Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 58 з 84 ПершаПерша ... 8484950515253545556575859606162636465666768 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1671, показано з 1 141 по 1 160.

Тема: Выбор стиральной машины (единая тема)

Звідки Ви
    Кировоград-Днепропетровск-Донбасс
    Дописів
    5 069

Типово

В ЛЖ выбор побольше и дизайн интереснее но на сегодняшний день в наличии нужные модели, в основном, производства России (по сборке много негативных отзывов)
    с точностью до наоборот про ЛЖ китайской сборки, Российские ЛыЖы собирают уже наверное 10 лет, у нас 4 года работает тьфу тьфу все нормально.

не у меня стоит , но все же обратите внимание на фирму)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    67

Типово

Спасибо всем за комментарии !!!
    Цитата Допис від White Rabbit Переглянути допис
    Какая-то фигня по поводу царапин. Нормальный инет магазин (не эльдорадо)получает товар у поставщика на складе в состоянии "девственности" те ни разу не вскрытый.
    Покупали ранее в АЛЛО и Эльдорадо технику, никаких претензий... вот почему удивил консультант, заверив, что ИМ спихивает выставочные модели!!!
    Если же водила косяков не заметил (а у него глаз раз в 20 опытнее клиентского) .
    Вы еще мой глаз не видели...!!!
    ... Бесполезно спорить со Звездами !!!

Звідки Ви
    Кировоград-Днепропетровск-Донбасс
    Дописів
    5 069

Типово

Цитата Допис від znuravel Переглянути допис
    Спасибо всем за комментарии !!!

Покупали ранее в АЛЛО и Эльдорадо технику, никаких претензий... вот почему удивил консультант, заверив, что ИМ спихивает выставочные модели!!!

Вы еще мой глаз не видели...!!!
    он так сказал потому что консультанту с заказов ИМ капнет 0, в карман, это пойдет в доход ИМ, так же как и в АЛЛО, наземная розница фактически служит выставочным залом для онлайнрозницы, и те их за это жутко ненавидят.

Звідки Ви
    Somewhere in Africa
    Дописів
    4 324

Типово

Практически созрела на LG F10B9LD
    Кто-нибудь может поделиться отзывами об этой модели?

Дописів
    4

Типово

Никогда не была поклонницей лыжи, НО... у брата стоит стиралка, по типу http://vseceni.dp.ua/md/407774/
    короче, простенькая, обычная. стоит уже лет 6 (может. чуть больше). и по-моему даже вопросов к ней было, не то, что проблем с работой))

у нас дома Бош. тоже пидстаркувата, модель не найду в каталоге сейчас. но тоже без наворотов. Лет 5 она работала стабильно, в течение последних 2-3х лет ломалась, 2 раза вызывали мастера.
    честно говоря, тогда покупали и даже не задумывались, чья сборка, Раша, Китай... эх))

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 529

Типово

Цитата Допис від буривесНИК Переглянути допис

не у меня стоит , но все же обратите внимание на фирму)))

как же удобно осуществлять выбор программы и порошочек засыпать....

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 529

Типово

Какаято фигня по поводу царапин. Нормальный инет магазин (не эльдорадо)получает товар у поставщика на складе в состоянии "девственности" те ни разу не вскрытый.

Самовывоз - чушь собачья, у нас весь коллектив собирается и ржет, када жадные клиенты зажимают бабло на занос и тянут стиралку на 4й этаж без лифта. Особенно смешно выглядит стиралка бош весом в 80 кг в разваливающейся упаковке, падающая и тд.
    как-то странно.Если у вас товар "девственный", то почему же упаковка разваливающаяся?

Не знаю нормальный или нет интернет-магазин Комфи, но пылесос мне привезли в такой вот разъё.валивающейся , ободранной и 10 раз скотчем склеенной ужасной упаковке.И сам пылесос был сверху поцарапанный немного.Совсем немного, но я его даже включать не стала, курьер энд пылесос были отправлены в сад.
    К слову, когда заказ оформляли и разговаривали с работниками магазина по телефону, уточнили, а новый ли будет товар.Было обещано, что новый.Вот такие павлины(с).

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 809

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис

как же удобно осуществлять выбор программы и порошочек засыпать....
    Да и бельишко закладывать-вытаскивать

Кстати, сестренка все-таки взяла Электролюкс
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 529

Типово

Цитата Допис від Franya Переглянути допис
    Да и бельишко закладывать-вытаскивать
    ага...особенно вытаскивать.Мокрое.В частности прикольно извлекать 2-х спальные простыни-пододеяльники...стоя ноженьками на унитазе.Ну вот как, правда не пойму? На шею их, разве что,себе наматывать, там ведь помещение узкое, с тазом в руках как-то не але поворачиваться и спускаться...
    ПыСы / Электролюкс это хорошо.А какой именно? Что рассказывает, довольна?

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-3
    Дописів
    2 115

Типово

У меня вот какой вопрос: должно ли нагреваться стекло на дверце стиральной машины, при нагреве воды? Предыдущая стиральная машина АРДО, при нагреве воды и стекло было теплое,сейчас у нас LG, если ставлю программу кипячения,то стекло не нагревается. Беспокоит-может машинка бракованна и вода не греется, просто белье плохо выстирывается. Ошибку на табло не выдает. Спасибо!

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 809

Типово

ПыСы / Электролюкс это хорошо.А какой именно? Что рассказывает, довольна?
    Я сейчас точно модель не скажу. С вертикальной загрузкой и режимом Time management. Пока ничего не говорит и не скажет, идет ремонт и машину еще не устанавливали (брали в Комфи, там год установка действует). Как начнет стирать, расскажет, я поделюсь, но я думаю, что будет довольна.
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 809

Типово

Цитата Допис від Наташа Б. Переглянути допис
    У меня вот какой вопрос: должно ли нагреваться стекло на дверце стиральной машины, при нагреве воды?
    Никогда за своими машинами такого не замечала... Думаю, что не обязательная эта функция

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 529

Типово

У меня вот какой вопрос: должно ли нагреваться стекло на дверце стиральной машины, при нагреве воды?
    Вот прям сейчас стирает мой Электролюкс.Выставлена температура 40, но машина уже не греет воду - она начала полоскать (я вижу это по времени на дисплее). А полощет она холодной водой,но стекло все еще прилично теплое.Значит должно оно греться.

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-3
    Дописів
    2 115

Типово

Вот прям сейчас стирает мой Электролюкс.Выставлена температура 40, но машина уже не греет воду - она начала полоскать (я вижу это по времени на дисплее). А полощет она холодной водой,но стекло все еще прилично теплое.Значит должно оно греться.
    Вот и я думаю,что должно. Значит все таки брак(((((( Почему тогда ошибку дисплей не показывает?! Спасибо за ответ!

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-3
    Дописів
    2 115

Типово

Цитата Допис від Franya Переглянути допис
    Никогда за своими машинами такого не замечала... Думаю, что не обязательная эта функция
    Спасибо за ответ!)

Дописів
    24 739

Типово

У меня вот какой вопрос: должно ли нагреваться стекло на дверце стиральной машины, при нагреве воды? Предыдущая стиральная машина АРДО, при нагреве воды и стекло было теплое,сейчас у нас LG, если ставлю программу кипячения,то стекло не нагревается. Беспокоит-может машинка бракованна и вода не греется, просто белье плохо выстирывается. Ошибку на табло не выдает. Спасибо!
    LG нагревает стекло при стирке хлопка даже на 40 градусах, на других программах не пробовали варьировать)
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-3
    Дописів
    2 115

Типово

Цитата Допис від Loona Переглянути допис
    LG нагревает стекло при стирке хлопка даже на 40 градусах, на других программах не пробовали варьировать)
    Спасибо за ответ! Значит точно брак((((

Дописів
    24 739

Типово

Спасибо за ответ! Значит точно брак((((
    Может, наоборот - какое-то у Вас супер стекло?
    А белье теплое, когда достаете?
    У нас да, даже после трех полосканий...
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-3
    Дописів
    2 115

Типово

Цитата Допис від Loona Переглянути допис
    Может, наоборот - какое-то у Вас супер стекло?
    А белье теплое, когда достаете?
    У нас да, даже после трех полосканий...
    В том-то и дело,что холодное. Дело в том,что когда выставляешь программу, с нагревом воды,то машинка начинает сразу стирать и не греет воду.

Дописів
    24 739

Типово

В том-то и дело,что холодное. Дело в том,что когда выставляешь программу, с нагревом воды,то машинка начинает сразу стирать и не греет воду.
    Машинка на гарантии? Тогда звоните в сервис.

Сторінка 58 з 84 ПершаПерша ... 8484950515253545556575859606162636465666768 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті