| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Но вообще-то у нее нет такого, чтобы она ждала, пока вода нагреется - сразу набирает воду и начинает ворочать белье...
Или если сами хотите убедиться, какая вода - выньте слив и узнайте, сливает ли теплую воду или холодную...
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
Спасибо за совет, у нас машина стоит на кухне,сливная труба находится за кухонными шкафами и встроена в слив. Вот задача...... Хотя идея интересная) Я после слива воды,перед полосканием, выключала машину и пробовала белье-холодное(
Я так понимаю нам надо мастера искать,посоветуйте,пожалуйста.
а у меня - холодное.Зимой очень холодное ,летом - комнатной температуры.В прочем, такое же, как вода из холодного крана.И не важно ,сколько полосканий я программирую.Но, возможно, дело в том, что я высокую температуру стирки не программирую, обычно это 30-40 градусов, крайне редко 60.
заказали такую как раз на эльдорадо, должны привезти на днях
по правде говоря, перелопатила все форумы за последнюю неделю,так вот эта самая моделька LG F10B9LD единственная, по которой я не нащла отзывов что она гремит, скачет или просто громко работает, наоборот люди пишут что тихо работает в сравнении с предыдущими стиралками.
плюс радует гарантия на двигатель 10 лет - ни одна другая фирма такой гарантии не даёт. на машинку 1 го гарантии, на двигатель 10. у них там своя запатентованная технология. плюс претензий по стирке-долговечности-качетсву деталей не нашла
в общем, мы себе её заказали
10 лет гарантии на двигатель это маркетинговый ход, двигатели в стиралках как раз таки не ломаются, это примерно как давать 5 лет гарантии на ТЭН в бойлере, а в нем корпус через год ржавеет )))
А я вот не могла зимой понять - почему и при 40 оно теплое выходит (там три полоскания в режиме хлопок + еще ставила дополнительное полоскание), думала - может, машинка не реагирует на разность температур и меняй-не меняй - все по-своему делает?![]()
И еще меня настораживало, что при стирке (на половине процесса, когда, по моему разумению, самый нагрев и должен идти) стекло люка как раз не нагревалось, а вот под занавес тронешь - теплое...
Потом забила на это... Стирает неплохо, и ладно. Все довольны, все смеются)
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Мы с мужем разошлись во мнениях. Ситуация такая мы вибираем стиральную машину хотим купить в кратчайшие сроки, хотим купить бюджетную стиральную машину, я предлагаю Electrolux (Польша прошлого года) по распродажной цене остатки уценили почти в 2 раза (что меня пугает), муж предлагает по той же цене бесшумную одноприводную машину LG (Китай).
Так вот вопрос: посоветуйте что бы Вы выбрали? возможно на форуме есть специалисты по ремонту машинок или просто пользователи данных моделей что скажите? а вообще пресоединяйтесь все кто что может сказать?
Спасибо за обсуждение.
После открытия завода по их сборке в Ивано-Франковсве у меня лично большие сомнения.
Также не смогла себе объяснить продажу у нас модели с кодом европейской сборки по очень бюджетной цене, которой не было на сайте Электролюкса...
Либо наша сборка считается европейской, а сайт призводителя не обновляется, либо это вообще непонятно что...
"Кто верит в Магомета, кто в Аллаха, кто в Исуса,
Кто ни во что не верит, даже в черта, назло всем..."(С)
Никогда не понимал сектантов, молящихся на первые цифры штрихкода. Ежели кто приемлет только "настоящее немецкое"-тому следует протянуть к себе домой и электролинию прямо из Берлина.
СЛАВА УКРАЇНІ!
я считаю, что имя сейчас мало что значит, если только это имя не Miele
ну или бош немецкой сборки, но там цена от 7-8 тысяч стартует только.
А если дешевле, в одной ценовой категории примерно равно, я бы ориентировался не на имя, а на доступность сервиса, кол-во оборотов, величина максимальной загрузки, вес самой машинки (все это косвенно говорит о надежности), ширина люка.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks