов,сазанов и амура

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    960

Типово

тролинг - не является браконьерским способом лова и даже полубраконьерским !

не переживай эти пистолеты имеют разрешенную для вылова длину

ЗЫ: я рыбы переловил в разы больше чем у тебя сообщений на форуме в том числе зачетных карасей,карпов,сазанов и амура

Официально,да,не является, у нас ...А там где хоть немного думают о сохранении рыбных запасов-запрещают,например в некоторых областях России,в Беларуси,в Европе,там наверное рыбы меньше,чем у нас в Днепре.

Дописів
    3 139

Типово

привет рыбакам прошу сразу не плеваться, а помочь советом люблю я ездить на веломипеде, но вот подумал о том, что как то негоже имея велосипед не поехать на рыбалочку. может кто подскажет какие то места, желательно рыбные в пределах 30-50км от города
    понимаю, что рыбное место на вес золота, но может скажите общеизвестные места ловить планирую на пружину, и буду признателен за место, где нет кучи водорослей на дне

Zaurus
    Guest

Типово

.А там где хоть немного думают о сохранении рыбных запасов-запрещают,например в некоторых областях России,в Беларуси,в Европе,там наверное рыбы меньше,чем у нас в Днепре.
    Не выдумывай !

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    960

Типово

Не выдумывай !
    Не оправдывайся, а лови рыбу честно..

http://rybolovnn.ru/archive/gsc/deta...ELEMENT_ID=526
    Востаннє редагував Нестор Петрович: 19.07.2013 о 16:50

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    300

Типово

Цитата Допис від xaxatun25 Переглянути допис
    привет рыбакам прошу сразу не плеваться, а помочь советом люблю я ездить на веломипеде, но вот подумал о том, что как то негоже имея велосипед не поехать на рыбалочку. может кто подскажет какие то места, желательно рыбные в пределах 30-50км от города
    понимаю, что рыбное место на вес золота, но может скажите общеизвестные места ловить планирую на пружину, и буду признателен за место, где нет кучи водорослей на дне
    Присоединюсь к вопросу) И желательно бесплатное)

Zaurus
    Guest

Типово

Не оправдывайся, а лови рыбу честно..

http://rybolovnn.ru/archive/gsc/deta...ELEMENT_ID=526
    Что это за бредовая статья ?????? Мне пожалуйста ссылку на Закон о запрете !

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    960

Типово

Что это за бредовая статья ?????? Мне пожалуйста ссылку на Закон о запрете !
    Россия

Запрет на троллинг у нас при нынешнем положении дел -вопрос времени. А вообще запрет должен быть у нормального рыбака в голове. Итак уже почти всего крупного хищника на Днепре процедили тролли,подобные тебе(правда с крупной тебе не везло). "Нормальный судак не подошел еще -торблю карандашей"-откуда он подойдет-из моря скатится?
    Востаннє редагував Нестор Петрович: 19.07.2013 о 23:45

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 188

Типово

Россия

Запрет на троллинг у нас при нынешнем положении дел -вопрос времени. А вообще запрет должен быть у нормального рыбака в голове. Итак уже почти всего крупного хищника на Днепре процедили тролли,подобные тебе(правда с крупной тебе не везло). "Нормальный судак не подошел еще -торблю карандашей"-откуда он подойдет-из моря скатится?
    та я уже показывал ему его "зачетных" судаков в связке с 43-сантиметровыми окунями оно не помогает. не доходит, короче.
    я живу так как вы стесняетесь!
    066-268-48-96 Алексей

Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    777

Типово

Цитата Допис від xaxatun25 Переглянути допис
    Рыба есть практически в любом водоёме, другое дело что не каждый может её выловить. Конкретного места я не предложу, а посоветую вам выбрать понравившееся место на водоёме и пробовать ловить. Через некоторое количество пружин придет понимание места и как и что на нем ловить. З.Ы. В пределах 30-50 км мест тысячи... только на велике к многим из них придется стартовать часа в два ночи.

Zaurus
    Guest

Типово

Россия

Этот приказ был отменен еще в том же 2008

Крупную рыбу выбили всю нах... браконьеры своими сетями ( которых на кв.километр стоит оч.дохрена ),а не тролеры

Сегодняшний пример на карася это подтвердил ! на участке 100х100 метров 4-ре сети я вырезал нахх....

ЗЫ: подъезжала около 5:30 утра рибохорона,просила показать отловочный,были посланы далеко в лес со словами ( лучше б вы браконьеров ловили,а не доепывались к обычным людям с удочкой в руке начал чей та бормотать что никаких сетей здесь нет,лично ему показал вот там сеть,вон еще одна сеть, меня возмутило достал из сумки посвидчення,он говорит что это,говорю отловочный.Тут же эээээээ,говорю ловите браконьеров мигом свалили )
    Востаннє редагував Zaurus: 20.07.2013 о 14:36

Дописів
    5 041

Типово

Этот приказ был отменен еще в том же 2008
    та не в этом дело. Без обид, реально недомерками хвастаешься.

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від gven Переглянути допис
    та не в этом дело. Без обид, реально недомерками хвастаешься.
    я не хвастаюсь,а просто выкладываю фото !

я ж не спорю,что из них большинство 600-800 гр

Дописів
    5 041

Типово

я не хвастаюсь,а просто выкладываю фото !

я ж не спорю,что из них большинство 600-800 гр
    не стоит таких выкладываьть(даже если берешь)

КАВ
    Guest

Типово

Только что приехали с Озерища
    6,5 кг улов.
    самая маленькая рыба 700 гр., там меньше нет.
    если берет, то берет.
    120 грн не зря отдали, ноловили бы больше дождь пол дня шел в машине просидели)))
    Востаннє редагував КАВ: 20.07.2013 о 19:44

Дописів
    379

Типово

6,5 кг улов.
    если берет, то берет.
    120 грн не зря отдали, ноловили бы больше дождь пол дня шел в машине просидели)))
    А что ловил, хищник или карась с плотвой?

Звідки Ви
    от туда
    Дописів
    2 264

Типово

6,5 кг улов.
    если берет, то берет.
    на что ловили? что поймали???

Сторінка 313 з 561 ПершаПерша ... 213263303304305306307308309310311312313314315316317318319320321322323363413 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті