А я верю во время. Которое покажет, которое вылечит.
Когда ж вы уже поймете — не вполне корректный вопрос.
Когда придет время, поймешь.
Вопрос в качестве жизни прямо сейчас. И что с ним можно сделать.
Не грусти, Оль.![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А я верю во время. Которое покажет, которое вылечит.
Когда ж вы уже поймете — не вполне корректный вопрос.
Когда придет время, поймешь.
Вопрос в качестве жизни прямо сейчас. И что с ним можно сделать.
Не грусти, Оль.![]()
У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.
не, я не могу. уже пью в другом месте...
теоретически могу прийти после пьянки ненадолго. Практически — у меня суровые собутыльники. Вряд ли.))
надеюсь, в след. раз пораньше узнать планируемой встрече и все здорово запланировать. А ты все равно не грусти!!!![]()
У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.
Может его накрыл "кризис среднего возраста", которого все так боятся? Я не знаю что это, ко мне еще не дошёл.
Не думайте что он не понял намёк. Но больше так не делайте. Не любим мы таких намёков.
Вот это плохо. ИМХО, у него есть решение, о котором Вы не знаете, но он не может его "дорешить" до конца. Боится. Боится изменений в жизни.
а попробуй в себе столько смелости найти... Не каждый сможет.
Два правила жизни:
1. Не стоит расстраиваться из-за фигни!
2. Всё фигня!
))))) но-но
Воспринимается как намёк: "Мы с тобой женаты столько лет. Но почему-то охладели друг к другу. Мы же обещали быть друг с другом и в горе и в радости. Я же вижу что ты отдалился от меня. Давай восстановим отношения и сделаем вид что ничего не было и мы снова любим дург друга".
Два правила жизни:
1. Не стоит расстраиваться из-за фигни!
2. Всё фигня!
Нужно организовать Переезд, Грузоперевозку по Украине, в Европу или в Россию + СНГ (с экономией до 70%)http://gruzoperevozka.uaprom.net 067-871-55-53
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks