| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Доброе утро! У нас лифт включили, ура!
А мне врач сказала не гулять до 40-ой недели, после 37-ми выпихивать и уговаривать на выход, бо мась большой ожидается. Я только до сентября доходить хочу, а то в августе у нас столько ДР. Глянула список, я уже 16-я
, вообще еще ничего не собирала.
абсолютно согласна, уже не раз это озвучивала))
П.С. У нас с тобой прикольно получается - у меня старшая родилась в конце января, теперь жду в конце июля-начале августа, а у тебя наоборот - старшая конец июля, а теперь ждешь в конце января))
Поздравляю! Да, без лифта это капецНу вот как раз тогда в 37 недель и представь, что он не работает, пару дней пешочком на таком сроке и мась точно на волю попросится
![]()
okay, I just pressed the pause
Strelka, точно про ступеньки написала)). У меня знакомая в ПДР решила крестницу свою поздравить с ДР и поднялась к ним на 9 этаж пешком, так как лифт не работал. ночью отошли воды и мы поехали с ней рожать
)).
Не могу понять. Мне почему-то всё время срок считали по УЗИ, и все анализы по сроку УЗИ делала. По узи у меня сейчас 34 недели, у меня это получается примерно от дня зачатия.
Так что ж получается, мне ожидать рождения нашего Чуда в 38 недель ( т.к. по М будет 40)?????
ПРОСВЕТИТЕ)))
Гинекологи считают по М или по первому УЗИ первого скрининга. А потом, уже на позднем сроке, не корректно считать по УЗИ, так как параметры ре, по которым на УЗИ и определяют его предположительный срок гестации, могут как опережать так и отставать в развитии, или же генетически заложен более мелкий или крупный ре. Поэтому, если Вы делаете УЗИ в 36 недель по М, а ребенок обсчитывается по его размерам на УЗИ на 38 недель, то в заключении Вам могут написать срок беременности именно 38 недель и соответственно дату родов приблизят.
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Всем привет.Кто там спрашивал за качельку-у нас точно такая же,как Аля выложила фото,2мя страницами раньше.Фишер Прайс 4 в 1.Но нам она не катит.Не лежим в ней и все(((((
ой, а как я первую беременность рыдала.. по поводу и без: меня никто не лююююбиииит... и в слезы...
но все равно как-то тогда было легче. Ну, верней, морально тяжелей, но физически гораздо легче. Самочувствие замечательное было, никаких проблем вообще. В этот же раз я более поспокойней, как бронетанк, немножко понакрывало слезами в первом триместре, потом все выровнялось как-то. Повзрослела, наверное )) Но физически, это что-то страшное(( Хотя, мой врач говорит, что это я еще "страшное" не видела. Ну конечно, ей, видавшей виды, виднее. Но мне, в сравнении с первой беременностью, кажется, что сейчас - трындец просто. Столько косяков в здоровье вылазит, с каждым месяцем все больше. Старуха-развалюха![]()
Доброе утро всем!!!!
Четверговые пузики Strelka_, Анютка Ф., irishasa, Kupia, svetik_87 с новой неделькой!
Bonn J, Alivka, девочки спасибо за советы по поводу ванночки.
Svetik_87, удачки на приеме у Г пускай будет так, как хотите вы с дочей.
Эльфик, ovladi Syliko27, девочки не расстраивайтесь уже совсем скоро вы встретитесь со своими деткамисамое темное время перед рассветом
Anutka2610, хорошо вам отдохнуть, набраться сил и привезти кучу положительных эмоций
Ponachka, поздравляю с работающим лифтом
Девочки не киснем! Все будет хорошо! Ну не может же быть всегда все гладко! У меня вон тоже проблем выше крыши и расстраиваюсь, что не о масе и родах думаю НО! Это все временно!
Всем девочкам привет!
У кого датки и хорошие события поздравляю!
Кто хочет пендюльков - тому заветные пендельки!
На счёт ступенекне факт, когда я была Б-на, то где-то за полтора месяца до родов у нас вырезали кабель и гуляла я на 9-й этаж пешком до самых родов. И родила только благодаря КС. Всё индивидуально)
Про качельку. У нас есть. Но мы только её полюбили, до этого катались минут пять от силы. Вещь полезная. И для мамы удобно и радость для крохи!
Значит нужно внести "ступеньки" в список стимуляторов в ранге с мужетерапией, шапманским, мытьем окон и макдаком
Блин, глупо это все - вот сто раз эту тему обсуждали - какие-то они странные все, договорились бы однозначно считаем по М. или считаем по УЗИ и все! нет, каждый разное пишет, и с анализами путаница выходит.
У меня ситуация такая же - узишный срок на 2 недели меньше, чем по М., такой, как если бы от зачатия (линейка по М стоит), но узистка мне сказала, что срок по УЗИ исключительно по размерам плода - маленький плод - меньше срок, но ориентироваться лучше по М,, если они примерно регулярные.
Приведу пример подруги(той, что в Германии) - первого ребенка перенашивала на 10 дней (у них максимально +10 дней и если глухо, то стимуляция), т.е. срок был 42я неделя, по УЗИ плод на 37-38 (подруга сама мелкая), родила - небольшие признаки переношенности были. Т.е. если бы ориентировались на УЗИ, то теоретически можно было бы еще почти месяц ждать и что бы тогда вообще было...
Ну не знаю, странно как-то Г. рассуждает, даааалеко не все вторых в 38 рожают... Вдруг ошибется, так это можно целый месяц в ожиданиях потом промаяться.
Ооо, понятно)))
Вот думаю, ну что я хотела и забыла написать - фото ну очень красивое! Ты выглядишь просто супер, такой интерьер стильный, в общем - загляденье!!!!!!!!
Привет!Блин, жалко, такая ж вещь класснючая1 ну ничего, может быть второму по нраву придется))
okay, I just pressed the pause
Всем спасибо за пожелания удачного отдыха.
О у меня тоже такое было. Никто меня не любит, никому я не нужна. Лежала на сохранении с 7-ми до 11 недель, так ждала всех, кто ко мне приезжал и обязательно каждая встреча заканчивалась слезами. Как вспомню, так вздрогну. Сейчас нервная система наверное покрепче!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks