| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
так я таблеточки пью ))) Но честно признаться, тест с перепугу купила![]()
![]()
- ничего ))) У меня бывают вещие сны, но обычно на одну тему: зубы ломаются/выпадают - к болезни. Этот действует всегда, а вот на другие темы никогда не обращала внимание. Сегодня серьезно напряглась, дурко я )))
Ну в общем определились - к удаче )))
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
ладно пупсики пошла я гулять)) не шалите
Блин, от это вообще было как контрольный в голову... Муж неодобрительно косится, как я заржала.
Знаешь, у меня в жизни 90% всего на уровне интуиции происходит. И в смысле поведения, и в смысле всего на свете. Наверное так надо...
(Я когда логику включаю - шопопало выходит. Думать и планировать - вообще не мое. Так что плюнь и не заморачивайся.)
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Лёша пытался ограбить магазин при помощи водяного пистолета. Продавец сначала смеялся, а потом захлебнулся.
---
Водитель мусорной машины Григорий успокаивает себя тем, что он в детстве так и мечтал....
---
Чтобы хоть как-то приучить детей к чтению, в читальном зале школьной библиотеки поставили кальян.
---
Вместо слезоточивого газа монгольский спецназ очень быстро режет репчатый лук в толпу.
В Китае выпустили лосины с эффектом небритых ног, которые, как обещают создатели, "утеплят ваши ноги" и заставят назойливых поклонников держаться от вас подальше.
Все, я пошла в семью )))
Какой сегодня ужасно ужасный день. Вся неделя напряженной была, но сегодня просто фейерверк неприятностей.еще и холодильник кажись полетел для полного счастья
Забрала дите у бабушки домой - весь вечер рыдает у входной двери "К бабе Тане!" ничем не отвлечь. еле уговорила в ванную пойти. Уложу - напьюсь.
Наша жизнь это постоянный выбор: кому доверить свой безымянный палец, а кому средний...
Это я, Амика, к тому, что жизнь сама подсказывает как лучше
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks