так как последние 2 недели я никуда не отношусь, гинеколог передала меня в стационар, а туда я не легла, решила сегодня перебдеть, пошла сдала анализ мочи и сделала УЗИ.
Здесь Аливка ругается на УЗИ в Луговской, там просто сказка по сравнению с УЗИ в частном кабинете в ЖК 9-ки на 3 этаже. Решила далеко не ехать и долго не ждать, записалась на УЗИ в ЖК на Воронцова. Заплатила 230 грн, уделили 10 мин внимания, не больше, все кратко и лаконично. Много чего не сказали, дисперсные воды или нет, длина шейки майки и т. д.
Вышла с кабинета и долго ругала себя, почему все-таки в Луговскую не записалась.
Из того, что сказали, плод ожидается некрупный, выглядит на 38-39 недель, хотя плацента 3 степени уже. Осталось обвитие пуповины на шее. Сказал, что сейчас нестрашно, а вот как роды пойдут неизветсно, возможно понадобится ЭКС.
Кровоток сейчас не нарушен, но есть признаки дистресса (гипоксии) плода

.
Буду завтра еще раз разговаривать со своим врачом.
Девочки, кто успешно рожал с однократным обвитием?
ПС. Из хорошего, сегодня много ходила(даже в больницу пешком туда и назад), специально спускалась и поднималась пешком по лестнице, пила шейк в Маке (считается?), сделала все запланированное. На завтра планов никаких, всё, я готова рожать.
Bookmarks