Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Какой способ ловли вы предпочитаете ?

Голосували
445. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Спининг на хищника

160 35,96%
  • Закидушка

115 25,84%
  • Поплавок

233 52,36%
  • Другой вид ловли

42 9,44%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 312 з 561 ПершаПерша ... 212262302303304305306307308309310311312313314315316317318319320321322362412 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11220, показано з 6 221 по 6 240.

Тема: Рыбалка

КАВ
    Guest

Типово

Цитата Допис від Mig45+ Переглянути допис
    Как бы человек просто спросил, может кто знает и посоветует ему, а тут набросились из цикла ты неправильно отдыхаешь-отдыхай как мы тебе скажем.....
    Вообще дурная манера, если спрашивают и нечего ответить по вопросу то лучше промолчать а не грузить .
    Имхо.
    ну это же Marko - тролль из раздела автотранспорт, не обращайте внимания

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від КАВ Переглянути допис
    Ты колпак уже выровнял ????

ЗЫ: Нет ! так иди ровняй и не тошни

КАВ
    Guest

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    Ты колпак уже выровнял ????

ЗЫ: Нет ! так иди ровняй и не тошни
    Зы не уйду
    еще один полу троллер тоже не обращайте внимания.

Дописів
    798

Типово

Цитата Допис від Marko Переглянути допис
    Я же ведь не спрашивал совета о том, как мне жить и что делать?

Если у меня есть несколько дней (что бывает очень редко), то я спокойно поеду на турбазу/с палатками и буду ловит бесплатно (если вас так тешит слово халява). Ну нет у меня времени просиживать днями на рыбалке, а делать выбор семья/рыбалка, увольте. Поэтому ищу компромисс - и с семьей побыть, и рыбалкой заняться. И мне много удобнее делать это на платниках. Более того, рыбу я с собой почти не беру (на одну сковородку пяток карасиков) хоть и плачу по тарифу. Или, раз уж плачу, должен выгребать чуть ли не сетью?

Кто не понимает почему так, проходите мимо. Зачем гадить на тех людей, у которых мнение отличается от вашего?
    use the fucking google search

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 282

Типово

Второй раз нужно повторить?

Дописів
    7 033

Типово

Спасибо за советы. Уже все решили и оплатили. Едем в бывшее "гнездо глухаря" ( сейчас , как-то ".... горца"). С арендой снастей и беседки. Для нас очень удобно, т.к. одноразово покупать удочку, катушку, леску и ещё чего-то там , нет никакого смысла.
    Приедем расскажу как-там , если что-то словим и покажу)

Дописів
    379

Типово

Вы уважаемый , больной?
    Троли снятся ? Хорошо не эльфы с гномами и орками) Пить меньше надо)
    Мы как бы никогда не пересекались а вы меня в троли да и еще в транспортный цех записываете)
    Высказал иную точку зрения от вашей и сразу троль?) Ну) на воре и шапка горит)
    Но то была шутка.
    А вообще парнишка за базаром следи...троль...блин...

Дописів
    379

Типово

Цитата Допис від Ekat Переглянути допис
    Спасибо за советы. Уже все решили и оплатили. Едем в бывшее "гнездо глухаря" ( сейчас , как-то ".... горца"). С арендой снастей и беседки. Для нас очень удобно, т.к. одноразово покупать удочку, катушку, леску и ещё чего-то там , нет никакого смысла.
    Приедем расскажу как-там , если что-то словим и покажу)
    там еще денежку с собой возьмите а то свыше 2.5 кг прийдется выпустить. Алчные там дядьки, кг свыше продают потом по такой цене что озерка отдыхает )
    Мечта всех арендаторов ставка...что б и везти не надо было в город и платить там кучу налогов и бензин покупать) 20-30 грн что б на месте покупали.
    Ох и жулье там. Но и ждут народ не с нашими доходами а тех для кого 200 грн что для нас 2 грн)
    Удачи.
    А я б на вашем месте в Отрадное поехал но это чуть дальше)

КАВ
    Guest

Типово

Вы уважаемый , больной?
    Троли снятся ? Хорошо не эльфы с гномами и орками) Пить меньше надо)
    Мы как бы никогда не пересекались а вы меня в троли да и еще в транспортный цех записываете)
    Высказал иную точку зрения от вашей и сразу троль?) Ну) на воре и шапка горит)
    Но то была шутка.
    А вообще парнишка за базаром следи...троль...блин...

читайте внимательней .

Дописів
    379

Типово

читайте внимательней .
    прочитал внимательней) понял))))
    Бывает) Сорри)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    960

Типово

там еще денежку с собой возьмите а то свыше 2.5 кг прийдется выпустить. Алчные там дядьки, кг свыше продают потом по такой цене что озерка отдыхает )
    Мечта всех арендаторов ставка...что б и везти не надо было в город и платить там кучу налогов и бензин покупать) 20-30 грн что б на месте покупали.
    Ох и жулье там. Но и ждут народ не с нашими доходами а тех для кого 200 грн что для нас 2 грн)
    Удачи.
    Был там,рыбу конечно не ловил просто арендовали беседку для компании (ну там шашлык,пляжик),в принципе для не продвинутых рыболовов с семьями нормальный вариант-100 грн за 2,5 кг карпика,но зато 100 % поймаешь,почуствуешь рыбу на крючке и отдохнешь.Там таких рыболовов много.И каждую неделю цистерну живого карпика выпускают.

Все для систем отопления и водоснабжения,фильтры и системы очистки воды
    Интернет-магазин installmarket.com.ua

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    960

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    Вы там были ? Я да !

Простите,но я на Днепре в разы больше рыбы бесплатно поймаю и быстрее
    Сомневаюсь.На Озерище надо уметь ловить.Знал я одного жлоба-любителя половить на Озерище-вот его стандартный улов:

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  13072010007.jpg
Переглядів: 163
Розмір:  65,1 КБ
ID:	1185627

Как видим на фото присутствует классический карась золотой-вид почти вымерший,но на Озерище водящийся.

Все для систем отопления и водоснабжения,фильтры и системы очистки воды
    Интернет-магазин installmarket.com.ua

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 493

Типово

А я б на вашем месте в Отрадное поехал но это чуть дальше)[/QUOTE]

А что в Отрадном?!
    Этим летом дважды были на озере. С рыбака 140грн в день, в темное время суток рыбалка запрещена, всю ночь плавают ребята-охранники на моторке. Клев обалденный красноперки и окуньков с мизинец. Попался 1 карась на 500грамм и все. Правда ловили только на поплавок.
    Зато купаться приятно, чистая вода. Для отдыха хорошее место, но рыбалка 3 года назад была результативнее.

Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    777

Типово

Цитата Допис від Брусника Переглянути допис
    А что в Отрадном?!
    Этим летом дважды были на озере. С рыбака 140грн в день, в темное время суток рыбалка запрещена, всю ночь плавают ребята-охранники на моторке. Клев обалденный красноперки и окуньков с мизинец. Попался 1 карась на 500грамм и все. Правда ловили только на поплавок.
    Зато купаться приятно, чистая вода. Для отдыха хорошее место, но рыбалка 3 года назад была результативнее.
    Думаю не зря рыбалка в ночное время запрещена. Надо ведь "ребятам-охранникам" рыбу когда нить кормить... ну чтобы красноперка клевала и окуня мизинчиковые.

Дописів
    2 288

Типово

Цитата Допис від Брусника Переглянути допис
    Этим летом дважды были на озере. С рыбака 140грн в день

для не продвинутых рыболовов с семьями нормальный вариант-100 грн за 2,5 кг карпика,но зато 100 % поймаешь,почуствуешь рыбу на крючке и отдохнешь[/QUOTE]

блин народ вы прикалуетесь таки Ебабки (реально ЕЕЕбабки) платить???????????? на счет чистой воды тоже можно поспорить, ставок (вода стоячая) чистая? мммм... врятли, хотя может и чище чем в Орели.

вообще смех - это сколько 1-2 или 5 карпов? почувствовать )_)))))))))))) блин приезжайте ко мне в гараж я вам в ванной дам почувствовать за 50 грн. карасиков и карпиков ))))))))))))) и место под шашлык и место для позагорать, и водички чистой прозрачной налью )))))))))))))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 282

Типово

Хоть в лоб, хоть по лбу. Не считайте чужие деньги, нравится ловить бесплатно - ловите на здоровье.

КАВ
    Guest

Типово

Скоро поедим в Озерище, после отдыха отпишусь, хотим с купанием, рыбалкой и со всеми последствиями.)))
    До моря еще аж полтора месяца.

Zaurus
    Guest

Типово

Про ставок аля 140 грн !

Конечно запрещена,потому что сети ставить нужно !

краснопер это сорная рыба,которой в ставке априори быть не должно ( окунь должен)

я ездил на подобного рода ставок кстати тоже за 140 грн ( судак,толстолоб,амур,короп ) в итоге куча краснопера с полладошки,хотелось не одному мне хозяину в бубен надавать

зы: подошли к хозяину,объяснили что он не прав,рыбой откупался потом цука со словами прасците извините бес попутал

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Нестор Петрович Переглянути допис
    Сомневаюсь.На Озерище надо уметь ловить.Знал я одного жлоба-любителя половить на Озерище-вот его стандартный улов:

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  13072010007.jpg
Переглядів: 163
Розмір:  65,1 КБ
ID:	1185627

Как видим на фото присутствует классический карась золотой-вид почти вымерший,но на Озерище водящийся.
    Слабенько очень слабенько как для платника,в этом году на Озерище очень плевались даже помешаные на рыбалке.Такой набор это около 4 часов рыбалки на Днепре !

ЗЫ: Ловить я умею - это так на будущее !

Сторінка 312 з 561 ПершаПерша ... 212262302303304305306307308309310311312313314315316317318319320321322362412 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті