| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Если в твоей стране жопа, это не повод быть в ней говном! iqos стики обмен
Юля, добрый вечер)
ткемали в ближайшие недели две если будет, то наш никому не отдавайте)
вернемся с моря обязательно заберем!
а то я все мечтаю харчо настоящий сварить![]()
Юля, а вы берете еще заказы на ткемали? Нужно все таки попробовать) если можно, то я бы заказала пару баночек
Юля! посадите на даче. это многолетнее травянистое растение, вырастает очень высоким. только садить нужно в ограниченном пространстве, сильно разрастись может. по сути это сорняк такой, поэтому его и не продают. да и использовать его нужно сразу после среза, стебли волокнистые и сочные.
у нас в детстве, когда была дача, рос ревень. чаще всего шел в кисель или компот с недостаточно кислыми фруктами, ягодами или вообще без ничего. дает легкую розовинку. я любила так срезать и ходить грызть, смоктать кисленький стебелек)))
Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry
Юля, пекла сегодня фруктовый пирог. Начинка была из слив. Вытащила из духовки, красота неописуемая. Разрезаю, а оттуда столько сливового сока вытекло. Я сливы разрезала нав четвертинки. Их нужно было в крохмале обвалять? Или все равно сок бы потек? Сок вытек, я его собрала в чашку и выпила. Торт получился вкусный. Спасибо за рецепт!
девочки!! с дачи приехало два ящика груш, ящик персиков мелкиз, ящик абрикос.... из абрикос уже и в собственном соку закрыла и варенье 10 литров, харэ, нам больше не надо, и пастилу несколько раз делала... что еще можно сделать? груша может и полежит, а вот персик.. что ему доктор пропишет?))
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks