Добрый день, подскажите, сколько стоит такой лак EL Corazon® "Charm and beauty" №867?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день, подскажите, сколько стоит такой лак EL Corazon® "Charm and beauty" №867?
Ален, спасибо, мне матовые лаки понравились, еще не знаю как носиться будут - прямо на работе решила попробовать - цвета гармонируют даже вместе- накрасила на разных пальцах
Аленочка, спасибище! Принес мой благоверный мои сокровища, рада и счастлива!
Такой еще вопросик: я там скинула на днях заказ на бандлер на новый лак и гель для снятия лака - какие мои дальнейшие действия? Оплачивать сейчас или ты еще известишь дополнительно?
Алена, а что там с термолаком Т25? наверное что-то пропустила?
Всем спасибо, кто сегодня пришел на раздачу!
Нет, ничего не пропустили, заказ с Вашим термолаком еще обрабатывается на складе ... )
Всегда пожалуйста!
Лена, заказ не поступал, еще раз проверю ... пока он будет заказан аж на следующий заказик)
Рада, что понравились
Добрый день, 35 грн
согласна
Я пользуюсь каждый вечер, вообще по мере необходимости, еще играет фактор : насколько сухая кожа на руках ...
Добрый день!
14 мл - 37 грн
16 мл - 50 грн
Ну вот смотри, мне по и-мэйл пришло сообщение, что мой заказ (№398400), принят в работу, но больше пока ничего не приходило. Да ничего, мне не то чтобы горит)
Здравствуйте,допишите мне еще в заказ,это хочет моя сестра,праздничное конфети 502а,505а и есть у вас галаграфические лаки,
Добрый вечер. Алена 426 разве придает блеск? Я прочитала он придает алмазную прочнасть, а я хочу супер блеск.
Востаннє редагував zayka1: 18.07.2013 о 10:24
Ален, так а тебе уже посылочку выслали? Или еще нет?
Всем привет! Посылку мне не точно не выслали, даже счета еще нет, поэтому плиз не нужно писать в ЛС по поводу едет ли заказ, я все равно чуть что сразу все новости пишу тут. Посылки пока нет, даже счета (наверное все укатили на моря )))) ), поэтому если что-то изменится, я обязательно тут сообщу.
никаких новостей...
ок, голографиков нет
придает еще какой, сама пользуюсь как топом
Девочки, объясните мне, тупой, какая разница между:
№424 Honey cutipeel
моя кутикула растет, но я не хочу делать обрезной маникюр.
и
№428 Bali Spa Oil
не люблю обрезной маникюр.???
Как вообще используются эти два средства? Это ежедневный уход или это убирает кутикулу и надо использать только перед маникюром? 424 тоже "съедает" кутикулу? У кого есть, посмотрите на баночке, как применять плз.
И еще вот это-правильно я понимаю, что это типа масла, как лавандовое, на ежедневный уход?
№419 Honey cuti-clean
увлажнение и защита кутикулы.
Спасибо всем откликнувшимся![]()
Востаннє редагував Lii: 18.07.2013 о 17:31
Алёна, Людмила писала что фирма уходит на две недели на каникулы, а ты кажется говорила что и склад тоже. Может это они уже так ушли на две недели?
Мыло ручной работы с нуля и косметика:
ТЫЦ
Подскажите, пожалуйста, мне ждать мой заказ. или я не правильно его оформила? вижу заказы отправляете, а я все жду и жду
а Конфети у них все блестючие? У них есть матовый песок как у Данс Легенд?
Алена, привет!!!
Хочу сделать заказ, но у меня через бадлер пишет что в наличии только 6 шт. Может я что-то не так делаю? Можно я сделаю заказ в темке?
Прислали сверку, я счета выставлю всем завтра. Есть вся линейка 56 - 61, из мраморных ниче нет, кроме 122 и 128, кому они нужны - пишите, я взяла свободные.
50-х нет...
Клубничка я Вам заказала Конфетти 515а и 505а 2 шт, Вам и сестре, 502- нет в наличии
только по свотчам в сети.. но в основном они все очень блестящие!
Напишите в темке, если будет на складе, завтра утром дозакажу
вот белый 531а совсем без блесток, серый тоже вроде 530-й
вашего заказа нигде не видно, куда Вы его писали? напишите что нужно, если оно есть сейчас на складе - дозакажу
агга.... но кое что есть, я уже завтра выставлю всем счета, т.к. щас хо спать и боюсь напутать что-то ))))
Добрый вечер
Оно , 419, как гель, не жидкое, но более легкое, не такое жирненькое и тянучее как 428, но эффекту не знаю, 419 у меня не было ...
Доброй ночи. Тогда отлично, еще не пользовалась, только прочитала. Спа бали по типу масла для кутикулы, а у меня такое средство уже есть, и не одно. Может пристроите( пробывала на одном ногте). Зарание спасибо.
а мульти топ не приехал? если нет, тогда отмените его
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks