был в Новоселовке на турбазе. Ловил утром в субботу с берега на поплавчанку. до 8 часов утра наловил норму густеры. влетал и карасик. Кто ловил на пружины-весь день отлично проклевывал карась. Клевало-у всех.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
был в Новоселовке на турбазе. Ловил утром в субботу с берега на поплавчанку. до 8 часов утра наловил норму густеры. влетал и карасик. Кто ловил на пружины-весь день отлично проклевывал карась. Клевало-у всех.
да и мы в перерыве между грозой обеденной и грозой вечерней - ловили окуней в траве... впервые на силикон клюнул довольно-таки увесистый солнечный окунь. а так конечно наловили на тараньку около 5-6 кг, не считая множества ладошечных окуней, шо несчадно топились, как обычно.
я живу так как вы стесняетесь!
066-268-48-96 Алексей
Уважаемые рыбаки! Дайте совет - наводку на платные ставки, что бы рыба сама бросалась на крючок)
Ребенок ( 5 лет ) терроризирует рыбалкой .
Если там еще и прокат снастей будет - это вообще супер!
Очень жду ответа, т.к . пообещали свозить уже на этих выходных![]()
http://wikimapia.org/#lang=en&lat=48...78795&z=15&m=b ближе не куда.по ценам не скажу но платный.
Я же ведь не спрашивал совета о том, как мне жить и что делать?
Если у меня есть несколько дней (что бывает очень редко), то я спокойно поеду на турбазу/с палатками и буду ловит бесплатно (если вас так тешит слово халява). Ну нет у меня времени просиживать днями на рыбалке, а делать выбор семья/рыбалка, увольте. Поэтому ищу компромисс - и с семьей побыть, и рыбалкой заняться. И мне много удобнее делать это на платниках. Более того, рыбу я с собой почти не беру (на одну сковородку пяток карасиков) хоть и плачу по тарифу. Или, раз уж плачу, должен выгребать чуть ли не сетью?
Кто не понимает почему так, проходите мимо. Зачем гадить на тех людей, у которых мнение отличается от вашего?
Как бы человек просто спросил, может кто знает и посоветует ему, а тут набросились из цикла ты неправильно отдыхаешь-отдыхай как мы тебе скажем.....
Вообще дурная манера, если спрашивают и нечего ответить по вопросу то лучше промолчать а не грузить .
Имхо.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks