Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 118 з 472 ПершаПерша ... 1868108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128168218 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9434, показано з 2 341 по 2 360.

Тема: Детки от 0 до года (том 40)

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Гарбузик, я работала с видео в МРЕGВидеоВизарт, простая,удобная, спасибо мужу Ливадии! Качала в нете,ссылку не дам, не дома...

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Mishytka Переглянути допис
    а как быть тем, кто прописан в частном секторе? в домовую книгу вписывают и прописывают только с паспортом!
    Мы брали справку о составе семьи у квартальной...Нигде не заверяла,просто с ее печатью справка,АНД район. У меня старшая даже не прописана...и в сад ходила,и школу посещает...надо прописать,наверное...
    Цитата Допис від Ursula Переглянути допис
    Именинников - с датами!!! Пусть будут здоровыми!

У нас все хорошо - растем))) Мама работает((( Нервы у мамы не в порядке((( Максу хорошо у няни)) няня пытается присадить ребзя на горшок)))

молодчага!!! наш человек! так с ними надо!

согласна полностью!!! если светлые волосы - то бело-голубое; брюнетка, то коричневое)))
    С выходом ,Танюш)))) Рада за МАкса,пусть приучается скорее))))Так маме проще будет))))

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Аллла, наверное на Азове)
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Девочки смотрю я на модный девайс - бебипол и думаю нужен ли он мне. Чем он прикольный? Просто, чтоб деть не на полу игрался?
    тем у кого полы холодные хорошо он идёт.Я в частном секторе живу - мне ваще он суперпомощь, я его во дворе расстилаю и Тёма ползает по нему по кругу)))ставлю на него надувной бассейн - тоже удобно.Также с собой на природу/прогулки берём,весчь!Думаю теперь взять ещё потолще чтоб чисто домашний был!и ляле можно на него делать свои дела,он легко моется и сушится и непромокашка)

Звідки Ви
    Днепропетровск, АНД р-н
    Дописів
    2 779

Типово

Всем доброе утро!

Julie_net - Дашеньку с четверочкой!
    Tinchik - Дашеньку с первым месяцем!

Васюня - Ванечку с девяточкой!

Капучино - Катюшу с трехлетием!

Цитата Допис від Allllla Переглянути допис

http://londonenglishschool.com.ua/
    Катерина, если будут вопросы можно в личку
    сенкс (хи-хи, меня Юля зовут, если шо )

Дописів
    657

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Гарбузик, я работала с видео в МРЕGВидеоВизарт, простая,удобная, спасибо мужу Ливадии! Качала в нете,ссылку не дам, не дома...
    А_настаси_я, пожалуйста, скиньте и мне ссылочку, спасибо!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Девули, всем привет! А есть у кого-то номерок Светя-Светули, у которой Марианка. Дайте, плиз) Если можно, то смской на номер: 097-сорок-48-09пять. СПАСИБУЛИ!!!!!!

Дописів
    2 152

Типово

Всем большой,большой привет!!!
    Времени совсем нет посидеть на форуме, как хотелось бы, почитываю вас,но писать уже не успеваю.

Цитата Допис від vika.ski Переглянути допис
    А вы уже ходили в собес, подавали документы?
    Просто я когда записывалась в собес, по телефону узнавала, какие нужны документы, так мне сказали, что справка о составе семьи, где прописаны двое деток. Ленинский район.
    Вика,приветик!
    Я вот в четверг как раз была в Ленинском собесе,ну мне и по телефону говорили,что нужна справка о составе семьи,заверенная потом в гор.исполкоме. Я справку брала у своего квартального(так как живем в ч/с),заверяла её в исполкоме,в справке были вписаны обе дочки, а в домовую книгу вписала сама квартальная(так как в паспортном столе сказала,что можете хоть и сами вписать в домовую книгу-вот такая прописка))) ).

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    всем привет!
    никак не доходят руки писать активнее в темке,времени немного,хватает пробежаться только по паре последних страниц и все(
    время летит очень быстро и почти месяц нам уже,обалдеть!
    я вот чего зашла сейчас..на левобережном есть кто? давайте гулять вместе утречком? Аня,Хомрак, с тобой можно напроситься? а то я вообще не знаю мамочек с грудничками
    Ань,как ваши дела?Справляешься с двумя мальчишками? Как Сенечка в саду адаптировался уже немного?

Цитата Допис від Irini Переглянути допис
    Девочки, привет!
    Приймите в свою дружную компанию!
    Меня зовут Ира, я мама двоих замечательных деток! Старшего сына зовут Артем ему будет 4г., а самой маленькой Дашеньке 11 дней.
    Цитата Допис від Tato4kaP Переглянути допис
    Всем доброго вечера! Примите новичка в свою компашку. Меня зовут Таня, дочу Лиза, родилась 10 июня.
    Девочки,добро пожаловать!!!

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    3 333

Типово

Доброе утро!

Tinchik - Дашеньку с месяцем!

Девочки а я себе папроварку на розетке заказала))))Теперь сижу рецепты изучаю,уже мысленно себе меню составила))Сижу облизуюсьМне почемуто кажется что она очнь полезная вещь для кормящей мамы.

Дописів
    826

Типово

а ктов курсе по поводу концерта на Косиора? он будет внутри или на площади, там есть где приземлиться с лялькой, вдруг попадем?

Как стать счастливым?http://dopingtrening.justclick.ru/DA/DA2

Звідки Ви
    Дописів
    12 724

Типово

всем привет! а мы как то неожиданно купили прогулочную коляску)) поехали посмотреть и купили))
    все как я хочу! легкая, батискаф, всякие пологи теплые, москитки, дождевики, горизонтально раскладывается, розовенькая))
    с провериванием. отака. http://babyopt.com.ua/p19841562-prog...ska-geoby.html ну и цена смешная,тоже как я хотела, чтоб поменять следующим летом на еще более легкую)
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від Валюша1906 Переглянути допис
    Доброе утро!

Tinchik - Дашеньку с месяцем!

Девочки а я себе папроварку на розетке заказала))))Теперь сижу рецепты изучаю,уже мысленно себе меню составила))Сижу облизуюсьМне почемуто кажется что она очнь полезная вещь для кормящей мамы.
    лучше мультя

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    спасибо
    Стрижка животных 0971379146,0501688739

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

Цитата Допис від Mia Переглянути допис
    а ктов курсе по поводу концерта на Косиора? он будет внутри или на площади, там есть где приземлиться с лялькой, вдруг попадем?
    время в 19.00 начало. Будет на площади (сцену со вчера монтируют). Слышно будет как всегда по всему району, поэтому даже сзади ДК в сквере можно приземлиться)
    Стрижка животных 0971379146,0501688739

Дописів
    826

Типово

Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис
    время в 19.00 начало. Будет на площади (сцену со вчера монтируют). Слышно будет как всегда по всему району, поэтому даже сзади ДК в сквере можно приземлиться)
    спасибо, так хочется попасть, но там еще грозу передают вроде как..

Как стать счастливым?http://dopingtrening.justclick.ru/DA/DA2

Дописів
    204

Типово

Цитата Допис від lalapo Переглянути допис
    Всем привет!!!
    КТО ЕЩЕ НЕ КУПИЛ СЕБЕ БЕБИ ПОЛ???
    http://redfirefox.taobao.com/search....&queryType=cat
    Если есть желающие, я планирую затариться с этого магаза если есть желающие присоединяемся.
    Можно не токо коврики еще куча всего интересного.
    и я хочу бебипол! а по какому курсу считать? и какой толщины коврик лучше брать?

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    3 333

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    лучше мультя
    Меня муж тоже на неё уговаривал но я почему то решила что мне нужна только пароварка)))))))))))

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    3 333

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    всем привет! а мы как то неожиданно купили прогулочную коляску)) поехали посмотреть и купили))
    все как я хочу! легкая, батискаф, всякие пологи теплые, москитки, дождевики, горизонтально раскладывается, розовенькая))
    с провериванием. отака. http://babyopt.com.ua/p19841562-prog...ska-geoby.html ну и цена смешная,тоже как я хотела, чтоб поменять следующим летом на еще более легкую)
    Поздравляю с покупкой!Хорошая колясочка.Я тоже планирую по весне взять что то небольшое и лёгкое а то моя коляска с трудом в лифт влазит я сама без мужа и выйти не могу(((

Дописів
    11 434

Типово

Доброе всем утро!

Ирини и Дашенька - добро пожаловать! Извините, вчера вас пропустила.

Дописів
    11 434

Типово

ДЕВОЧКИ ЗАПИСЫВАЕМСЯ ПО СТАРИНКЕ!!!!! ДАВАЙТЕ ПИСАТЬ КТО ВО СКОЛЬКО БУДЕТ.
    Приносим все как обычно.
    ПРЕДСТОЯТ СЛЕДУЮЩИЕ ФОРУМОВКИ:

1. ПН, КОСИОРА, С 9.00

Будем на ковриках сидеть за ДК, ближе к храму, кот. строится. Там хорошо - мы там уже были.

Wild Duck (9.00-9.30)
    Garbyzik
    Mishуtka - около 9 (+- полчаса)
    Ляминор (?)
    Васюня
    Yulia18 (?)

Сторінка 118 з 472 ПершаПерша ... 1868108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128168218 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті