Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 93 з 311 ПершаПерша ... 438384858687888990919293949596979899100101102103143193 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6205, показано з 1 841 по 1 860.

Тема: ADSL/FTTH/FTTB от Оптимы / Vega telecom

Дописів
    1 988

Типово

Отправил запрос в отдел обслуживания.

Звідки Ви
    9я Чечеловка, Днепр - Easton, Pa USA
    Дописів
    1 019

Типово

Добрейшего Вам утречка, Телеком! У нас обрывы связи постоянные уже месяц. Уже была такая проблема, решили с Вашей помощью, спасибо! Вот прошло пару лет и опять такая же фигня. Договор АДСо 39484, Сидак Андрей Александрович

Дописів
    1 988

Типово

Проверьте, пожалуйста, Вашу локальную разводку (контакты, соединения), попробуйте подключиться без сплиттера. Если обрывы повторятся, напишите какая наблюдается индикация на модеме во время нестабильной работы (какие лампочки горят, не горят, мигают), нет ли помех/треска на телефонной линии и контактный телефон.

Звідки Ви
    Дописів
    1 019

Типово

Когда ваши сотрудники начинают проверять линию, обрывы прекращаются на несколько дней))). Я посмотрю индикацию на модеме, когда опять начнутся. Телефон проверить не могу, у нас нет телефонного аппарата, мы им не пользуемся уже несколько лет.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    18

Типово

Цитата Допис від sergey_n Переглянути допис
    Уважаемый Telecom, месяц назад 04.06.2013 по моей просьбе Вы оставили заявку №998281 по поводу увеличения скорости. На следующий день мне позвонил мастер, спросил в чем заключается проблема и сказал, что свяжется со мной, когда будет работать на линии. С тех пор так никто и не позвонил. Скорость скачивания не изменилась. Так и осталась низкой 1,4-1,8 Мбит/с. А скорость отдачи упала еще ниже. Теперь она, примерно, 0,4 Мбит/с. Не могли бы Вы напомнить мастеру о моей заявке?
    Спасибо.
    Цитата Допис від Telecom Переглянути допис
    Обещали завтра устранить.
    Здравствуйте, Telecom.
    Две недели назад мне позвонил автоответчик и спросил, устранена ли неисправность. Т. к. скорость не повысилась, я нажал «0». Трубку взял оператор. Я объяснил проблему. Он что-то изменил в настройках своего оборудования, но скорость не изменилась. Оставил заявку 1031228. На этой неделе скорость скачивания была около 1 Мбит/с. А вчера вообще 0,4 Мбит/с. Такого на моей памяти еще не было. Если можно, напомните, пожалуйста, мастеру о моей заявке 1031228.
    Спасибо.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    237

Типово

Здравствуйте, Телеком.
    Сейчас у Вас абонплата для новых абонентов 50грн.\мес скорость от 25 мб.сек
    Я же плачу 70 грн за меньшую скорость.
    Для привлечения новых клиентов Вы цены понизили, а давних клиентов вы не цените, получается клиенты, которые с вами уже больше 5-ти лет, должны платить больше вновь присоединившихся.

Звідки Ви
    Бандеровец
    Дописів
    3 020

Типово

Цитата Допис від Tala Переглянути допис
    Здравствуйте, Телеком.
    Для привлечения новых клиентов Вы цены понизили, а давних клиентов вы не цените, получается клиенты, которые с вами уже больше 5-ти лет, должны платить больше вновь присоединившихся.
    Ну дык, маркетинг. Так и должно быть.
    "Правитель має в себе влюбити. Якщо когось не можеш влюбити – маєш його купити. Не можеш купити – повинен убити".

Дописів
    1 988

Типово

Здравствуйте, Telecom.
    Две недели назад мне позвонил автоответчик и спросил, устранена ли неисправность. Т. к. скорость не повысилась, я нажал «0». Трубку взял оператор. Я объяснил проблему. Он что-то изменил в настройках своего оборудования, но скорость не изменилась. Оставил заявку 1031228. На этой неделе скорость скачивания была около 1 Мбит/с. А вчера вообще 0,4 Мбит/с. Такого на моей памяти еще не было. Если можно, напомните, пожалуйста, мастеру о моей заявке 1031228.
    Спасибо.
    Напомню обязательно,низкий коннект из-за повреждённого кабеля.

Дописів
    1 988

Типово

Здравствуйте, Телеком.
    Для наших давних клиентов существует программа лояльности,в зависимости от абонентского стажа начисляется бонус.
    Подробнее можно ознакомиться по ссылке :
    http://www.vegatele.com/rus/for_subscriber/vega_bonus

Дописів
    1 988

Типово

Здравствуйте, Telecom.
    Спасибо.
    Кабельная служба сообщила о предварительных сроках устранения - до 26.07.2013.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    237

Типово

Для наших давних клиентов существует программа лояльности,в зависимости от абонентского стажа начисляется бонус.
    Подробнее можно ознакомиться по ссылке :
    http://www.vegatele.com/rus/for_subscriber/vega_bonus
    Стаж больше 10-ти лет, а скидка по Вашей программе лояльности 5 грн..Новым клиентом быть выгоднее. Пойду разорву договор.

Дописів
    7 328

Типово

Стаж больше 10-ти лет, а скидка по Вашей программе лояльности 5 грн..Новым клиентом быть выгоднее. Пойду разорву договор.
    Кстати да! Телеком, если я в офисе расторгну договор и тут же заключу новый, я смогу пользоваться новыми тарифами?

Дописів
    1 988

Типово

Процент персонального абонентского бонуса зависит от абонентского стажа и ежемесячно увеличивается. Его максимальная величина - 15%.

Дописів
    1 988

Типово

Цитата Допис від Avaria Переглянути допис
    Кстати да! Телеком, если я в офисе расторгну договор и тут же заключу новый, я смогу пользоваться новыми тарифами?
    А Вас интересует акционный пакет "Большая альтернатива"?Там тариф один.Если Вас в принципе интересуют новые тарифы,которые описаны здесь http://www.vegatele.com/rus/for_home/internet/tarif ,то переходить на них не запрещено.

Звідки Ви
    Дописів
    1 019

Типово

Цитата Допис від comancha Переглянути допис
    Добрейшего Вам утречка, Телеком! У нас обрывы связи постоянные уже месяц. Уже была такая проблема, решили с Вашей помощью, спасибо! Вот прошло пару лет и опять такая же фигня. Договор АДСо 39484, Сидак Андрей Александрович
    Проверьте, пожалуйста, Вашу локальную разводку (контакты, соединения), попробуйте подключиться без сплиттера. Если обрывы повторятся, напишите какая наблюдается индикация на модеме во время нестабильной работы (какие лампочки горят, не горят, мигают), нет ли помех/треска на телефонной линии и контактный телефон.
    Цитата Допис від comancha Переглянути допис
    Когда ваши сотрудники начинают проверять линию, обрывы прекращаются на несколько дней))). Я посмотрю индикацию на модеме, когда опять начнутся. Телефон проверить не могу, у нас нет телефонного аппарата, мы им не пользуемся уже несколько лет.
    Ну вот, пару дней прошло и опять... Во время обрывов нервно подмигивает ЛАН, равномерно мигает ДСЛ, потом ИНТЕРНЕТ загорается красным, потом зеленым. Либо не загорается зеленым, тухнут ДСЛ и ИНТЕРНЕТ и все повторяется сначала. Модем Д-Линк ДСЛ 2600У

Дописів
    1 988

Типово

Напишите мне в ЛС контактный телефон для оформления заявки.

Дописів
    58

Типово

Здравствуйте! "Мучают" постоянные обрывы "интернета" и слишком низкая скорость его-же. Обрывы постоянны уже два месяца, происходят примерно один раз в час. Скорость до возникновения проблем была 17 мБит, после не дотягивает до 6-ти. Заявка подана как говорят операторы колл-центра - месяц назад, и присоединена к коллективной заявке. Проблему должна решить "кабельная служба", а вместо нее однажды, давненько уже, позвонил полу-пьяненький мужичек, набормотал каких-то технических глупостей, ему-то невдомек, что у абонента стаж - 10 лет, и говорит: "А я что? А я - ништо... Идите "на Серова" - жалуйтесь".
    Если можете помочь в решении этого вопроса - будет Вам отдельная ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРОЧКА!)
    А жаловаться... Не пойдем, просто - нет времени. Сразу в суд. Правда глупо будет - до безобразия...
    -
    Отправил данные в личку. А*******3

Дописів
    1 988

Типово

Цитата Допис від firma Переглянути допис
    Здравствуйте! "Мучают" постоянные обрывы "интернета" и слишком низкая скорость его-же. Обрывы постоянны уже два месяца, происходят примерно один раз в час. Скорость до возникновения проблем была 17 мБит, после не дотягивает до 6-ти. Заявка подана как говорят операторы колл-центра - месяц назад, и присоединена к коллективной заявке. Проблему должна решить "кабельная служба", а вместо нее однажды, давненько уже, позвонил полу-пьяненький мужичек, набормотал каких-то технических глупостей, ему-то невдомек, что у абонента стаж - 10 лет, и говорит: "А я что? А я - ништо... Идите "на Серова" - жалуйтесь".
    Если можете помочь в решении этого вопроса - будет Вам отдельная ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРОЧКА!)
    А жаловаться... Не пойдем, просто - нет времени. Сразу в суд. Правда глупо будет - до безобразия...
    -
    Отправил данные в личку. А*******3
    Спасибо за информацию,завтра обязательно буду выяснять,сообщу дополнительно о результате.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    18

Типово

Напомню обязательно,низкий коннект из-за повреждённого кабеля.
    Здравствуйте, Telecom.
    Спасибо за напоминание мастеру. Позавчера он позвонил. Сказал что на входе 11 Мбит/с. Как я понял, на входе в дом, наверное. Но он не мог попасть в щиток, где находится оборудование, т.к. щиток у соседей на 5-м этаже. Там тамбур, а их нет дома. Просил узнать время, когда они будут. Позавчера вечером я ему сообщил. А вчера, когда пришел домой, смотрю – скорость выросла. 4,5 – 5,5 Мбит/с. Наверное, мастер что-то сделал. Я несколько раз включал и выключал модем, но скорость все равно была в диапазоне 4,5 – 5,5 Мбит/с. До 11 Мбит/с – не дошла. Если не трудно, скажите, пожалуйста, в чем причина? Почему скорость в 2 раза ниже, чем сказал мастер? Можно ли еще что-то сделать? Я прикрепил к сообщению скрины настроек моего модема, если они понадобятся.
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  nastr3.jpg
Переглядів: 29
Розмір:  67,0 КБ
ID:	1190017

Типово

Почему скорость в 2 раза ниже, чем сказал мастер?
    Потеря на проводе, у меня на щите 16, на модеме 11 и это после укладки нового провода, правдв длина около 200 метров
    Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...

Сторінка 93 з 311 ПершаПерша ... 438384858687888990919293949596979899100101102103143193 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті