| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я - вегетарианец. Слежу за питанием (обязательно включаю в рацион определенные продукты)
Я-вегетарианец. За рационом не слежу, ем по случаю. (т.н. Стихийное вегетарианство)
Я ем все вподряд
Свой вариант
Не упустите свой шанс помочь человечеству здесь и сейчас!
В Ваших доводах есть резон, высокодуховная деятельность стофунтово лучче для любого человека, но у далай-ламы воспитание духа связано с тренировками духа путем аскезы и ограничений, это не любимой водочки выпить, это скорее вообще ее не пить!
конечно, нет) это удовлетворение своей потребности в кайфе, ничем от лабораторной крысы, которая давит на рычаг, чтобы получать сигнал в мозговую область удовольствия, такой человек не отличается...
Цель - зашибись...
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Ого! Это почему же? И, кстате, не могли бы Вы объяснить заодно что-такое "низкодуховная деятельность".
А здесь похмелье и абстинентный синдром - тоже, знаете ли, мало приятного. И потом, некоторые, вон, по 6 часов в день железо на тренажерах тягают: я б сдох, наверно, а людям даже нравится... Вобщем, нет смысла считать мазохистов лучше остальных, они просто ловят кайф там, где другим плохо.но у далай-ламы воспитание духа связано с тренировками духа путем аскезы и ограничений
Абсолютно все люди ничем от такой крысы не отличаются, просто рычаги у всех разные.ничем от лабораторной крысы, которая давит на рычаг
Какая разница? Зато вполне альтруистично... Вам жиж это главное, не так ли?Цель - зашибись...
Востаннє редагував vitus: 19.07.2013 о 14:12
Востаннє редагував vitus: 19.07.2013 о 14:15
потому что это качественно более высокий уровень и как следствие, лучший результат для всех.
выходит, водка дает настолько большой кайф, что некоторые согласны и на похмелье.
человек себя никак в плане духа здесь не проявляет)
Вот именно, и их можно сравнивать - у кого какие рычаги...
так я и поверила в эту благую цель спасения человечества![]()
Читал об одном высокодуховном, который всю жизнь только и делал, что пялился на свой пупок. Где здесь лучший результат для всех?
И, кстате, не могли бы Вы объяснить заодно что-такое "низкодуховная деятельность"?
Выходит, буддистское просветление дает настолько большой кайф, что некоторые согласны и на аскезу.выходит, водка дает настолько большой кайф, что некоторые согласны и на похмелье.
Человек себя никак в плане духа здесь не проявляет.
И что Вам даст сравнение рычагов?у кого какие рычаги...
У давай-ламы цели и того меньше: захватить власть в Тибете.так я и поверила в эту благую цель спасения человечества![]()
Был известен, а как же. Популяризовать было сложно в силу отстуствия интернета, но статьи были, передачи по ТВ были. Учитывая дефицит мяса, вегетарианство как раз представляли вполне положительно в СМИ. Народ, правда, не очень велся и все равно считал мясо хорошим и правильным продуктом. Но что возьмешь с духовно непродвинутых? Да?
Минуй нас пуще всех печалей и русский мир и братская любовь.
vitus, ну Вы же прекрасно знаете, что духовные устремления общественного плана связаны с благом для всех, а религиозные направлены на самосовершенствование конкретной личности. Вы их смешиваете, а меня спрашиваете - почему так? Откуда я знаю, почему одним и тем же словом оперируют в разных сферах?
Низкодуховная деятельность - в светском контексте эгоистичная, в религиозном - связанная со стяжательством в материальном мире. Тут в принципе все сходится.
проявляет, потому что аскеза - преодоление, где профиты где-то там, в отличие от водочного кайфа, который здесь и под рукой)
можно решить, какие из них более достойны, а какие - фуфло-фуфлом.
не наю про жизнь лам все, извините)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks