Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 97 з 650 ПершаПерша ... 4787888990919293949596979899100101102103104105106107147197597 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12983, показано з 1 921 по 1 940.

Тема: Ждешь ребенка (том 44)

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

Цитата Допис від nata2 Переглянути допис
    На то она и мама,хотя не понятно почему подгоняет,ведь в ее время УЗИ не было и рожали когда приходили схватки,наверное кого-то наслушалась.Но когда все родственники и знакомые начинают донимать....... Удачи Вам и родить легко и вовремя
    Так срок считали и считают не по УЗИ а по М. и раньше почти все рожали со стимуляцией и без разницы были свои схватки или не было - капельницу в вену, фоликулин в мышцу и рожать.
    Цитата Допис від Марша Переглянути допис
    Девчонки, подскажите, может кто знает, на какую сумму благодарности рассчитывать для Сафроновой Т.С. (1-й роддом). Понятно, что по возможностям, но не хочется и обидеть человека. А то в темке про 1-й роддом как-то глухо. Спасибо.
    А разве она сейчас работает???? вы с ней уже встречались и договорились???

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Strelka_ Переглянути допис
    Но я, вот честно скажу, как-то и не жду и не настраиваюсь на раньше срока, может быть поэтому пока нормально "ждется")))
    и это правильно! А то настраиваются девочки на 38 недель и потом - ааа, партизан, когда же))) до 40 недель никто не является партизаном, а тихо-мирно сидит в животике и собирает медленно чемоданы на выход)
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

Доброе утро! У нас лифт включили, ура!
    А мне врач сказала не гулять до 40-ой недели, после 37-ми выпихивать и уговаривать на выход, бо мась большой ожидается. Я только до сентября доходить хочу, а то в августе у нас столько ДР . Глянула список, я уже 16-я , вообще еще ничего не собирала.

Звідки Ви
    Днепроград
    Дописів
    488

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    и это правильно! А то настраиваются девочки на 38 недель и потом - ааа, партизан, когда же))) до 40 недель никто не является партизаном, а тихо-мирно сидит в животике и собирает медленно чемоданы на выход)
    абсолютно согласна, уже не раз это озвучивала))
    П.С. У нас с тобой прикольно получается - у меня старшая родилась в конце января, теперь жду в конце июля-начале августа, а у тебя наоборот - старшая конец июля, а теперь ждешь в конце января))

Цитата Допис від Ponachka Переглянути допис
    Доброе утро! У нас лифт включили, ура!
    А мне врач сказала не гулять до 40-ой недели, после 37-ми выпихивать и уговаривать на выход, бо мась большой ожидается. Я только до сентября доходить хочу, а то в августе у нас столько ДР . Глянула список, я уже 16-я , вообще еще ничего не собирала.
    Поздравляю! Да, без лифта это капец Ну вот как раз тогда в 37 недель и представь, что он не работает, пару дней пешочком на таком сроке и мась точно на волю попросится
    okay, I just pressed the pause

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

Strelka, точно про ступеньки написала )). У меня знакомая в ПДР решила крестницу свою поздравить с ДР и поднялась к ним на 9 этаж пешком, так как лифт не работал. ночью отошли воды и мы поехали с ней рожать )).

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Цитата Допис від Самая Счастливая Переглянути допис
    Так срок считали и считают не по УЗИ а по М.
    Не могу понять. Мне почему-то всё время срок считали по УЗИ, и все анализы по сроку УЗИ делала. По узи у меня сейчас 34 недели, у меня это получается примерно от дня зачатия.
    Так что ж получается, мне ожидать рождения нашего Чуда в 38 недель ( т.к. по М будет 40)?????
    ПРОСВЕТИТЕ)))

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    Не могу понять. Мне почему-то всё время срок считали по УЗИ, и все анализы по сроку УЗИ делала. По узи у меня сейчас 34 недели, у меня это получается примерно от дня зачатия.
    Так что ж получается, мне ожидать рождения нашего Чуда в 38 недель ( т.к. по М будет 40)?????
    ПРОСВЕТИТЕ)))
    Я с дочкой ориентировалась по М, правда они у меня всегда как часы вовремя приходили. Родила в 38 недель и 2 дня.

Дописів
    1 139

Типово

А моя Г говорит, не волнуйся на 38 родишь вторые роды, и усе вроде и не настраиваюсь, но..... ловлю себя на мысли что таки да.Просто, первого реально переносила вначале 42,стимулировали и точно знаю знаю что такое ждать

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

ПРОСВЕТИТЕ)))
    Гинекологи считают по М или по первому УЗИ первого скрининга. А потом, уже на позднем сроке, не корректно считать по УЗИ, так как параметры ре, по которым на УЗИ и определяют его предположительный срок гестации, могут как опережать так и отставать в развитии, или же генетически заложен более мелкий или крупный ре. Поэтому, если Вы делаете УЗИ в 36 недель по М, а ребенок обсчитывается по его размерам на УЗИ на 38 недель, то в заключении Вам могут написать срок беременности именно 38 недель и соответственно дату родов приблизят.

Дописів
    1 139

Типово

Гинекологи считают по М или по первому УЗИ первого скрининга. А потом, уже на позднем сроке, не корректно считать по УЗИ, так как параметры ре, по которым на УЗИ и определяют его предположительный срок гестации, могут как опережать так и отставать в развитии, или же генетически заложет более мелкий или крупный ре. Поэтому, если вы делаете УЗИ в 36 недель по М, а ребенок обсчитывается по его размерам на УЗИ на 38 недель, то в заключении Вам могут написать срок беременности именно 38 недель и соответственно дату родов приблизят.
    Это правда мне первое УЗИ начали с 20-го на первом, а последнее 28 августа.Сказали плод маленький, поэтому наверное и дата так отложилась, хотя Г сказала, что не по этой причине. а я вообще ожидаю числа 16-го)))))))

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Strelka_ Переглянути допис
    абсолютно согласна, уже не раз это озвучивала))
    П.С. У нас с тобой прикольно получается - у меня старшая родилась в конце января, теперь жду в конце июля-начале августа, а у тебя наоборот - старшая конец июля, а теперь ждешь в конце января))

Поздравляю! Да, без лифта это капец Ну вот как раз тогда в 37 недель и представь, что он не работает, пару дней пешочком на таком сроке и мась точно на волю попросится
    моя старшая должна была родиться в конце августа шустрая сильно

Цитата Допис від Витта Переглянути допис
    А моя Г говорит, не волнуйся на 38 родишь вторые роды, и усе вроде и не настраиваюсь, но..... ловлю себя на мысли что таки да.Просто, первого реально переносила вначале 42,стимулировали и точно знаю знаю что такое ждать
    я Машку по М родила в 36,6 (по узи вообще ровно 36 было), поэтому теперь наоборот настраиваюсь походить подольше))) а то на НГ не хочуууу
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Щербины
    Дописів
    1 099

Типово

Всем приветик!!!!

Четверговых пузиков Strelka_, irishasa, Kupia, svetik_87 и меня с новой неделькой!!!!!!!!!!!!!

Anutka2610 Здорово!!!! Хорошего отдыха!!!!!!!!!!!!!

svetik_87 удачи на приеме!!! Все будет хорошо и так как хочешь ты и твой малыш!!!!!!!!!!

Всем спасибо за теплые комментарии к фото

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Всем привет.Кто там спрашивал за качельку-у нас точно такая же,как Аля выложила фото,2мя страницами раньше.Фишер Прайс 4 в 1.Но нам она не катит.Не лежим в ней и все(((((

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від Anutka2610 Переглянути допис
    Это однозначно гормоны. У меня тоже хоть не предродовая депрессия. но ору и обижаюсь на всех постоянно (в первую беременность постоянно плакала, жжалко всегда себя было)))
    ой, а как я первую беременность рыдала.. по поводу и без: меня никто не лююююбиииит... и в слезы...
    но все равно как-то тогда было легче. Ну, верней, морально тяжелей, но физически гораздо легче. Самочувствие замечательное было, никаких проблем вообще. В этот же раз я более поспокойней, как бронетанк, немножко понакрывало слезами в первом триместре, потом все выровнялось как-то. Повзрослела, наверное )) Но физически, это что-то страшное(( Хотя, мой врач говорит, что это я еще "страшное" не видела. Ну конечно, ей, видавшей виды, виднее. Но мне, в сравнении с первой беременностью, кажется, что сейчас - трындец просто. Столько косяков в здоровье вылазит, с каждым месяцем все больше. Старуха-развалюха

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    2 760

Типово

Доброе утро всем!!!!

Четверговые пузики Strelka_, Анютка Ф., irishasa, Kupia, svetik_87 с новой неделькой!

Bonn J, Alivka, девочки спасибо за советы по поводу ванночки.

Svetik_87, удачки на приеме у Г пускай будет так, как хотите вы с дочей.

Эльфик, ovladi Syliko27, девочки не расстраивайтесь уже совсем скоро вы встретитесь со своими детками самое темное время перед рассветом

Anutka2610, хорошо вам отдохнуть, набраться сил и привезти кучу положительных эмоций

Ponachka, поздравляю с работающим лифтом

Девочки не киснем! Все будет хорошо! Ну не может же быть всегда все гладко! У меня вон тоже проблем выше крыши и расстраиваюсь, что не о масе и родах думаю НО! Это все временно!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від Babayka Переглянути допис

Bonn J, Alivka, девочки спасибо за советы по поводу ванночки.
    ..а верней по поводу ее отсутствия

Типово

Всем девочкам привет!
    У кого датки и хорошие события поздравляю!
    Кто хочет пендюльков - тому заветные пендельки!

На счёт ступенек не факт, когда я была Б-на, то где-то за полтора месяца до родов у нас вырезали кабель и гуляла я на 9-й этаж пешком до самых родов. И родила только благодаря КС. Всё индивидуально)

Про качельку. У нас есть. Но мы только её полюбили, до этого катались минут пять от силы. Вещь полезная. И для мамы удобно и радость для крохи!

Звідки Ви
    Днепроград
    Дописів
    488

Типово

Strelka, точно про ступеньки написала )). У меня знакомая в ПДР решила крестницу свою поздравить с ДР и поднялась к ним на 9 этаж пешком, так как лифт не работал. ночью отошли воды и мы поехали с ней рожать )).
    Значит нужно внести "ступеньки" в список стимуляторов в ранге с мужетерапией, шапманским, мытьем окон и макдаком
    ПРОСВЕТИТЕ)))
    Блин, глупо это все - вот сто раз эту тему обсуждали - какие-то они странные все, договорились бы однозначно считаем по М. или считаем по УЗИ и все! нет, каждый разное пишет, и с анализами путаница выходит.
    У меня ситуация такая же - узишный срок на 2 недели меньше, чем по М., такой, как если бы от зачатия (линейка по М стоит), но узистка мне сказала, что срок по УЗИ исключительно по размерам плода - маленький плод - меньше срок, но ориентироваться лучше по М,, если они примерно регулярные.
    Приведу пример подруги(той, что в Германии) - первого ребенка перенашивала на 10 дней (у них максимально +10 дней и если глухо, то стимуляция), т.е. срок был 42я неделя, по УЗИ плод на 37-38 (подруга сама мелкая), родила - небольшие признаки переношенности были. Т.е. если бы ориентировались на УЗИ, то теоретически можно было бы еще почти месяц ждать и что бы тогда вообще было...

Цитата Допис від Витта Переглянути допис
    Ну не знаю, странно как-то Г. рассуждает, даааалеко не все вторых в 38 рожают... Вдруг ошибется, так это можно целый месяц в ожиданиях потом промаяться.

моя старшая должна была родиться в конце августа шустрая сильно
    Ооо, понятно)))

Цитата Допис від Анютка Ф. Переглянути допис
    Всем спасибо за теплые комментарии к фото
    Вот думаю, ну что я хотела и забыла написать - фото ну очень красивое! Ты выглядишь просто супер, такой интерьер стильный, в общем - загляденье!!!!!!!!

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Всем привет.Кто там спрашивал за качельку-у нас точно такая же,как Аля выложила фото,2мя страницами раньше.Фишер Прайс 4 в 1.Но нам она не катит.Не лежим в ней и все(((((
    Привет! Блин, жалко, такая ж вещь класснючая1 ну ничего, может быть второму по нраву придется))
    okay, I just pressed the pause

Дописів
    2 679

Типово

Всем спасибо за пожелания удачного отдыха.
    Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    ой, а как я первую беременность рыдала.. по поводу и без: меня никто не лююююбиииит... и в слезы...
    но все равно как-то тогда было легче. Ну, верней, морально тяжелей, но физически гораздо легче. Самочувствие замечательное было, никаких проблем вообще. В этот же раз я более поспокойней, как бронетанк, немножко понакрывало слезами в первом триместре, потом все выровнялось как-то. Повзрослела, наверное )) Но физически, это что-то страшное(( Хотя, мой врач говорит, что это я еще "страшное" не видела. Ну конечно, ей, видавшей виды, виднее. Но мне, в сравнении с первой беременностью, кажется, что сейчас - трындец просто. Столько косяков в здоровье вылазит, с каждым месяцем все больше. Старуха-развалюха
    О у меня тоже такое было. Никто меня не любит, никому я не нужна. Лежала на сохранении с 7-ми до 11 недель, так ждала всех, кто ко мне приезжал и обязательно каждая встреча заканчивалась слезами. Как вспомню, так вздрогну. Сейчас нервная система наверное покрепче!!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    900

Типово

Доброе утро! Strelka_, Анютка Ф., irishasa, Kupia, svetik_87 с новой неделькой!

ovladi и Syliko27 ловите пендели !!!

Anutka2610, хорошего отдыха

Svetik_87, удачи на приеме

Сторінка 97 з 650 ПершаПерша ... 4787888990919293949596979899100101102103104105106107147197597 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті