А можно прийти со своим слингом, но без малявочки и чтобы показали как его возможно завязывать ? А то купила и как то не очень пока получаетсяИ детка еще маленькая, чтоб тягать ее куда-то...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А можно прийти со своим слингом, но без малявочки и чтобы показали как его возможно завязывать ? А то купила и как то не очень пока получаетсяИ детка еще маленькая, чтоб тягать ее куда-то...
А этот мастер-класс бесплатный? (Может глупый вопрос, просто иногда бывает, что и демонстрируют за плату).
Kolor, бесплатно
https://www.instagram.com/aleksandrovanewborn/ фотографирую самых маленьких малышей от 5 до 14 дней
Мастер-классы бесплатные.
Хотя мы не просто демонстрируемА еще и консультируем и оказываем всяческую поддержку в использовании разных полезных приспособлений для переноски детей.
Привет всем! Очень хочется к вам присоединиться, возьмете? Малышу 1,5 месяца, дома гуляем в СК, очень хочется овладеть СШ.
_ks_
присоединяйтесь, будем рады!
Шарф на мастер-классе тоже можно будет попробовать.
Ага, а купить? Мне нравится "реки и моря", а еще хотела спросить-на весну- лето облегченный джинс подойдет?
Мамапросто, а принципиальное отличие обегченного джинса и джинса? насколько различны? короче, забросала вопросами...
Джинс и вообще "джинсоподобные" ткани есть разные очень. Как правило, джинс более плотный, облегченные - соответственно менее.
Реки и моря достаточно тонкая ткань, при этом плетение похоже на джинс. На лето подойдет.
Хотя мне лично больше нравятся трикотажные шарфы для маленьких детей. Думаю, можно будет принести пару видов на выбор и вы на месте определитесь.
Valntinka, я, наверное, нет, а вы наверное, рядом живете? Я на подстанции, как с коляской в маршрутку?
Еще хотела спросить у опытных слингомам-что одеть на ребятенка в слинг с кольцами???
Подружки хотят сделать подарок нам с малышкой, вот думаю слинг им заказать. остановилась на слинге с кольцами (в шарфе боюсь запутаться, май-слинг нравится, но нам еще рано его). Какую ткань лучше, чтоб уже в феврале с месячной лялькой можно было выйти? И когда они у вас будут покупать, им покажут как пользоваться чтоб потом меня научили?
Natalo4ka Девочки которые продают слинги просто замечательные. Они все покажут и к слингу идет книжечка с картинками и описанием. Я вначале на кукле потренировалась, а потом малую уже ложила. Вообще, если захочешь, они тебе и домой привезут ( мы с девченками вообще в роддом слинги заказывали, когда еще перед родами в патологии лежали)И привезли и все показали обсолютно бесплатно. На счет ткани, смотри сама. Мы брали бязевый. Довольны.
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks