| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лиличка приветик!!! А мужские джинсы 33/34 это какой на манго http://www.mangooutlet.com/ES/p0/out...=1374215649168
Лиля! Спасибо, что удалось купить Мангоаутлет, сегодня обязательно все оплачу, жду еще счетик по Спенсеру, если успеется до конца рабочего дня - оплачу сразу и его![]()
Дорогие мои покупатели. Вот сейчас висит у меня заказ на манго и плачет. И все остальные заказы плачут. И потихоньку вылетают из корзины.
На карте денег 80 грн.
МНЕ ЭТО ТАК ОБИДНО - НЕТ СЛОВ!!!
Как и договаривались- "никто никого не подводит". У нас "полная взаимовыручка". Я выкупаю- вы не платите.
Ну что там тех 500 грн думает большинство. Можно и через неделю, две заплатить. А можно и через месяц. Лиля же добрая. Можно игнорировать письма на мейл, и даже не брать трубку или сказать: заплачу ( и я , надеясь совесть- выкупаю , а ЗРЯ!!!)
Мне очень стыдно перед теми, кто платит вовремя , надеется на мою скорость и порядочность.
А еще более обидно, что подобные оплаты не дают ни мне заработать, ни девченкам шанса, что долгожданный вылов будет после обновления осуществлен.
А ведь если ЧТО_ТО ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ то все готовы платить сразу. НЕ так-ли?
Сегодняшний заказ Испании делаю только по предоплате. Кто заплатит- тому и выкупаю . ( На данный момент -это просто от безисходности)
Любые заказы у должников принимаю только после ПОГАШЕНИЯ ДОЛГА И ПО 100% ПРЕДОПЛАТЕ. Так есть хоть маленький, но шанс, что я не буду плодить долги, лезть в кредитки, и главное, буду работать для удовольствия своего и девченок!!!
Мне очень неприятно такое отношение. Я вас всех люблю, но одно дело - ДОЛГ- исключение, а другое- привычка.
Жду оплат для того, чтобы после обеда пойти в банк.
Лиля, подскажите ,а когда планируется раз дача? , мне необходимо забрать вумен
Лилечка кинула заказ по манго, доплачу сразу долг, как только будет счет. и еще не подскажите когда мангоаут и манго будете выкупать? может быть вечером еще буду заказ бросать
Лиля! Кинула заказик с http://www.mangooutlet.com/ES, купи,пож, пока размеры не улетели![]()
Леся, при всем желании смогу выйти, снять деньги, а потом пойти в банк купить евро при наличии на карте не менее 500 грн. Этой суммы сейчас нет. Даже в 2 раза меньше нет.
Поэтому Ваш поход в банк выручит как минимум на 2 выкупа.
Сегодня и ближайшие дни смогу выкупать только по 100% предоплате( уже писала ранее- это от безисходности- Вы понимаете)).
Лиля! Отмени, пож, заказ: http://www.mangooutlet.com/ES/p0/out...=1374231786681, кинула ему замену, можешь выкупать - по-моему, на фри шип хватает, а я могу сразу проплатить ( после работы)![]()
К сожалению. Сама сижу , грущу и ничего не могу сделать.
Девочки кто будет сегодня кидать денег или уже кинули предоплату- отписываемся или отзваниваемся , чтобы я знала чьи радости упадут в корзину первыми.
Кто кинул на предзаказ СПАСИБО - уже иду в банк!!!
Если гарантируете до 20 часов оплату заказа в случае моего выкупа - звоните , будем обсуждать
Всем спасибо за понимание!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks