Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 59 з 84 ПершаПерша ... 9495051525354555657585960616263646566676869 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1671, показано з 1 161 по 1 180.

Тема: Выбор стиральной машины (единая тема)

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-3
    Дописів
    2 115

Типово

Цитата Допис від Loona Переглянути допис
    Машинка на гарантии? Тогда звоните в сервис.
    Гарантии нет

Дописів
    24 739

Типово

Но вообще-то у нее нет такого, чтобы она ждала, пока вода нагреется - сразу набирает воду и начинает ворочать белье...
    Или если сами хотите убедиться, какая вода - выньте слив и узнайте, сливает ли теплую воду или холодную...
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-3
    Дописів
    2 115

Типово

Но вообще-то у нее нет такого, чтобы она ждала, пока вода нагреется - сразу набирает воду и начинает ворочать белье...
    Или если сами хотите убедиться, какая вода - выньте слив и узнайте, сливает ли теплую воду или холодную...
    Спасибо за совет, у нас машина стоит на кухне,сливная труба находится за кухонными шкафами и встроена в слив. Вот задача...... Хотя идея интересная) Я после слива воды,перед полосканием, выключала машину и пробовала белье-холодное(

Я так понимаю нам надо мастера искать,посоветуйте,пожалуйста.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 525

Типово

Может, наоборот - какое-то у Вас супер стекло?
    А белье теплое, когда достаете?
    У нас да, даже после трех полосканий...
    а у меня - холодное.Зимой очень холодное ,летом - комнатной температуры.В прочем, такое же, как вода из холодного крана.И не важно ,сколько полосканий я программирую.Но, возможно, дело в том, что я высокую температуру стирки не программирую, обычно это 30-40 градусов, крайне редко 60.

Типово

Цитата Допис від Lazha Переглянути допис
    Практически созрела на LG F10B9LD
    Кто-нибудь может поделиться отзывами об этой модели?
    заказали такую как раз на эльдорадо, должны привезти на днях
    по правде говоря, перелопатила все форумы за последнюю неделю,так вот эта самая моделька LG F10B9LD единственная, по которой я не нащла отзывов что она гремит, скачет или просто громко работает, наоборот люди пишут что тихо работает в сравнении с предыдущими стиралками.
    плюс радует гарантия на двигатель 10 лет - ни одна другая фирма такой гарантии не даёт. на машинку 1 го гарантии, на двигатель 10. у них там своя запатентованная технология. плюс претензий по стирке-долговечности-качетсву деталей не нашла
    в общем, мы себе её заказали

Звідки Ви
    Кировоград-Днепропетровск-Донбасс
    Дописів
    5 069

Типово

10 лет гарантии на двигатель это маркетинговый ход, двигатели в стиралках как раз таки не ломаются, это примерно как давать 5 лет гарантии на ТЭН в бойлере, а в нем корпус через год ржавеет )))

Звідки Ви
    Somewhere in Africa
    Дописів
    4 324

Типово

Цитата Допис від буривесНИК Переглянути допис
    10 лет гарантии на двигатель это маркетинговый ход, двигатели в стиралках как раз таки не ломаются, это примерно как давать 5 лет гарантии на ТЭН в бойлере, а в нем корпус через год ржавеет )))
    интересно был ли случай обращения в течение 10 лет по такому гарантийному случаю и каков его исход

таки да, маркетинговый ход. потому что гарантия, она на всю машинку распространяется и длится куда меньше по року.
    кстати, для лыж кто знает сколько? год, два,три?

Звідки Ви
    Кировоград-Днепропетровск-Донбасс
    Дописів
    5 069

Типово

Цитата Допис від Lazha Переглянути допис
    интересно был ли случай обращения в течение 10 лет по такому гарантийному случаю и каков его исход

таки да, маркетинговый ход. потому что гарантия, она на всю машинку распространяется и длится куда меньше по року.
    кстати, для лыж кто знает сколько? год, два,три?
    гарантия ГОД, + 2 года сервисного обслуживания ремонт и ЗЧ бесплатно, но возврата денег если брак уже не сделают как в первый год

Дописів
    24 739

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    а у меня - холодное.Зимой очень холодное ,летом - комнатной температуры.В прочем, такое же, как вода из холодного крана.И не важно ,сколько полосканий я программирую.Но, возможно, дело в том, что я высокую температуру стирки не программирую, обычно это 30-40 градусов, крайне редко 60.
    А я вот не могла зимой понять - почему и при 40 оно теплое выходит (там три полоскания в режиме хлопок + еще ставила дополнительное полоскание), думала - может, машинка не реагирует на разность температур и меняй-не меняй - все по-своему делает?
    И еще меня настораживало, что при стирке (на половине процесса, когда, по моему разумению, самый нагрев и должен идти) стекло люка как раз не нагревалось, а вот под занавес тронешь - теплое...
    Потом забила на это... Стирает неплохо, и ладно. Все довольны, все смеются)
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)

Типово

Цитата Допис від буривесНИК Переглянути допис
    возможно)) надеюсь о выборе не пожалеем

Дописів
    491

Типово Стиральная машина LG или Electrolux вот в чем вопрос?

Мы с мужем разошлись во мнениях. Ситуация такая мы вибираем стиральную машину хотим купить в кратчайшие сроки, хотим купить бюджетную стиральную машину, я предлагаю Electrolux (Польша прошлого года) по распродажной цене остатки уценили почти в 2 раза (что меня пугает), муж предлагает по той же цене бесшумную одноприводную машину LG (Китай).
    Так вот вопрос: посоветуйте что бы Вы выбрали? возможно на форуме есть специалисты по ремонту машинок или просто пользователи данных моделей что скажите? а вообще пресоединяйтесь все кто что может сказать?
    Спасибо за обсуждение.

Звідки Ви
    ул. Косиора
    Дописів
    1 454

Типово

Цитата Допис від Белочкос Переглянути допис
    Мы с мужем разошлись во мнениях. Ситуация такая мы вибираем стиральную машину хотим купить в кратчайшие сроки, хотим купить бюджетную стиральную машину, я предлагаю Electrolux (Польша прошлого года) по распродажной цене остатки уценили почти в 2 раза (что меня пугает), муж предлагает по той же цене бесшумную одноприводную машину LG (Китай).
    Так вот вопрос: посоветуйте что бы Вы выбрали? возможно на форуме есть специалисты по ремонту машинок или просто пользователи данных моделей что скажите? а вообще пресоединяйтесь все кто что может сказать?
    Спасибо за обсуждение.
    Так модели вы и не указали

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 809

Типово

Electrolux (Польша прошлого года) по распродажной цене остатки уценили почти в 2 раза
    Я не в курсе интриг по поводу сборки и распродаж, но машинки Electrolux хорошо себя зарекомендовали.
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Дописів
    24 739

Типово

Цитата Допис від Franya Переглянути допис
    Я не в курсе интриг по поводу сборки и распродаж, но машинки Electrolux хорошо себя зарекомендовали.
    После открытия завода по их сборке в Ивано-Франковсве у меня лично большие сомнения.
    Также не смогла себе объяснить продажу у нас модели с кодом европейской сборки по очень бюджетной цене, которой не было на сайте Электролюкса...
    Либо наша сборка считается европейской, а сайт призводителя не обновляется, либо это вообще непонятно что...

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    768

Типово

Спасибо за обсуждение.
    Bosch надо покупать!

Сколько стоит LG и Electrolux?

Типово

Цитата Допис від Franya Переглянути допис
    лет 10 назад, забыли добавить. Сейчас от былого элекролюкса осталось только имя.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 656

Типово

"Кто верит в Магомета, кто в Аллаха, кто в Исуса,
    Кто ни во что не верит, даже в черта, назло всем..."(С)
    Никогда не понимал сектантов, молящихся на первые цифры штрихкода. Ежели кто приемлет только "настоящее немецкое"-тому следует протянуть к себе домой и электролинию прямо из Берлина.
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Звідки Ви
    ул. Косиора
    Дописів
    1 454

Типово

Цитата Допис від BlackPhantom Переглянути допис
    лет 10 назад, забыли добавить. Сейчас от былого элекролюкса осталось только имя.
    У LG то и имени особо не было. Считаете он лучше?
    Белочкос, я бы сравнивала не фирмы, а конкретные модели. И место сборки мало о чем говорит, в Китае тоже может быть хорошая сборка.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 656

Типово

Цитата Допис від turina Переглянути допис
    У LG то и имени особо не было...
    Интересно, а есть люди, выбирающие себе спутника жизни по имени. Типа какая нахрен разница что он(а) там из себя представляет, абы звали ее(его) Петя/Маша.
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Типово

Цитата Допис від turina Переглянути допис
    У LG то и имени особо не было. Считаете он лучше?
    я считаю, что имя сейчас мало что значит, если только это имя не Miele
    ну или бош немецкой сборки, но там цена от 7-8 тысяч стартует только.
    А если дешевле, в одной ценовой категории примерно равно, я бы ориентировался не на имя, а на доступность сервиса, кол-во оборотов, величина максимальной загрузки, вес самой машинки (все это косвенно говорит о надежности), ширина люка.

Сторінка 59 з 84 ПершаПерша ... 9495051525354555657585960616263646566676869 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті