Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 96 з 650 ПершаПерша ... 468687888990919293949596979899100101102103104105106146196596 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12983, показано з 1 901 по 1 920.

Тема: Ждешь ребенка (том 44)

Дописів
    304

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Сулико - пендель тебе мега активный!!!!!
    я бы согласилась на стимуляцию. если дите крупное или переношеное, тяжело рожать, и маме и ему
    так не хотят же стимулировать. Ни Сулико ни меня

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    кто там предлагал пендели вчера, выдавайте!
    Шампанское и муж не помогли...
    лови Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  x_7fda731e.jpg
Переглядів: 7
Розмір:  42,6 КБ
ID:	1184263
    Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    вы уже и на зиму одеты?)))) что значит мама с опытом))))
    так разве можно мимо скидок пройти. Да еще и комбез оказался значительно меньше чем я ожидала(что для нас даже лучше) в прошлом году малой брала, так он мне вполне полноразмерным показался (и кстати тоже в конце июля покупала) в сезон цены страшные)))))
    Цитата Допис від Кирка Переглянути допис
    не такой он и огромный!)))) спасибо!!!
    а мне чёрный пацанячий едет!))
    та да, я даже удивилась этому. Так у нас тоже пацанячий просто мы решили что нибудь веселенькое взять

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

мой лентяй по жизни (признаю это, при всех его других положительных качествах). Без костылей заправляет кровать через раз.
    А про слезы - да, чет давненько я не плакала, вот и накопилось.

Жаль, что тебе приходится таскать коробки, но наверное без этого никак при твоих СП. Пусть поскорее у мужа все сростается!
    Та мой без костылей ваще не запрявляет - там же железная отмазка "мне на работу". )). А если уже дома сидит - так пусть уж тогда шуршит по хозяйству хоть.

Ну как можно не плакать? Мне любое кино с счастливым концов и душещипательными моментами - и рыдать - обрыдаца)))))

Зато я могу с уверенностью сказать, что силовые тренировки абсолютно не способствуют похудению))))))))))))

Дописів
    4 389

Типово

Потом с мамой по телефону поссорилась . Эти "невинные" мамины звонки каждый день и промывание мозгов, что перенашивать нехорошо, постарайся до пятницы родить. На все мои возражения один ответ - пусть стимулируют .
    Маме сказала, что на тел. звонки не буду отвечать больше.
    час назад мама прислала смс (ну раз на звонки я не отвечаю, так хоть смс прочитаю), пожелала спокойной ночи и еще улыбающийся смайлик поставила (на секунду, маме хорошо за 60, только недавно ей рассказывала для чего смайлики и как вставлять в смс).
    Прочитала ее сообщение, улыбнулась. Такая мелочь, но приятно

Дописів
    4 389

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Ну как можно не плакать? Мне любое кино с счастливым концов и душещипательными моментами - и рыдать - обрыдаца)))))
    в первую Б читала Януша Вишневского "Одиночество в сети", как я рыдала на этой книжкой. Сейчас обхожу такие книги и фильмы стороной.
    Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Зато я могу с уверенностью сказать, что силовые тренировки абсолютно не способствуют похудению))))))))))))
    тсю, так это понятно давно. Пришла к такому же выводу, периодически таская на руках свое 4-летнее 20-килограммовое счастье год назад.

Дописів
    15 239

Типово

час назад мама прислала смс (ну раз на звонки я не отвечаю, так хоть смс прочитаю), пожелала спокойной ночи и еще улыбающийся смайлик поставила (на секунду, маме хорошо за 60, только недавно ей рассказывала для чего смайлики и как вставлять в смс).
    Прочитала ее сообщение, улыбнулась. Такая мелочь, но приятно
    На то она и мама,хотя не понятно почему подгоняет,ведь в ее время УЗИ не было и рожали когда приходили схватки,наверное кого-то наслушалась.Но когда все родственники и знакомые начинают донимать....... Удачи Вам и родить легко и вовремя

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    250

Типово

Девчонки, подскажите, может кто знает, на какую сумму благодарности рассчитывать для Сафроновой Т.С. (1-й роддом). Понятно, что по возможностям, но не хочется и обидеть человека. А то в темке про 1-й роддом как-то глухо. Спасибо.

Дописів
    2 679

Типово

Доброй ночи!! С новой неделькой сегодняшних!!!
    А мы активно собираемся на море, завтра ночью везжаем!!!! УРАААА!!!!!
    Добрый вечер, пузатая компания!

_ALINKA_, ты как? Можно поздравлять уже?

У меня сегодня упадническое настроение .
    Муж решил, что он молодой и ему 17 лет, вчера катался на роликах с Настей и потянул связки возле колена. Сегодня не пошел на работу, полдня валялся дома, отсыпался, читал. А жена... Жена утром накормила ребенка, отвела в садик, приготовила покушать, постирала, вечером забрала ре, поиграли на площадке, дома покупала, снова накормила, посуду перемыла.
    Вообщем, с мужа такой помощник .
    Еду с центра за дочкой в садик и так себя жалко стало. Слезы накатывают. Ведь предлагали лечь в стационар с отеками 2 недели назад, я, дура, переживала, как они без меня бедненькие. Надо было ложиться, отдыхала бы, в интернете шарилась, книжки бы читала (это я сгоряча сейчас так думаю).
    В садик невинный вопрос воспитателя: "Юля, ну когда?" стал последней каплей, разревелась прямо там .
    Потом с мамой по телефону поссорилась . Эти "невинные" мамины звонки каждый день и промывание мозгов, что перенашивать нехорошо, постарайся до пятницы родить. На все мои возражения один ответ - пусть стимулируют .
    Маме сказала, что на тел. звонки не буду отвечать больше. Конечно, грубо, но по-другому не смогла .
    Хочется от всех спрятаться...
    кажется, это оно, предродовая депрессия?
    Это однозначно гормоны. У меня тоже хоть не предродовая депрессия. но ору и обижаюсь на всех постоянно (в первую беременность постоянно плакала, жжалко всегда себя было))) Желаю поскорей встретиться со своим счастьем и поменьше назойливых людей (родственников тем более).

Цитата Допис від Irini Переглянути допис
    Привет!
    Середовых пузиков с очередной неделькой!

А мы сегодня зарегистрировали нашу Дарью. Ничего не платили, только 30грн за красивую обложку
    С регистрацией!

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    девочки, ну шо вы прям)))) не обрезать, а обкусывать!меня свекровь учила

Цитата Допис від Витта Переглянути допис
    меня тоже)))))))), а еще промывать молоком нос постоянно заставляла
    Меня заранее предупредила мой педиатр, чтоб ни в коем случае ничего молоком не промывала и никого не слушала. Она уже в курсе всех этих советов...

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Всем приветик!!!!
    Strelka_,Анютка Ф., irishasa, Kupia и меня) с новой неделькой!
    Пендели действующие нуждающимся!!!!!

А мне сегодня на прием к Г. Буду говорить, что хочу сама рожать! А то она уже в 36 недель хотела положить меня в роддом на КС, если я только принесу рекомендации врачей на КС. Но я сегодня несу рекомендации врачей, травматолог дает 100 % на ЕР, а глазной центр - 50 на 50%. Поэтому хочу самой пробовать.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

А я промывала носик молоком по учению свекрови, потом плюнула на это дело, хьюмер, монодозы справлялись с этим делом намного лучше. и не забивал носик

а на счет чего молоком - в молоке содержится интерферон - и это типа помогает при лечении.
    Та блин больше проблем от створаживающегося молока в носу, чем пользы от того интерферона

Типово

приветик!!!с новой неделькой пузики!!!
    кулачки и пендельки желающим!!!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Юль, а у тя все 5 девочек?

Типово

А я промывала носик молоком по учению свекрови, потом плюнула на это дело, хьюмер, монодозы справлялись с этим делом намного лучше. и не забивал носик

а на счет чего молоком - в молоке содержится интерферон - и это типа помогает при лечении.
    Та блин больше проблем от створаживающегося молока в носу, чем пользы от того интерферона
    вообще то грудное молоко для повышения имунитета и уменьшения риска заболеваний,как бы для профилактики!!!мы тоже старшим детям промывали и носик и глазки,с младшими такоо уже не практиковала

Типово

Юль, а у тя все 5 девочек?
    нееееееееееее,у меня три сыночка и будет теперь уже две дочки!!!!!

Типово

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    Всем приветик!!!!
    Strelka_,Анютка Ф., irishasa, Kupia и меня) с новой неделькой!
    Пендели действующие нуждающимся!!!!!

А мне сегодня на прием к Г. Буду говорить, что хочу сама рожать! А то она уже в 36 недель хотела положить меня в роддом на КС, если я только принесу рекомендации врачей на КС. Но я сегодня несу рекомендации врачей, травматолог дает 100 % на ЕР, а глазной центр - 50 на 50%. Поэтому хочу самой пробовать.
    удачки на приёме!!!

Звідки Ви
    Днепр Титова
    Дописів
    12

Типово

Бодрого солнечного утра!
    С новой неделькой девочки - Strelka_, Анютка Ф., irishasa, Kupia, svetik_87!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від ovladi Переглянути допис
    а давайте, я Вашей маме дам телефон своей мамы. Моя мама не видит ничего страшного в том, что у меня 41 неделя идет. Пусть поговорят друг с другом, а мы пока что отдохнем)))

девочки, большой пендель вам)
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Днепроград
    Дописів
    488

Типово

Доброе утро!
    Моих коллег с недельками!

Syliko27, ovladi , Эльфик, девочки, дорогие, не переживайте, ну реально же никто беременной не оставался! Скоро обязательно встретитесь с малышами!
    От назойливости кроме как стараться максимально отгородиться - других вариантов нет, очень прискорбно, что многие подливают масла в огонь своими длинными носами, бесит, раздражает - да, зато не им, а вам и нам скоро вдыхать ароматы молочных макушечек, так нам ли быть в печали?-нееет!)))

Syliko27, прибавь в дате зачатия две недели и получишь тот срок беременности, который обычно считают Г., типа как с первого дня последней М. Странно, конечно, для первого роддома "антистимуляция", у меня знакомых и в 38 недель там стимулировали только потому, что "о, не могу уже, хочу родить".

ovladi, да ну, 41я неделя это еще абсолютно нормально и Эльфик, тем более, ПДР только завтра! Не расстраивайтесь раньше времени, девчонки!

У меня тоже вон "односрочницы" (Bell, _ALINKA_) уже кто родил, кто собирается или уже родил, у меня же еще ни намека! Ни по моим ощущениям, ни по осмотру в роддоме, сказали, что бы еще гуляла и гуляла неделю-две, а там уже будем смотреть... Так у меня еще и по всем УЗИ сроки вообще на август.
    Но я, вот честно скажу, как-то и не жду и не настраиваюсь на раньше срока, может быть поэтому пока нормально "ждется")))

В общем, не унывать!

Но пенделечки вам, конечно же, раз просите - пожалуйста!!!! Конкретные и действенные!!!
    okay, I just pressed the pause

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    442

Типово

Доброе утро всем!!!!
    Четверговые пузики Strelka_, Анютка Ф., irishasa, Kupia, svetik_87 с новой неделькой

Цитата Допис від Anutka2610 Переглянути допис
    Доброй ночи!! С новой неделькой сегодняшних!!!
    А мы активно собираемся на море, завтра ночью везжаем!!!! УРАААА!!!!!
    Хорошего отдыха!!!

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    Удачки на приеме!

Лидерам пенделечков чудодейственных и держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Звідки Ви
    Днепроград
    Дописів
    488

Типово

П.С. кстати, кто-то спрашивал - мне перевели за больничный денежки 7 июля ( в декрете с 20 мая).

Anutka2610, отлично вам отдохнуть)))))
    svetik_87, удачи сегодня!
    okay, I just pressed the pause

Сторінка 96 з 650 ПершаПерша ... 468687888990919293949596979899100101102103104105106146196596 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті