Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 123 з 497 ПершаПерша ... 2373113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133173223 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9940, показано з 2 441 по 2 460.

Тема: Испания,Германия,Англия,США:M&S,СпенсерАутлет-20%,Мазер,H&M/CA,Mango/zara/Blanco/CocoonCenter

Дописів
    651

Типово

я тож заплатила

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 745

Типово

Лиль, привет!
    спасибо за манго - оплачу сегодня
    помоги, плз, с размером мужского пиджака http://www.mangooutlet.com/ES/p0/out...=1374216676888
    если наш 48й размер - какой тут нужен?

Дописів
    0

Типово

Лиля, привет! А что там с НМ? Ожидаются посылочки? Жду джинсики

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    408

Типово

Лиля, я оплатила (Панченко)

Типово

Лилечка кинула еще заказик по мангоаут, и сейчас сама посчитаю сколько еще надо доплатить и сразу перекину чтобы вы выкупили все

Типово

Лиля а скажите бланк прошел с сумкой на манго?

Типово

Лилечка кинула доплату 119 грн, если вдруг неправильно посчитала, отпишитесь, чтоб я сразу доплатила

Дописів
    2 900

Типово

Цитата Допис від Леона_ Переглянути допис
    Дорогие мои покупатели. Вот сейчас висит у меня заказ на манго и плачет. И все остальные заказы плачут. И потихоньку вылетают из корзины.
    На карте денег 80 грн.

МНЕ ЭТО ТАК ОБИДНО - НЕТ СЛОВ!!!
    Как и договаривались- "никто никого не подводит". У нас "полная взаимовыручка". Я выкупаю- вы не платите.
    Ну что там тех 500 грн думает большинство. Можно и через неделю, две заплатить. А можно и через месяц. Лиля же добрая. Можно игнорировать письма на мейл, и даже не брать трубку или сказать: заплачу ( и я , надеясь совесть- выкупаю , а ЗРЯ!!!)
    Мне очень стыдно перед теми, кто платит вовремя , надеется на мою скорость и порядочность.
    А еще более обидно, что подобные оплаты не дают ни мне заработать, ни девченкам шанса, что долгожданный вылов будет после обновления осуществлен.

А ведь если ЧТО_ТО ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ то все готовы платить сразу. НЕ так-ли?
    Сегодняшний заказ Испании делаю только по предоплате. Кто заплатит- тому и выкупаю . ( На данный момент -это просто от безисходности)
    Любые заказы у должников принимаю только после ПОГАШЕНИЯ ДОЛГА И ПО 100% ПРЕДОПЛАТЕ. Так есть хоть маленький, но шанс, что я не буду плодить долги, лезть в кредитки, и главное, буду работать для удовольствия своего и девченок!!!
    Мне очень неприятно такое отношение. Я вас всех люблю, но одно дело - ДОЛГ- исключение, а другое- привычка.
    Жду оплат для того, чтобы после обеда пойти в банк.
    Девчата-должники, не злите Лилю!!!
    Она то добрая, и радует нас всегда как можно скорее. Но, что мы будем делать без нее, если что?!! Пока мы занимаемся своими делами "вона працює" на наше благо: рассчитывает выгодный для нас шип, оперативно выкупает наши размеры, вылавливает нужные вещички!

Я одеваюсь у Лили уже второй год. В онлайн шоппинге уже более 3-х лет и таких лояльных цен и отношения организатора пока не встречала в других СП!
    Давайте же не подводить Лилю и других участников СП!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    225

Типово

Лиля, я оплатила. в бандлер отписалась

Звідки Ви
    ЮГ
    Дописів
    0

Типово

Лиль привет! сегодня вечерком или завтра за вес оплачу
    у меня инета не было,а я только с банка приехала.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7

Типово

Цитата Допис від Леона_ Переглянути допис
    К сожалению. Сама сижу , грущу и ничего не могу сделать.

Девочки кто будет сегодня кидать денег или уже кинули предоплату- отписываемся или отзваниваемся , чтобы я знала чьи радости упадут в корзину первыми.

Кто кинул на предзаказ СПАСИБО - уже иду в банк!!!

Если гарантируете до 20 часов оплату заказа в случае моего выкупа - звоните , будем обсуждать

Всем спасибо за понимание!!!
    Лиля! Я постараюсь сегодня оплатить на покупку того, что еще не куплено (видела, что часть чибо купилось, а вторая висит). Манго вчера искусил и моя предоплата на другое тю-тю))))))))
    Девочки!!!!!! Пожалуйста!!!!! Не подводите!!!!!! Это самая чистая, светлая и совестливая темка, здесь даже конфликтов не бывает!!!!!

Дописів
    319

Типово

///
    Востаннє редагував Yanik: 16.10.2013 о 21:36

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    5 723

Типово

Цитата Допис від irina_yanova Переглянути допис
    Лиля! Я постараюсь сегодня оплатить на покупку того, что еще не куплено (видела, что часть чибо купилось, а вторая висит). Манго вчера искусил и моя предоплата на другое тю-тю))))))))
    Девочки!!!!!! Пожалуйста!!!!! Не подводите!!!!!! Это самая чистая, светлая и совестливая темка, здесь даже конфликтов не бывает!!!!!
    +++10000% не только друга друга, а в первую очередь нашу порядочную посредницу-Лилечку, терпение когда ж у всех заканчивается, даже у самых добрых людей!!!
    и ПРОСТО НАСТУПИТ МОМЕНТ, КОГДА лИЛЯ БУДЕТ ВЫКУПАТЬ ТОЛЬКО ПО 100% ПРЕДОПЛАТЕ, ДО ОФОРМЛЕНИЯ ЗАКАЗОВ!

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Лиля привет, а зара сегодня планируется?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    12 169

Типово

Цитата Допис від olla2007 Переглянути допис
    Лиль, привет!
    спасибо за манго - оплачу сегодня
    помоги, плз, с размером мужского пиджака http://www.mangooutlet.com/ES/p0/out...=1374216676888
    если наш 48й размер - какой тут нужен?
    привет
    думаю что 50-52 не меньше
    Цитата Допис від Mashulya Переглянути допис
    Лиля, я оплатила (Панченко)
    благодарю
    Цитата Допис від yanaalex08 Переглянути допис
    Лилечка кинула еще заказик по мангоаут, и сейчас сама посчитаю сколько еще надо доплатить и сразу перекину чтобы вы выкупили все
    Цитата Допис від yanaalex08 Переглянути допис
    Лиля а скажите бланк прошел с сумкой на манго?
    да да всё окей,спасибо,купила
    Цитата Допис від STERV@ Переглянути допис
    Добрый день! я у вас впервые хочу заказать манго, куда платить?
    добрый и добро пожаловать
    пишу в ЛС

Цитата Допис від ladyNataLee Переглянути допис
    Девчата-должники, не злите Лилю!!!
    Она то добрая, и радует нас всегда как можно скорее. Но, что мы будем делать без нее, если что?!! Пока мы занимаемся своими делами "вона працює" на наше благо: рассчитывает выгодный для нас шип, оперативно выкупает наши размеры, вылавливает нужные вещички!

Я одеваюсь у Лили уже второй год. В онлайн шоппинге уже более 3-х лет и таких лояльных цен и отношения организатора пока не встречала в других СП!
    Давайте же не подводить Лилю и других участников СП!
    спасибо большое Натали за понимание и хорошие слова всегда рада когда клиенты довольны
    Цитата Допис від Annett@ Переглянути допис
    Лиля, я оплатила. в бандлер отписалась
    спасибочки!
    Цитата Допис від Dariy@ Переглянути допис
    Лиль привет! сегодня вечерком или завтра за вес оплачу
    у меня инета не было,а я только с банка приехала.
    приветик, окей

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    12 169

Типово

Цитата Допис від Yanik Переглянути допис
    Лиля, а завтра раздачи возле эпицентра не будет? от подъезда до 11 забирать, я правильно поняла?
    да завтра никак не получается, муж работает ,вещи которые на Цирк поедут будут у него ,а я дома буду до 11,так что звони
    Цитата Допис від КИЦЮНЯ Переглянути допис
    +++10000% не только друга друга, а в первую очередь нашу порядочную посредницу-Лилечку, терпение когда ж у всех заканчивается, даже у самых добрых людей!!!
    и ПРОСТО НАСТУПИТ МОМЕНТ, КОГДА лИЛЯ БУДЕТ ВЫКУПАТЬ ТОЛЬКО ПО 100% ПРЕДОПЛАТЕ, ДО ОФОРМЛЕНИЯ ЗАКАЗОВ!
    Цитата Допис від irina_yanova Переглянути допис
    спасибо девчоночки за поддержку и понимание ! Дай Бог всегда будем жить дружно и мирно

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    12 169

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    Лиля привет, а зара сегодня планируется?
    приветик, да выкупить смогу сразу

Дописів
    2

Типово

Лиля, скажи, плиз, отсюда можно заказать? http://www.1a-versand.de/Mode/Damenb...Polyester.html
    Я эту куртку пол года караулю пока цена упадет-упала-хочууу..

Сторінка 123 з 497 ПершаПерша ... 2373113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133173223 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті