| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я - вегетарианец. Слежу за питанием (обязательно включаю в рацион определенные продукты)
Я-вегетарианец. За рационом не слежу, ем по случаю. (т.н. Стихийное вегетарианство)
Я ем все вподряд
Свой вариант
Вегетарианский гуд-фуд!Индийские сладости.Гхи.Постная колбаса. greenburg.com.uahttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=157530http://forum.gorod.dp.ua/showthread....4#post21414704
Не упустите свой шанс помочь человечеству здесь и сейчас!
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
это када учитываются интересы других и человек смотрит не только с позиций собственного "как мне лучше", а ширше и ширее!
не спорю, возможно, когда этот человек @бет, он и учитывает интересы партнера, но вот когда он стремится сам выпить всю водку - вряд ли он думает о ком-то еще...
(к тому же водка - разрушающий допинг, семья будет в проигрыше от его предпочтений, чему есть куча примеров)
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
Никто из нормальных врачей (нормальные, в смысле официальная медицина) не рекомендует вегетарианство, особенно для детей.
Знаете, суть тут в частое употребление слова "может". Это примерно как :"Если правильно спланировать свое поведение, человек, втом числе ребенок, может жить бомжом".
Что надо делать если увидите кто-то, кто не совсем в своем уме? Для начала пробуете ему объяснить это. Если он не понял, то единственное что остается - сделать так что бы помешать ему навредить - себе и своим близким, минимизировать потери, так сказать. Поэтому врачи и диетологи сидят, думают, иследуют и вычисляют сколько фасоли, сои и морковки (примерно) надо съесть, когда и в каких пропоциях, что бы набавить организму то что могли бы просто одной отбивной.
Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/
С чего бы это? И потом, все делают с позиций "как мне лучше". Вот взять того же давай-ламу, например: если он прекратит вдруг свою высокодуховную деятельность, то в первую очередь ему ж от этого хуже будет, а не кому-то там. Вот он и делает так, чтоб было "как давай-ламе лучче".
Ну, вот сравните "попить водки" и "выпить всю водку" - конечно же последнее очень даже высокудоховно, разве нет?но вот когда он стремится сам выпить всю водку -
Наоборот, он приносит себя в жертву ради высокой цели "Штоп другим не досталось"!вряд ли он думает о ком-то еще...![]()
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks