И последнее на сегодня ))
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И последнее на сегодня ))
![]()
Ириша, читаю с утра твои ссылки, у меня уже нет сил смеяться)))
Вот вы меня тут перепугали, а на самом деле:
Сны в которых вы ловите рыбу на удочку, сонник толкует, как большую удачу и счастье.
Если в своём сне вы стоите на берегу и ловите рыбу, то достижение желаемого результата не потребует от вас особых стараний. А вот в тех случаях, когда вы занимаетесь рыбной ловлей, стоя в воде, сон намекает Вам - счастье и выгода возможны, но для этого придётся приложить немало усилий.
или вот:
Во сне ловить рыбу на удочку - проблема, которая отняла у вас достаточно много времени и сил, наконец будет решена, и вы испытаете глубокое удовлетворение по этому поводу.
И только по Фрейду там того: Как считал Фрейд, маленькая рыба символизирует мужское семя, рыба средних размеров (что вполне логично) для него олицетворяла ДЕТЕЙ, ну а удочки, по его теории, воплощали образ фаллоса.
Так что будут расценивать как к большой удаче, счастью )))))))))) Как раз с четверга на пятницу ))) Я обычно крайне редко на сны внимания обращаю, но этот был такой красочный, переживательный, я с таким трудом добиралась на рыбалку, вплавьА утром как проснулась первая мысль мамадарагая
![]()
так, отчет по мосту. в Антошке распродажа, в Спортмастере распродажа, в Мазере распродажа, в карвари мину 30, Кроксы-вторая пара за 50 %.
я как зашла в эту кроксятню..обомлела, запах как у китайских вьетнамок... ))) резина резиной за 600 -800 грн..но я перемяряла ,
мое дите купаясь сперло мою бритву, и обожрало с нее мыльные подушечки. у кого бритва Винес, тот о них знает. Ща сижу и думаю - посыпет или нет. так обидно, только новый касетник поставила
smerika, Маша, если тебя это успокоит, то скажу: моя мама забеременела мной во время этих самых дней. Так что, тест купи. Ну, на всякий случай![]()
Ты понимаешь, можно осознанно и управляемо вести себя нетипично)) А я обезнадежномслучае, когда неуправляемо и неожиданно для себя начинаешь нетипично себя вести.
Маша, ничего не знаю, мне рыба ты помнишь когда приснилась)))
да я уже думаю, как отшутиться-то))
нда...захожу раз в комнату - стоит на табуретки младшенький, из из тоненького носика есть мой крем под глаза....и у меня раздвоение чувств- с одной стороны, знаю, что крем - гипоаллергенный и на растительных компонентах, т.е. вредно не будет животику, с другой стороны - ну очень уж, зараза, дорогооооооой
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks