Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 13 з 252 ПершаПерша ... 3456789101112131415161718192021222363113 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5037, показано з 241 по 260.

Тема: Клуб слингомам и слингопап:)

Дописів
    193

Типово

А можно прийти со своим слингом, но без малявочки и чтобы показали как его возможно завязывать ? А то купила и как то не очень пока получается И детка еще маленькая, чтоб тягать ее куда-то...

Звідки Ви
    Победа, центр
    Дописів
    2 630

Типово

Цитата Допис від Olchik_777 Переглянути допис
    А можно прийти со своим слингом, но без малявочки и чтобы показали как его возможно завязывать ? А то купила и как то не очень пока получается И детка еще маленькая, чтоб тягать ее куда-то...
    Можно конечно со своим слингом. Только вот без детки это опять же будет только теорией... Приходите, только, может, все-таки подвезете ненадолго малыша? Мы все с вами попробуем и быстро вас отпустим... Так точно все получится

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

Olchik_777
    берите детеныша с собой! мы с 4х недель уже в свет выходили ( в слинге)! причем начали со свадьбы брата!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 490

Типово

А этот мастер-класс бесплатный? (Может глупый вопрос, просто иногда бывает, что и демонстрируют за плату).

Типово

Цитата Допис від Aries Переглянути допис
    Olchik_777
    берите детеныша с собой! мы с 4х недель уже в свет выходили ( в слинге)! причем начали со свадьбы брата!
    О! у нас тоже первый выход был на свадьбу друзей в 4 недели в слинге Половина гостей в загсе не поняла, что я с ребенком

Типово

Kolor, бесплатно
    https://www.instagram.com/aleksandrovanewborn/ фотографирую самых маленьких малышей от 5 до 14 дней

Звідки Ви
    Победа, центр
    Дописів
    2 630

Типово

Мастер-классы бесплатные.
    Хотя мы не просто демонстрируем А еще и консультируем и оказываем всяческую поддержку в использовании разных полезных приспособлений для переноски детей.

Дописів
    4 184

Типово

Привет всем! Очень хочется к вам присоединиться, возьмете? Малышу 1,5 месяца, дома гуляем в СК, очень хочется овладеть СШ.

Звідки Ви
    Победа, центр
    Дописів
    2 630

Типово

_ks_
    присоединяйтесь, будем рады!
    Шарф на мастер-классе тоже можно будет попробовать.

Дописів
    4 184

Типово

Ага, а купить? Мне нравится "реки и моря", а еще хотела спросить-на весну- лето облегченный джинс подойдет?

Дописів
    4 184

Типово

Или нужно начать с трикотажного?

Дописів
    4 184

Типово

Мамапросто, а принципиальное отличие обегченного джинса и джинса? насколько различны? короче, забросала вопросами...

Звідки Ви
    ДИИТ, Тополь
    Дописів
    4 848

Типово

Мамапросто, а вхоле коляски 3 поместиться? . А то 2 точно будет, может еще кто. И дверь там широкая, а то мы не во все двери проходим. (те кот из двух половинок)
    ks_, а вы с коляской?

Звідки Ви
    Победа, центр
    Дописів
    2 630

Типово

Цитата Допис від _ks_ Переглянути допис
    принципиальное отличие обегченного джинса и джинса? насколько различны? короче, забросала вопросами...
    Джинс и вообще "джинсоподобные" ткани есть разные очень. Как правило, джинс более плотный, облегченные - соответственно менее.
    Реки и моря достаточно тонкая ткань, при этом плетение похоже на джинс. На лето подойдет.
    Хотя мне лично больше нравятся трикотажные шарфы для маленьких детей. Думаю, можно будет принести пару видов на выбор и вы на месте определитесь.

Звідки Ви
    Победа, центр
    Дописів
    2 630

Типово

Цитата Допис від Valntinka Переглянути допис
    Мамапросто, а вхоле коляски 3 поместиться? . А то 2 точно будет, может еще кто. И дверь там широкая, а то мы не во все двери проходим. (те кот из двух половинок)
    Дверь на входе узкая, открывается только 1 половинка... Есть вход со двора, там где скорая медикоровская стоит, там вроде пошире дверь, но этот вход ведет сразу на лестнницу, без холла.
    А холл вроде не маленький, 3 коляски поместится.

Дописів
    4 184

Типово

Valntinka, я, наверное, нет, а вы наверное, рядом живете? Я на подстанции, как с коляской в маршрутку?
    Еще хотела спросить у опытных слингомам-что одеть на ребятенка в слинг с кольцами???

Звідки Ви
    ДИИТ, Тополь
    Дописів
    4 848

Типово

_ks_, мы живем возле ДИИТа, собираемся пешочком пройтись. Так уже хочеться из дому куда-нибудь выбраться. А со слингом я почему-то боюсь. А до маршрутки далековато идти.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 205

Типово

Подружки хотят сделать подарок нам с малышкой, вот думаю слинг им заказать. остановилась на слинге с кольцами (в шарфе боюсь запутаться, май-слинг нравится, но нам еще рано его). Какую ткань лучше, чтоб уже в феврале с месячной лялькой можно было выйти? И когда они у вас будут покупать, им покажут как пользоваться чтоб потом меня научили?

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Natalo4ka Девочки которые продают слинги просто замечательные. Они все покажут и к слингу идет книжечка с картинками и описанием. Я вначале на кукле потренировалась, а потом малую уже ложила. Вообще, если захочешь, они тебе и домой привезут ( мы с девченками вообще в роддом слинги заказывали, когда еще перед родами в патологии лежали)И привезли и все показали обсолютно бесплатно. На счет ткани, смотри сама. Мы брали бязевый. Довольны.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

Цитата Допис від Natalo4ka Переглянути допис
    Подружки хотят сделать подарок нам с малышкой, вот думаю слинг им заказать. остановилась на слинге с кольцами (в шарфе боюсь запутаться, май-слинг нравится, но нам еще рано его). Какую ткань лучше, чтоб уже в феврале с месячной лялькой можно было выйти? И когда они у вас будут покупать, им покажут как пользоваться чтоб потом меня научили?
    наверное лучше из вельвета для зимы!... хотя для меня самое удобное - шарф!

Сторінка 13 з 252 ПершаПерша ... 3456789101112131415161718192021222363113 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті