| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Все для систем отопления и водоснабжения,фильтры и системы очистки воды
Интернет-магазин installmarket.com.ua
привет рыбакампрошу сразу не плеваться, а помочь советом
люблю я ездить на веломипеде, но вот подумал о том, что как то негоже имея велосипед не поехать на рыбалочку. может кто подскажет какие то места, желательно рыбные в пределах 30-50км от города
![]()
понимаю, что рыбное место на вес золота, но может скажите общеизвестные месталовить планирую на пружину, и буду признателен за место, где нет кучи водорослей на дне
![]()
Не оправдывайся, а лови рыбу честно..
http://rybolovnn.ru/archive/gsc/deta...ELEMENT_ID=526
Востаннє редагував Нестор Петрович: 19.07.2013 о 16:50
Россия
Запрет на троллинг у нас при нынешнем положении дел -вопрос времени. А вообще запрет должен быть у нормального рыбака в голове. Итак уже почти всего крупного хищника на Днепре процедили тролли,подобные тебе(правда с крупной тебе не везло). "Нормальный судак не подошел еще -торблю карандашей"-откуда он подойдет-из моря скатится?
Востаннє редагував Нестор Петрович: 19.07.2013 о 23:45
Рыба есть практически в любом водоёме, другое дело что не каждый может её выловить. Конкретного места я не предложу, а посоветую вам выбрать понравившееся место на водоёме и пробовать ловить. Через некоторое количество пружин придет понимание места и как и что на нем ловить. З.Ы. В пределах 30-50 км мест тысячи... только на велике к многим из них придется стартовать часа в два ночи.![]()
Этот приказ был отменен еще в том же 2008
Крупную рыбу выбили всю нах... браконьеры своими сетями ( которых на кв.километр стоит оч.дохрена ),а не тролеры
Сегодняшний пример на карася это подтвердил ! на участке 100х100 метров 4-ре сети я вырезал нахх....
ЗЫ: подъезжала около 5:30 утра рибохорона,просила показать отловочный,были посланы далеко в лес со словами ( лучше б вы браконьеров ловили,а не доепывались к обычным людям с удочкой в руке начал чей та бормотать что никаких сетей здесь нет,лично ему показал вот там сеть,вон еще одна сеть, меня возмутило достал из сумки посвидчення,он говорит что это,говорю отловочный.Тут же эээээээ,говорю ловите браконьеров мигом свалили )
Востаннє редагував Zaurus: 20.07.2013 о 14:36
Только что приехали с Озерища
6,5 кг улов.
самая маленькая рыба 700 гр., там меньше нет.
если берет, то берет.
120 грн не зря отдали, ноловили бы больше дождь пол дня шел в машине просидели)))
Востаннє редагував КАВ: 20.07.2013 о 19:44
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks