Отправил запрос в отдел обслуживания.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрейшего Вам утречка, Телеком! У нас обрывы связи постоянные уже месяц. Уже была такая проблема, решили с Вашей помощью, спасибо! Вот прошло пару лет и опять такая же фигня. Договор АДСо 39484, Сидак Андрей Александрович
Проверьте, пожалуйста, Вашу локальную разводку (контакты, соединения), попробуйте подключиться без сплиттера. Если обрывы повторятся, напишите какая наблюдается индикация на модеме во время нестабильной работы (какие лампочки горят, не горят, мигают), нет ли помех/треска на телефонной линии и контактный телефон.
Когда ваши сотрудники начинают проверять линию, обрывы прекращаются на несколько дней))). Я посмотрю индикацию на модеме, когда опять начнутся. Телефон проверить не могу, у нас нет телефонного аппарата, мы им не пользуемся уже несколько лет.
Здравствуйте, Telecom.
Две недели назад мне позвонил автоответчик и спросил, устранена ли неисправность. Т. к. скорость не повысилась, я нажал «0». Трубку взял оператор. Я объяснил проблему. Он что-то изменил в настройках своего оборудования, но скорость не изменилась. Оставил заявку 1031228. На этой неделе скорость скачивания была около 1 Мбит/с. А вчера вообще 0,4 Мбит/с. Такого на моей памяти еще не было. Если можно, напомните, пожалуйста, мастеру о моей заявке 1031228.
Спасибо.
Здравствуйте, Телеком.
Сейчас у Вас абонплата для новых абонентов 50грн.\мес скорость от 25 мб.сек
Я же плачу 70 грн за меньшую скорость.
Для привлечения новых клиентов Вы цены понизили, а давних клиентов вы не цените, получается клиенты, которые с вами уже больше 5-ти лет, должны платить больше вновь присоединившихся.
Для наших давних клиентов существует программа лояльности,в зависимости от абонентского стажа начисляется бонус.
Подробнее можно ознакомиться по ссылке :
http://www.vegatele.com/rus/for_subscriber/vega_bonus
А Вас интересует акционный пакет "Большая альтернатива"?Там тариф один.Если Вас в принципе интересуют новые тарифы,которые описаны здесь http://www.vegatele.com/rus/for_home/internet/tarif ,то переходить на них не запрещено.
Ну вот, пару дней прошло и опять... Во время обрывов нервно подмигивает ЛАН, равномерно мигает ДСЛ, потом ИНТЕРНЕТ загорается красным, потом зеленым. Либо не загорается зеленым, тухнут ДСЛ и ИНТЕРНЕТ и все повторяется сначала. Модем Д-Линк ДСЛ 2600У
Напишите мне в ЛС контактный телефон для оформления заявки.
Здравствуйте! "Мучают" постоянные обрывы "интернета" и слишком низкая скорость его-же. Обрывы постоянны уже два месяца, происходят примерно один раз в час. Скорость до возникновения проблем была 17 мБит, после не дотягивает до 6-ти. Заявка подана как говорят операторы колл-центра - месяц назад, и присоединена к коллективной заявке. Проблему должна решить "кабельная служба", а вместо нее однажды, давненько уже, позвонил полу-пьяненький мужичек, набормотал каких-то технических глупостей, ему-то невдомек, что у абонента стаж - 10 лет, и говорит: "А я что? А я - ништо... Идите "на Серова" - жалуйтесь".
Если можете помочь в решении этого вопроса - будет Вам отдельная ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРОЧКА!)
А жаловаться... Не пойдем, просто - нет времени. Сразу в суд. Правда глупо будет - до безобразия...
-
Отправил данные в личку. А*******3
Здравствуйте, Telecom.
Спасибо за напоминание мастеру. Позавчера он позвонил. Сказал что на входе 11 Мбит/с. Как я понял, на входе в дом, наверное. Но он не мог попасть в щиток, где находится оборудование, т.к. щиток у соседей на 5-м этаже. Там тамбур, а их нет дома. Просил узнать время, когда они будут. Позавчера вечером я ему сообщил. А вчера, когда пришел домой, смотрю – скорость выросла. 4,5 – 5,5 Мбит/с. Наверное, мастер что-то сделал. Я несколько раз включал и выключал модем, но скорость все равно была в диапазоне 4,5 – 5,5 Мбит/с. До 11 Мбит/с – не дошла. Если не трудно, скажите, пожалуйста, в чем причина? Почему скорость в 2 раза ниже, чем сказал мастер? Можно ли еще что-то сделать? Я прикрепил к сообщению скрины настроек моего модема, если они понадобятся.
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks