| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
лови
так разве можно мимо скидок пройти. Да еще и комбез оказался значительно меньше чем я ожидала(что для нас даже лучше) в прошлом году малой брала, так он мне вполне полноразмерным показался
(и кстати тоже в конце июля покупала
) в сезон цены страшные)))))
та да, я даже удивилась этому. Так у нас тоже пацанячийпросто мы решили что нибудь веселенькое взять
Та мой без костылей ваще не запрявляет - там же железная отмазка "мне на работу". )). А если уже дома сидит - так пусть уж тогда шуршит по хозяйству хоть.
Ну как можно не плакать? Мне любое кино с счастливым концов и душещипательными моментами - и рыдать - обрыдаца)))))
Зато я могу с уверенностью сказать, что силовые тренировки абсолютно не способствуют похудению))))))))))))
час назад мама прислала смс (ну раз на звонки я не отвечаю, так хоть смс прочитаю), пожелала спокойной ночи и еще улыбающийся смайлик поставила (на секунду, маме хорошо за 60, только недавно ей рассказывала для чего смайлики и как вставлять в смс).
Прочитала ее сообщение, улыбнулась. Такая мелочь, но приятно![]()
в первую Б читала Януша Вишневского "Одиночество в сети", как я рыдала на этой книжкой. Сейчас обхожу такие книги и фильмы стороной.
тсю, так это понятно давно. Пришла к такому же выводу, периодически таская на руках свое 4-летнее 20-килограммовое счастье год назад.
Девчонки, подскажите, может кто знает, на какую сумму благодарности рассчитывать для Сафроновой Т.С. (1-й роддом). Понятно, что по возможностям, но не хочется и обидеть человека. А то в темке про 1-й роддом как-то глухо. Спасибо.
Доброй ночи!! С новой неделькой сегодняшних!!!
А мы активно собираемся на море, завтра ночью везжаем!!!! УРАААА!!!!!
Это однозначно гормоны. У меня тоже хоть не предродовая депрессия. но ору и обижаюсь на всех постоянно (в первую беременность постоянно плакала, жжалко всегда себя было))) Желаю поскорей встретиться со своим счастьем и поменьше назойливых людей (родственников тем более).
С регистрацией!
Меня заранее предупредила мой педиатр, чтоб ни в коем случае ничего молоком не промывала и никого не слушала. Она уже в курсе всех этих советов...
Всем приветик!!!!
Strelka_,Анютка Ф., irishasa, Kupia и меня) с новой неделькой!
Пендели действующие нуждающимся!!!!!
А мне сегодня на прием к Г. Буду говорить, что хочу сама рожать! А то она уже в 36 недель хотела положить меня в роддом на КС, если я только принесу рекомендации врачей на КС. Но я сегодня несу рекомендации врачей, травматолог дает 100 % на ЕР, а глазной центр - 50 на 50%. Поэтому хочу самой пробовать.
А я промывала носик молоком по учению свекрови, потом плюнула на это дело, хьюмер, монодозы справлялись с этим делом намного лучше. и не забивал носик
а на счет чего молоком - в молоке содержится интерферон - и это типа помогает при лечении.
Та блин больше проблем от створаживающегося молока в носу, чем пользы от того интерферона
приветик!!!с новой неделькой пузики!!!
кулачки и пендельки желающим!!!
Бодрого солнечного утра!
С новой неделькой девочки - Strelka_, Анютка Ф., irishasa, Kupia, svetik_87!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Доброе утро!
Моих коллег с недельками!
Syliko27, ovladi , Эльфик, девочки, дорогие, не переживайте, ну реально же никто беременной не оставался!Скоро обязательно встретитесь с малышами!
От назойливости кроме как стараться максимально отгородиться - других вариантов нет, очень прискорбно, что многие подливают масла в огонь своими длинными носами, бесит, раздражает - да, зато не им, а вам и нам скоро вдыхать ароматы молочных макушечек, так нам ли быть в печали?-нееет!)))
Syliko27, прибавь в дате зачатия две недели и получишь тот срок беременности, который обычно считают Г., типа как с первого дня последней М. Странно, конечно, для первого роддома "антистимуляция", у меня знакомых и в 38 недель там стимулировали только потому, что "о, не могу уже, хочу родить".
ovladi, да ну, 41я неделя это еще абсолютно нормально и Эльфик, тем более, ПДР только завтра! Не расстраивайтесь раньше времени, девчонки!
У меня тоже вон "односрочницы" (Bell, _ALINKA_) уже кто родил, кто собирается или уже родил, у меня же еще ни намека! Ни по моим ощущениям, ни по осмотру в роддоме, сказали, что бы еще гуляла и гуляла неделю-две, а там уже будем смотреть... Так у меня еще и по всем УЗИ сроки вообще на август.
Но я, вот честно скажу, как-то и не жду и не настраиваюсь на раньше срока, может быть поэтому пока нормально "ждется")))
В общем, не унывать!
Но пенделечки вам, конечно же, раз просите - пожалуйста!!!! Конкретные и действенные!!!
okay, I just pressed the pause
П.С. кстати, кто-то спрашивал - мне перевели за больничный денежки 7 июля ( в декрете с 20 мая).
Anutka2610, отлично вам отдохнуть)))))
svetik_87, удачи сегодня!
okay, I just pressed the pause
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks