| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо за советы. Уже все решили и оплатили. Едем в бывшее "гнездо глухаря" ( сейчас , как-то ".... горца"). С арендой снастей и беседки. Для нас очень удобно, т.к. одноразово покупать удочку, катушку, леску и ещё чего-то там , нет никакого смысла.
Приедем расскажу как-там , если что-то словим и покажу)
Вы уважаемый , больной?
Троли снятся ? Хорошо не эльфы с гномами и орками) Пить меньше надо)
Мы как бы никогда не пересекались а вы меня в троли да и еще в транспортный цех записываете)
Высказал иную точку зрения от вашей и сразу троль?) Ну) на воре и шапка горит)
Но то была шутка.
А вообще парнишка за базаром следи...троль...блин...
там еще денежку с собой возьмите а то свыше 2.5 кг прийдется выпустить. Алчные там дядьки, кг свыше продают потом по такой цене что озерка отдыхает )
Мечта всех арендаторов ставка...что б и везти не надо было в город и платить там кучу налогов и бензин покупать) 20-30 грн что б на месте покупали.
Ох и жулье там. Но и ждут народ не с нашими доходами а тех для кого 200 грн что для нас 2 грн)
Удачи.
А я б на вашем месте в Отрадное поехал но это чуть дальше)
Был там,рыбу конечно не ловил просто арендовали беседку для компании (ну там шашлык,пляжик),в принципе для не продвинутых рыболовов с семьями нормальный вариант-100 грн за 2,5 кг карпика,но зато 100 % поймаешь,почуствуешь рыбу на крючке и отдохнешь.Там таких рыболовов много.И каждую неделю цистерну живого карпика выпускают.
Все для систем отопления и водоснабжения,фильтры и системы очистки воды
Интернет-магазин installmarket.com.ua
Все для систем отопления и водоснабжения,фильтры и системы очистки воды
Интернет-магазин installmarket.com.ua
А я б на вашем месте в Отрадное поехал но это чуть дальше)[/QUOTE]
А что в Отрадном?!
Этим летом дважды были на озере. С рыбака 140грн в день, в темное время суток рыбалка запрещена, всю ночь плавают ребята-охранники на моторке. Клев обалденный красноперки и окуньков с мизинец. Попался 1 карась на 500грамм и все. Правда ловили только на поплавок.
Зато купаться приятно, чистая вода. Для отдыха хорошее место, но рыбалка 3 года назад была результативнее.
Этим летом дважды были на озере. С рыбака 140грн в день
для не продвинутых рыболовов с семьями нормальный вариант-100 грн за 2,5 кг карпика,но зато 100 % поймаешь,почуствуешь рыбу на крючке и отдохнешь[/QUOTE]
блин народ вы прикалуетесь таки Ебабки (реально ЕЕЕбабки) платить???????????? на счет чистой воды тоже можно поспорить, ставок (вода стоячая) чистая? мммм... врятли, хотя может и чище чем в Орели.
вообще смех - это сколько 1-2 или 5 карпов? почувствовать )_)))))))))))) блин приезжайте ко мне в гараж я вам в ванной дам почувствовать за 50 грн. карасиков и карпиков ))))))))))))) и место под шашлык и место для позагорать, и водички чистой прозрачной налью )))))))))))))))
Хоть в лоб, хоть по лбу. Не считайте чужие деньги, нравится ловить бесплатно - ловите на здоровье.
Скоро поедим в Озерище, после отдыха отпишусь, хотим с купанием, рыбалкой и со всеми последствиями.)))
До моря еще аж полтора месяца.
Про ставок аля 140 грн !
Конечно запрещена,потому что сети ставить нужно !
краснопер это сорная рыба,которой в ставке априори быть не должно ( окунь должен)
я ездил на подобного рода ставок кстати тоже за 140 грн ( судак,толстолоб,амур,короп ) в итоге куча краснопера с полладошки,хотелось не одному мне хозяину в бубен надавать
зы: подошли к хозяину,объяснили что он не прав,рыбой откупался потом цука со словами прасците извините бес попутал
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks