| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
и я хочу научится а то не получаются у нас "сидячие" позиции
ПродолжимКак раз накопились заявки, и мы планируем провести встречу на этой неделе.
Итак, в пятницу, 30 ноября, в 12.00 состоится мастер-класс по ношению ребенка в слинге. Место проведения - школа дородовой подготовки "Мамонтенок", ул.Шевченко, 17 (ориентир - клиника Медикор), 2 этаж, вход сразу от лестницы.
Приглашаются все желающие (как с детками на руках, так и с детками в животиках), вход свободный.
Востаннє редагував Мамапросто: 26.11.2007 о 18:47
Blackadmin, а Вы, случайно, не на Рабочей живёте? Я могла бы помочь на общественных началах![]()
Aries, подскажите, пожалуйста, где Вы приобрели такое прекрасное пальтишко?
покупала вместе с слингом
сдесь нужно заказывать
http://www.sling.dp.ua/odezhda.shtml
Привет, нам понравилось, разобрались.
Домой уже сидя ехали. Задумались о шарфе -как его совместить с моей дубленкой. Если на придумаем то может ближе к весне- лету возмем
У меня дубленка чуть ниже "мягкого места" на одной пуговице на поясе и с декольте до этого пояса. Можно застегнуть воротник на потайную пуговицу и закрыть "душу".
У нас снова будет мастер-класс!
Мамочки и будущие мамочки! У кого есть вопросы по ношению деток в слингах, кому нужна консультация и кому просто интересно посмотреть, какие они (слинги) бывают - приглашаем на мастер-класс.
В субботу, 2 февраля, в 11-00, в Семейном центре "Мамонтенок" - ул.Шевченко, 17, 2й этаж.
Приходите!
Enet
Слинги мерять будем, разные, и купить можно будет - только хотя бы примерно скажите, какая расцветка вам по душе и какой слинг.
Коляску можно будет оставить на 1м этаже - там сидить тетечка дежурная, думаю, она сможет приглянуть. Хотя здание общественное, и люди там ходят, но коляски уже оставляли - в Мамонтенок ходят детки на занятия развивающие, да и в клинику Медикор бывает с детками приходят...
Будем вас с дочей ждать!![]()
Мамапросто, какой слинг не знаю, не рабираюсь в этом совершенно. если от возраста ребенка зависит как-то, то для одномесячного киндера. Насчет расцветок, что-то не слишком пестрое, лучше однотонное.
А можно прийти со своим слингом, но без малявочки и чтобы показали как его возможно завязывать ? А то купила и как то не очень пока получаетсяИ детка еще маленькая, чтоб тягать ее куда-то...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks