Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 105 з 650 ПершаПерша ... 5559596979899100101102103104105106107108109110111112113114115155205605 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12983, показано з 2 081 по 2 100.

Тема: Ждешь ребенка (том 44)

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    900

Типово

Цитата Допис від Ponachka Переглянути допис
    Доброе утро! У меня ночью такая судорога была . Думала буду орать, потом испугалась, что мужа инфаркт хватит и передумала. Нога до сих пор болит
    у меня кстати тоже, с утра два раза одну ногу хватала, хотя уже оч давно не было

Дописів
    443

Типово

привет девочки)))
    пятничных с недельками)
    девы, кто ждет второго ребенка- как вы собираетесь решать картирный вопрос? будете отселять первого ребенка в другую комнату??? я категорически против мне кажется это стресс для него, а муж настаивает(( поругались

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

Цитата Допис від Донна_Роза Переглянути допис
    привет девочки)))
    пятничных с недельками)
    девы, кто ждет второго ребенка- как вы собираетесь решать картирный вопрос? будете отселять первого ребенка в другую комнату??? я категорически против мне кажется это стресс для него, а муж настаивает(( поругались
    Сколько ребенку? Я тоже была против, так дочку жалко было. Муж решил этот вопрос за один вечер, поговорил с ней, вместе разобрали маленькую кроватку, вместе застилали большую в ее комнате, потом лежали рядышком и читали книжку. Теперь она даже засыпает сама, из вечернего ритуала только поцелуи и обнимашки. Единственное, просит дверь в комнату не закрывать. Так легко все прошло, я в шоке была.

Дописів
    443

Типово

Сколько ребенку? Я тоже была против, так дочку жалко было. Муж решил этот вопрос за один вечер, поговорил с ней, вместе разобрали маленькую кроватку, вместе застилали большую в ее комнате, потом лежали рядышком и читали книжку. Теперь она даже засыпает сама, из вечернего ритуала только поцелуи и обнимашки. Единственное, просит дверь в комнату не закрывать. Так легко все прошло, я в шоке была.
    3 года позавчера исполнилось

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

Ну по возрасту вроде как и пора, но нужно смотреть по ребенку. Просто у меня дочка старше была и восприняла совершенно легко, а я настраивалась на истерики и отрывание от рук. Попытайтесь по крайней мере, если увидите, что ребенок не готов, то и не надо настаивать. Потерпите еще годик, ИМХО.

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від юлия-мамочка Переглянути допис
    С бигпузием!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Цитата Допис від Kal1nka Переглянути допис
    ух ты, с БИГПУЗИЕМ
    Цитата Допис від мартышка_ Переглянути допис
    меня и моих коллег с недельками!!!

Mari_ja с бигпузием!!!
    Спасибо девочки!!! Мартышка - с неделькой

Вот это время летит А у меня еще ничего не готово
    Тебе тоже на днях бигпузие предстоит Я тоже еще не собрана, через месяц вытащу сумку и начну паковать, во второй раз может быть немного раньше, нужно быть готовой

Доброе утро! У меня ночью такая судорога была . Думала буду орать, потом испугалась, что мужа инфаркт хватит и передумала. Нога до сих пор болит
    у меня кстати тоже, с утра два раза одну ногу хватала, хотя уже оч давно не было
    У меня была такая мощная судорога, аж хромала 2-3 дня, оказалось сосуды. Пью для сосудов детралекс и кальцый (он у меня на нижней границе)

3 года уже нормальный возраст чтоб отселить, даже не учитывая появление второго ребенка. Просто пора. У вас еще много времени, вполне можно мягко переехать и привыкнуть, чтоб потом не было стрессом. Не нужно только говорить что из-за братика или сестрички, у нас прокатило - ты вырос, теперь у тебя своя комната. Выбрали ему свою постельку купили, поставили игрушки и столик в комнату, в общем обжили как ему нравится. За неделю привык, а через 2 уже и проситься к нам перестал. Сейчас во взрослой комнате дуркует и уснуть не может, а в своей за 10 мин уже спит.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Доброе утро! Коллег с недельками, а меня с БИГПУЗИЕМ!!!
    поздравляю)
    Вот это время летит А у меня еще ничего не готово
    скоро и ты большим пузиком будешь)
    Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    у меня ща весьма напряженые отношения с мужем. скорей всего гормоны играют.
    по этому чую скажу еще ой как не скоро
    а на счет замечает или нет, мне как-то пофиг
    я такая болтушка, что удивляюсь, как можно молчать)

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    не знаю. но с 1 августа все может быть. я туда 118 кажется из центра ездила

ого ну ты, мать, даешь)
    я с кирова 3 и внизу 94 когда-то ловила
    привет девочки)))
    пятничных с недельками)
    планируем к концу лета покрасить Машкину комнату, моя мама пообещала Машке на др новую кровать купить (ну, деньги дать, чтобы мы купили). Буду потихоньку приучать её на дневной сон там спать. А потом или бабушка будет с ней в комнате на диване спать, или папа (когда бабушка домой будет уходить). У нас в пятницу обычно моя мама ночует и в субботу весь день с Машей играет, так на дневной сон Маша идет с бабушкой в ту комнату спать) Думаю, проблем не будет, когда бабушка будет ночевать)))
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Девочки доброе утро вот решила все таки заглянуть к вам в темку, периодически подсматривала, но все не решалась, а тут смелости набралась, чтоли смотрю тут есть очень даже знакомы ники девочки, я всех поздравляю с этим волнительным и приятным (пусть и не всегда) ощущениям. Эльфик kowenja Irsena Ponachka очень рада вас тут видеть.

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

С прошедшим ДР!
    Мы старшую ровно в 3 через несколько дней после др переселили в отдельную комнату. Как раз обставили всё торжественно - вот прошел день рождения, тебе уже 3 года, ты как взрослая - и переселили в другую комнату на большую кровать с ортопедическим матрасом (190х90 см). Дверь первое время оставляли открытой. Все прошло отлично. А жалко мне её не было, т.к в детской кроватке она уже не помещалась, с нами на диване было тесно и неудобно, а в своей комнате с шикарной кроватью - я ей даже завидовала))))))

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Дамы, остро стал вопрос о покупке соковыжималки для томатов. Может у кого есть хорошая? Посоветуйте. А то в магазине их пруд пруди, и цены от 300 до 3000... А мне чтоб взять уже и успокоиться. Главное чтоб жмых хорошо отжимало с первого раза. Буду очень благодарна!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Ездила сегодня на УЗИ сосудов ног. Жду под кабинетом, как раз оперативка закончилась и выходят врачи. Я даже обалдела Обычно процентов так 80 идут женщины. А тут 99% мужчин!!! Первый раз вижу, чтобы в больнице преимущество мужчин-врачей было о_О аж загляделась)))
    Зашла в кабинет, пока врач говорил с кем-то, изучала стены - сплошные сертификаты и "патенти на винаходи" по лапароскопии и удалении разнообразных грыж, вен и т.д. Впечатлило!
    Ну, а по моей ситуации, таки надо вену удалять. Врач-узист сразу спросил - ноги холодные? Ну, да, зимой и летом ледяные. Потом - а давление пониженное? В точку! У меня на правой ноге, так, где она к туловищу крепится что-то не то с клапаном, так что там будут делать надрез и всю эту вену нафик. Сказал приходить к ним после родов и ГВ, как детёныш подрастёт. А пока явно заматывать ногу надо будет. Вот на 2 часа пойду к хирургу с результатами УЗИ.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    Девочки доброе утро вот решила все таки заглянуть к вам в темку, периодически подсматривала, но все не решалась, а тут смелости набралась, чтоли смотрю тут есть очень даже знакомы ники девочки, я всех поздравляю с этим волнительным и приятным (пусть и не всегда) ощущениям. Эльфик kowenja Irsena Ponachka очень рада вас тут видеть.
    спасибо) ты тоже сюда лыжи востришь?))

Дописів
    1 139

Типово

Девочки по поводу, отселения ребенка, мы только пол года назад купили двушку, Миша только привык самостоятельно спать, теперь ломаю голову куда приткнуть кроваткуРешили, что приеду из роддома он будет спать с папой, а я с малышкой в спальне, но есть риск, что не захочет потом возвращатся в свою клаю, комнату, так что не знаю, а в зале кондиционер, кроватку летом не хоца ставить

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    спасибо) ты тоже сюда лыжи востришь?))
    уже 10 неделек (+-)

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

девочки, полезная статья с юмором))) детский врач-педиатр-неонатолог о купании, она вообще хорошо пишет и как я раньше писала по вторникам отвечает на вопросы

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

а нас по поводу отселения пока вопрос не стоит (а хотелось бы),а точнее отселять некуда, т.к. квартира однокомнатная, но я уже продумываю дизайн 2-х этажной кровати

Дописів
    1 139

Типово

а нас по поводу отселения пока вопрос не стоит (а хотелось бы),а точнее отселять некуда, т.к. квартира однокомнатная, но я уже продумываю дизайн 2-х этажной кровати
    я тоже присматривала, а теперь решила под заказ кровать на втором этаже, а под кровать встроить диванчик, чтоб мне было спальное место)))))))) возле детей, маленькая все равно долго в кроватке будет года 2 а то и 3.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Цитата Допис від Витта Переглянути допис
    я тоже присматривала, а теперь решила под заказ кровать на втором этаже, а под кровать встроить диванчик, чтоб мне было спальное место)))))))) возле детей, маленькая все равно долго в кроватке будет года 2 а то и 3.
    а вот мы, скорее всего, вообще без детской кроватки будем, нужно правильно съемные бортики продумать на нижнем ярусе, чтоб первое время он выполнял роль кроватки.

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

уже 10 неделек (+-)
    Добро пожаловать! (шопотом)

Дописів
    1 139

Типово

а вот мы, скорее всего, вообще без детской кроватки будем, нужно правильно съемные бортики продумать на нижнем ярусе, чтоб первое время он выполнял роль кроватки.
    тоже правельно,но у меня колустрофобиямне кажется , что на первом этаже темно и страшно

Сторінка 105 з 650 ПершаПерша ... 5559596979899100101102103104105106107108109110111112113114115155205605 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті