| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сколько ребенку? Я тоже была против, так дочку жалко было. Муж решил этот вопрос за один вечер, поговорил с ней, вместе разобрали маленькую кроватку, вместе застилали большую в ее комнате, потом лежали рядышком и читали книжку. Теперь она даже засыпает сама, из вечернего ритуала только поцелуи и обнимашки. Единственное, просит дверь в комнату не закрывать. Так легко все прошло, я в шоке была.
Ну по возрасту вроде как и пора, но нужно смотреть по ребенку. Просто у меня дочка старше была и восприняла совершенно легко, а я настраивалась на истерики и отрывание от рук. Попытайтесь по крайней мере, если увидите, что ребенок не готов, то и не надо настаивать. Потерпите еще годик, ИМХО.
Спасибо девочки!!! Мартышка - с неделькой
Тебе тоже на днях бигпузие предстоитЯ тоже еще не собрана, через месяц вытащу сумку и начну паковать, во второй раз может быть немного раньше, нужно быть готовой
У меня была такая мощная судорога, аж хромала 2-3 дня, оказалось сосуды. Пью для сосудов детралекс и кальцый (он у меня на нижней границе)
3 года уже нормальный возраст чтоб отселить, даже не учитывая появление второго ребенка. Просто пора. У вас еще много времени, вполне можно мягко переехать и привыкнуть, чтоб потом не было стрессом. Не нужно только говорить что из-за братика или сестрички, у нас прокатило - ты вырос, теперь у тебя своя комната. Выбрали ему свою постельку купили, поставили игрушки и столик в комнату, в общем обжили как ему нравится. За неделю привык, а через 2 уже и проситься к нам перестал. Сейчас во взрослой комнате дуркует и уснуть не может, а в своей за 10 мин уже спит.
поздравляю)
скоро и ты большим пузиком будешь)
я такая болтушка, что удивляюсь, как можно молчать)
я с кирова 3 и внизу 94 когда-то ловила
планируем к концу лета покрасить Машкину комнату, моя мама пообещала Машке на др новую кровать купить (ну, деньги дать, чтобы мы купили). Буду потихоньку приучать её на дневной сон там спать. А потом или бабушка будет с ней в комнате на диване спать, или папа (когда бабушка домой будет уходить). У нас в пятницу обычно моя мама ночует и в субботу весь день с Машей играет, так на дневной сон Маша идет с бабушкой в ту комнату спать) Думаю, проблем не будет, когда бабушка будет ночевать)))
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Девочки доброе утровот решила все таки заглянуть к вам в темку, периодически подсматривала, но все не решалась, а тут смелости набралась, чтоли
смотрю тут есть очень даже знакомы ники
девочки, я всех поздравляю с этим волнительным и приятным (пусть и не всегда
) ощущениям. Эльфик kowenja Irsena Ponachka очень рада вас тут видеть.
С прошедшим ДР!
Мы старшую ровно в 3 через несколько дней после др переселили в отдельную комнату. Как раз обставили всё торжественно - вот прошел день рождения, тебе уже 3 года, ты как взрослая - и переселили в другую комнату на большую кровать с ортопедическим матрасом (190х90 см). Дверь первое время оставляли открытой. Все прошло отлично. А жалко мне её не было, т.к в детской кроватке она уже не помещалась, с нами на диване было тесно и неудобно, а в своей комнате с шикарной кроватью - я ей даже завидовала))))))
Дамы, остро стал вопрос о покупке соковыжималки для томатов. Может у кого есть хорошая? Посоветуйте. А то в магазине их пруд пруди, и цены от 300 до 3000... А мне чтоб взять уже и успокоиться. Главное чтоб жмых хорошо отжимало с первого раза. Буду очень благодарна!
Ездила сегодня на УЗИ сосудов ног. Жду под кабинетом, как раз оперативка закончилась и выходят врачи. Я даже обалделаОбычно процентов так 80 идут женщины. А тут 99% мужчин!!! Первый раз вижу, чтобы в больнице преимущество мужчин-врачей было о_О аж загляделась)))
Зашла в кабинет, пока врач говорил с кем-то, изучала стены - сплошные сертификаты и "патенти на винаходи" по лапароскопии и удалении разнообразных грыж, вен и т.д. Впечатлило!
Ну, а по моей ситуации, таки надо вену удалять. Врач-узист сразу спросил - ноги холодные? Ну, да, зимой и летом ледяные. Потом - а давление пониженное? В точку! У меня на правой ноге, так, где она к туловищу крепитсячто-то не то с клапаном, так что там будут делать надрез и всю эту вену нафик. Сказал приходить к ним после родов и ГВ, как детёныш подрастёт. А пока явно заматывать ногу надо будет. Вот на 2 часа пойду к хирургу с результатами УЗИ.
Девочки по поводу, отселения ребенка, мы только пол года назад купили двушку, Миша только привык самостоятельно спать, теперь ломаю голову куда приткнуть кроваткуРешили, что приеду из роддома он будет спать с папой, а я с малышкой в спальне, но есть риск, что не захочет потом возвращатся в свою клаю, комнату, так что не знаю, а в зале кондиционер, кроватку летом не хоца ставить
![]()
девочки, полезная статья с юмором))) детский врач-педиатр-неонатолог о купании, она вообще хорошо пишет и как я раньше писала по вторникам отвечает на вопросы
а нас по поводу отселения пока вопрос не стоит (а хотелось бы),а точнее отселять некуда, т.к. квартира однокомнатная, но я уже продумываю дизайн 2-х этажной кровати![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks