| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
к@шеня_83, поздравляю!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Девочки, приветик! Пузиков с недельками.
Были на УЗИ, у нас ровно 12 неделек.
Видела манюню!! Слезы счастья на глазах.
Но у нас вопрос... Все показатели в норме, Но..
Толщина воротникового пространства 3,5 мм...
Направили в Кривой Рог к генетикам..
Завтра сделаю первый скрининг..
Я в панике...волнуюсь!
Читаю в интернете...
Меня всю трясет...
Надеюсь, что всё у нас будет хорошо!
Всем приветик!!! Пятничных девочек с новой неделькой!!!!!
Поздравляю!!!!!!Вкусного молочка и спокойных ночек!!!!! Имя замечательное ))))))
Молодец!!! Удачи!!!!!!
Mari_ja с бигпузием!!!!!!
Irsena держись, все будет хорошо!!!
к@шеня_83 поздравляю!!!
jullieta съезди, у нас иногда ошибаются. Меня тоже направляли, правда по другому вопросу, съездила, а там сказали что все хорошо!!! Зря волновалась.
А я после выписки хотела взять список что нужно в роддом, а мне приходи 5-го, а я боюсь вдруг не успею все купить (((( Кто знает список необходимого в 9-ый роддом? Скиньте, пж.
))) а мне с первым все говорили что скоро родишь, а я думаю та щаззз (сама себе наметила дату на неделю позже пдр, просто у меня у самой ДР и была уверена (откуда не знаю) что рожу себе подарочок)..в итоге когда накануне пдр начали воды отходить-была в шоке как дурочка...типа такой нежданчик))))))
jullieta все будет ок) не паникуй раньше времени
Всем приветик!
Пятничных пузиков с недельками!!
Mari_ja с бигпузием!!!!!!
у меня такая ночь тяжелая была капецеле уснула, так тошнило сильно и малой все крутился, толкался, то по мочевику как двинет что уписатся можно то в другую сторону повернется. Давно я такого не испытывала(( вот что значит пацан, толкается он у меня очень мощно.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks