| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Потому шо понимают, что от них ждут КОНКРЕТНОГО ответа...а его нет... ибо частично тоже трусят что либо менять , но себе в душе это красиво вздыхая надывают " Я ДОЛЖЕН" (подрастить ребенка до определенного возраста/дождаться времени когда она сама примет решение а я ее потом буду за него иметь право ненавидеть и попрекать им.если у меня жизнь пойдет не тем путем которым сейчас мечтается/(тайные страхи)тут жизнь устаканена, а там неизвестный брод с потайными омутами... и.д.)
Помнишь в "О чем говорят мужчины-2" ( Камил о сравнении отношения к жене )
И еще одна очень хорошая фраза из этого фильма , говрящая о вечной женской ошибке:— Так я её люблю. Наверное. Смотря что считать любовью. Это, знаешь, как с марками. Могу собирать, а могу не собирать.
— Но ты же перестал собирать.
— Так я ведь и не выбросил. Вон они, лежат, под руку всё время попадаются. Особенно когда не надо.
.Всё нормально. Только ты живешь своей жизнью, а я твоей. И когда ты уходишь, у тебя жизнь продолжается, а у меня заканчивается
Два правила жизни:
1. Не стоит расстраиваться из-за фигни!
2. Всё фигня!
День выборов еще посмотри! не про мужчин и женщин, а просто поржать.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks