Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 148 з 526 ПершаПерша ... 4898138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158198248 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10504, показано з 2 941 по 2 960.

Тема: Единоразовое СП био-гель El Corazon. Распиваем Нишу, Селективы, Люкс, Арабскую парфюмерию - Выгодно!

Дописів
    732

Типово

Добрый день, подскажите, сколько стоит такой лак EL Corazon® "Charm and beauty" №867?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 074

Типово

Ален, спасибо, мне матовые лаки понравились, еще не знаю как носиться будут - прямо на работе решила попробовать - цвета гармонируют даже вместе- накрасила на разных пальцах

Дописів
    103

Типово

Аленочка, спасибище! Принес мой благоверный мои сокровища, рада и счастлива!
    Такой еще вопросик: я там скинула на днях заказ на бандлер на новый лак и гель для снятия лака - какие мои дальнейшие действия? Оплачивать сейчас или ты еще известишь дополнительно?

Звідки Ви
    Писаржевского,Центр,Передовая
    Дописів
    604

Типово

Алена, а что там с термолаком Т25? наверное что-то пропустила?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 979

Типово

Всем спасибо, кто сегодня пришел на раздачу!

Цитата Допис від LaGuNata Переглянути допис
    Алена, а что там с термолаком Т25? наверное что-то пропустила?
    Нет, ничего не пропустили, заказ с Вашим термолаком еще обрабатывается на складе ... )

Цитата Допис від LenaSt Переглянути допис
    Аленочка, спасибище! Принес мой благоверный мои сокровища, рада и счастлива!
    Такой еще вопросик: я там скинула на днях заказ на бандлер на новый лак и гель для снятия лака - какие мои дальнейшие действия? Оплачивать сейчас или ты еще известишь дополнительно?
    Всегда пожалуйста!
    Лена, заказ не поступал, еще раз проверю ... пока он будет заказан аж на следующий заказик)

Цитата Допис від Лана-Лиана Переглянути допис
    Ален, спасибо, мне матовые лаки понравились, еще не знаю как носиться будут - прямо на работе решила попробовать - цвета гармонируют даже вместе- накрасила на разных пальцах
    Рада, что понравились

Цитата Допис від Юльченок Переглянути допис
    Добрый день, подскажите, сколько стоит такой лак EL Corazon® "Charm and beauty" №867?
    Добрый день, 35 грн

Цитата Допис від wat_julie Переглянути допис
    Наверное, как и любым маслом для кутикулы, чем чаще, тем лучше)) как кремом для рук: можно и два раза в неделю, кому-то хватит эффекта, а мне после каждого мытья желательно, потому что кожа сохнет
    согласна

Цитата Допис від natakof5 Переглянути допис
    Алена, расскажите как использовать этот Бали, пожалуйста. А то я думала, что им достаточно мазать раза 2 в неделю...
    Я пользуюсь каждый вечер, вообще по мере необходимости, еще играет фактор : насколько сухая кожа на руках ...

Цитата Допис від murzilka2411 Переглянути допис
    Добрый вечер!
    Я что-то не очень разобралась с вашими прайсами, поэтому подскажите стоимость на укрепитель ногтей железная твердость № 418.
    Спасибо!
    Добрый день!
    14 мл - 37 грн
    16 мл - 50 грн

Дописів
    103

Типово

Ну вот смотри, мне по и-мэйл пришло сообщение, что мой заказ (№398400), принят в работу, но больше пока ничего не приходило. Да ничего, мне не то чтобы горит)

Дописів
    3 348

Типово

Здравствуйте,допишите мне еще в заказ,это хочет моя сестра,праздничное конфети 502а,505а и есть у вас галаграфические лаки,

Дописів
    354

Типово

Добрый вечер. Алена 426 разве придает блеск? Я прочитала он придает алмазную прочнасть , а я хочу супер блеск.
    Востаннє редагував zayka1: 18.07.2013 о 10:24

Звідки Ви
    Винница
    Дописів
    87

Типово

Ален, так а тебе уже посылочку выслали? Или еще нет?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 979

Типово

Всем привет! Посылку мне не точно не выслали, даже счета еще нет, поэтому плиз не нужно писать в ЛС по поводу едет ли заказ, я все равно чуть что сразу все новости пишу тут. Посылки пока нет, даже счета (наверное все укатили на моря )))) ), поэтому если что-то изменится, я обязательно тут сообщу.

Цитата Допис від wat_julie Переглянути допис
    Ален, так а тебе уже посылочку выслали? Или еще нет?
    никаких новостей...

Цитата Допис від Клубничка1 Переглянути допис
    Здравствуйте,допишите мне еще в заказ,это хочет моя сестра,праздничное конфети 502а,505а и есть у вас галаграфические лаки,
    ок, голографиков нет

Цитата Допис від zayka1 Переглянути допис
    Добрый вечер. Алена 426 разве придает блеск? Я прочитала он придает алмазную прочнасть , а я хочу супер блеск.
    придает еще какой, сама пользуюсь как топом

Дописів
    89

Типово

Девочки, объясните мне, тупой, какая разница между:
    №424 Honey cutipeel
    моя кутикула растет, но я не хочу делать обрезной маникюр.
    и
    №428 Bali Spa Oil
    не люблю обрезной маникюр.???
    Как вообще используются эти два средства? Это ежедневный уход или это убирает кутикулу и надо использать только перед маникюром? 424 тоже "съедает" кутикулу? У кого есть, посмотрите на баночке, как применять плз.
    И еще вот это-правильно я понимаю, что это типа масла, как лавандовое, на ежедневный уход?
    №419 Honey cuti-clean
    увлажнение и защита кутикулы.
    Спасибо всем откликнувшимся
    Востаннє редагував Lii: 18.07.2013 о 17:31

Звідки Ви
    Запорожье
    Дописів
    115

Типово

Алёна, Людмила писала что фирма уходит на две недели на каникулы, а ты кажется говорила что и склад тоже. Может это они уже так ушли на две недели?
    Мыло ручной работы с нуля и косметика:
    ТЫЦ

Дописів
    11

Типово

Подскажите, пожалуйста, мне ждать мой заказ. или я не правильно его оформила? вижу заказы отправляете, а я все жду и жду

Дописів
    89

Типово

а Конфети у них все блестючие? У них есть матовый песок как у Данс Легенд?

Дописів
    196

Типово

Алена, привет!!!
    Хочу сделать заказ, но у меня через бадлер пишет что в наличии только 6 шт. Может я что-то не так делаю? Можно я сделаю заказ в темке?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 731

Типово

Цитата Допис від Lii Переглянути допис
    У них разная интенсивность блесток, у меня №503-сильно блестючий, сияющий, я бы сказала, а №517а-почти матовый, блеск есть, но очень скромный.

Дописів
    89

Типово

Цитата Допис від T@nusha Переглянути допис
    У них разная интенсивность блесток, у меня №503-сильно блестючий, сияющий, я бы сказала, а №517а-почти матовый, блеск есть, но очень скромный.
    а как то можно это заранее определить? Не ожидала от них такой блестючести, взяла 502а, просто как елочная игрушка! Обломалась слегка. Еще вопрос- серии а и б, это какой=то определенный код? Как они отличаются? спасибо

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 979

Типово

Прислали сверку, я счета выставлю всем завтра. Есть вся линейка 56 - 61, из мраморных ниче нет, кроме 122 и 128, кому они нужны - пишите, я взяла свободные.
    50-х нет...
    Клубничка я Вам заказала Конфетти 515а и 505а 2 шт, Вам и сестре, 502- нет в наличии

а как то можно это заранее определить? Не ожидала от них такой блестючести, взяла 502а, просто как елочная игрушка! Обломалась слегка. Еще вопрос- серии а и б, это какой=то определенный код? Как они отличаются? спасибо
    только по свотчам в сети.. но в основном они все очень блестящие!

Цитата Допис від lorelay08 Переглянути допис
    Алена, привет!!!
    Хочу сделать заказ, но у меня через бадлер пишет что в наличии только 6 шт. Может я что-то не так делаю? Можно я сделаю заказ в темке?
    Напишите в темке, если будет на складе, завтра утром дозакажу

вот белый 531а совсем без блесток, серый тоже вроде 530-й

Цитата Допис від капучинка Переглянути допис
    Подскажите, пожалуйста, мне ждать мой заказ. или я не правильно его оформила? вижу заказы отправляете, а я все жду и жду
    вашего заказа нигде не видно, куда Вы его писали? напишите что нужно, если оно есть сейчас на складе - дозакажу

Цитата Допис від anny_k Переглянути допис
    Алёна, Людмила писала что фирма уходит на две недели на каникулы, а ты кажется говорила что и склад тоже. Может это они уже так ушли на две недели?
    агга.... но кое что есть, я уже завтра выставлю всем счета, т.к. щас хо спать и боюсь напутать что-то ))))

Девочки, объясните мне, тупой, какая разница между:
    №424 Honey cutipeel
    моя кутикула растет, но я не хочу делать обрезной маникюр.
    и
    №428 Bali Spa Oil
    не люблю обрезной маникюр.???
    Как вообще используются эти два средства? Это ежедневный уход или это убирает кутикулу и надо использать только перед маникюром? 424 тоже "съедает" кутикулу? У кого есть, посмотрите на баночке, как применять плз.
    И еще вот это-правильно я понимаю, что это типа масла, как лавандовое, на ежедневный уход?
    №419 Honey cuti-clean
    увлажнение и защита кутикулы.
    Спасибо всем откликнувшимся
    Добрый вечер
    Оно , 419, как гель, не жидкое, но более легкое, не такое жирненькое и тянучее как 428, но эффекту не знаю, 419 у меня не было ...

Дописів
    354

Типово

Доброй ночи. Тогда отлично, еще не пользовалась, только прочитала. Спа бали по типу масла для кутикулы, а у меня такое средство уже есть, и не одно. Может пристроите( пробывала на одном ногте). Зарание спасибо.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 310

Типово

а мульти топ не приехал? если нет, тогда отмените его

Сторінка 148 з 526 ПершаПерша ... 4898138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158198248 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті