Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 95 з 650 ПершаПерша ... 45858687888990919293949596979899100101102103104105145195595 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12983, показано з 1 881 по 1 900.

Тема: Ждешь ребенка (том 44)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від Babayka Переглянути допис
    Спасибо девочки, еще чуток вас помучаю ванночка для купания, какую лучше брать? С анатомической горкой, горкой отдельно, поролоном? Я так понимаю она на месяца 1,5-2 максимум, потом можно смело на шею круг и взрослую ванную заплывы делать,да?
    смело в большую ванну можно сразу после роддома.
    И круг на шею был придуман нашими китайскими братьями именно для недоношенных деток, чтоб они быстрее таким образом развивались-догонялись, так что 2 месяца и с кругом можно не ждать
    Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    Кто-то покупал - собирается покупать кресло-качалку? Пригодится?
    Где лучше посмотреть?
    Видела пока что только в эпицентре.. специально не искала..
    я тоже еще не искала, но обязательно буду! Или виброшезлонг или вообще укачивающий центр. Я прошлый раз брала на прокат шезлонг, то супер-пупер палочка-выручалочка была для меня. Хоть в туалет мотнуться да умыться. Дите очень ручное было, а шезлонг дарил минут 15-20
    Но это опять же индивидуально, как и с кроватками и колясками - одним деткам нравится, другим нет. Считаю, что лучше спланировать-таки эту покупку, а там уже смотреть по дитю

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

налог на рождение, налог на смерть, налог на жизнь. Грустно. Вседозволенно и безнаказанно. Нет, не грустно, - противно.
    Не выйдут у нас люди на улицы как в Европе, не будут бастовать, бойкотировать, требовать. Ничего не будет, они это знают, и дальше будет только больше.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    смело в большую ванну можно сразу после роддома.
    И круг на шею был придуман нашими китайскими братьями именно для недоношенных деток, чтоб они быстрее таким образом развивались-догонялись, так что 2 месяца и с кругом можно не ждать

я тоже еще не искала, но обязательно буду! Или виброшезлонг или вообще укачивающий центр. Я прошлый раз брала на прокат шезлонг, то супер-пупер палочка-выручалочка была для меня. Хоть в туалет мотнуться да умыться. Дите очень ручное было, а шезлонг дарил минут 15-20
    Но это опять же индивидуально, как и с кроватками и колясками - одним деткам нравится, другим нет. Считаю, что лучше спланировать-таки эту покупку, а там уже смотреть по дитю
    а у меня от первого укачивалка Пикколино осталась. так что я круть!

Дописів
    15 239

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    налог на рождение, налог на смерть, налог на жизнь. Грустно. Вседозволенно и безнаказанно. Нет, не грустно, - противно.
    Не выйдут у нас люди на улицы как в Европе, не будут бастовать, бойкотировать, требовать. Ничего не будет, они это знают, и дальше будет только больше.
    +100

Дописів
    4 389

Типово

Добрый вечер, пузатая компания!
    Цитата Допис від _ALINKA_ Переглянути допис
    Кажется я поеду очень скоро в роддом...схватки периодичностью 10-15минут.....
    _ALINKA_, ты как? Можно поздравлять уже?

У меня сегодня упадническое настроение .
    Муж решил, что он молодой и ему 17 лет, вчера катался на роликах с Настей и потянул связки возле колена. Сегодня не пошел на работу, полдня валялся дома, отсыпался, читал. А жена... Жена утром накормила ребенка, отвела в садик, приготовила покушать, постирала, вечером забрала ре, поиграли на площадке, дома покупала, снова накормила, посуду перемыла.
    Вообщем, с мужа такой помощник .
    Еду с центра за дочкой в садик и так себя жалко стало. Слезы накатывают. Ведь предлагали лечь в стационар с отеками 2 недели назад, я, дура, переживала, как они без меня бедненькие. Надо было ложиться, отдыхала бы, в интернете шарилась, книжки бы читала (это я сгоряча сейчас так думаю).
    В садик невинный вопрос воспитателя: "Юля, ну когда?" стал последней каплей, разревелась прямо там .
    Потом с мамой по телефону поссорилась . Эти "невинные" мамины звонки каждый день и промывание мозгов, что перенашивать нехорошо, постарайся до пятницы родить. На все мои возражения один ответ - пусть стимулируют .
    Маме сказала, что на тел. звонки не буду отвечать больше. Конечно, грубо, но по-другому не смогла .
    Хочется от всех спрятаться...
    кажется, это оно, предродовая депрессия?

Дописів
    4 389

Типово

кто там предлагал пендели вчера, выдавайте!
    Шампанское и муж не помогли...

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Barni Переглянути допис
    Аля, привет! как ваши дела, как Василиса?
    Ты уже из "отпуска" вышла? мне не терпится на свою красоту глянуть ))))

за наводку спасибо! Давно собираюсь в капитошку, много чего хорошего о нем слышала! вот теперь, уж точно пора )))

поздравляю с сыночком!!! представляю, как рад ваш папа

поздравляю с дочуркой!!!

спасибо за подробный отчет! а где проходили роды?
    Привет!) Спасибо, Василиса выполняет свои младенческие обязанности исправно))) Твоя красота скоро уже приедет))

Цитата Допис від Barni Переглянути допис
    тут на днях на форуме поднималась темка, как уберечь старшего ребенка от стресса, связанного с рождением малыша - братика или сестрички. Сегодня прочла очень толковую статью по этому поводу - Аллана Фромма. да так заинтересовалась, что теперь решила всю книгу автора изучить ))))
    если кому-то еще актуально - ревность старшеньких и практические советы, как ее сгладить, - рекомендую.
    надо будет запомнить автора - почитать

Цитата Допис від Babayka Переглянути допис
    Спасибо девочки, еще чуток вас помучаю ванночка для купания, какую лучше брать? С анатомической горкой, горкой отдельно, поролоном? Я так понимаю она на месяца 1,5-2 максимум, потом можно смело на шею круг и взрослую ванную заплывы делать,да?

Irini, с новой гражданкой Украины
    Ванночку мы не покупали, сразу в большой ванне купаемся

Цитата Допис від Natyy Переглянути допис
    мы вообще недели 2 ее пользовались пока пупок не зажил. А потом в большую ванну перешли , сперва без круга просто на ручка у мамы или папы, а потом уже и свободные заплывы в круге

Девочки пришел мне комбез Коламбия 6м на 68 см, кому надо пишите, сделаю замеры
    Долучення 1183982
    мне надо)

апд. увидела замеры, очень маломерный он

Кто-то покупал - собирается покупать кресло-качалку? Пригодится?
    Где лучше посмотреть?
    Видела пока что только в эпицентре.. специально не искала..
    Я покупала и очень довольна! Просто мега полезная и нужная нам оказалась штука! Фишер прайс у нас такой

Качается вперед-назад и вправо-влево
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Дописів
    304

Типово

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис

Муж решил, что он молодой и ему 17 лет, вчера катался на роликах с Настей и потянул связки возле колена. Сегодня не пошел на работу, полдня валялся дома, отсыпался, читал. А жена... Жена утром накормила ребенка, отвела в садик, приготовила покушать, постирала, вечером забрала ре, поиграли на площадке, дома покупала, снова накормила, посуду перемыла.
    Еду с центра за дочкой в садик и так себя жалко стало. Слезы накатывают. Ведь предлагали лечь в стационар с отеками 2 недели назад, я, дура, переживала, как они без меня бедненькие. Надо было ложиться, отдыхала бы, в интернете шарилась, книжки бы читала (это я сгоряча сейчас так думаю).
    В садик невинный вопрос воспитателя: "Юля, ну когда?" стал последней каплей, разревелась прямо там .
    Потом с мамой по телефону поссорилась . Эти "невинные" мамины звонки каждый день и промывание мозгов, что перенашивать нехорошо, постарайся до пятницы родить. На все мои возражения один ответ - пусть стимулируют .
    Маме сказала, что на тел. звонки не буду отвечать больше. Конечно, грубо, но по-другому не смогла .
    Хочется от всех спрятаться...
    кажется, это оно, предродовая депрессия?
    а давайте, я Вашей маме дам телефон своей мамы. Моя мама не видит ничего страшного в том, что у меня 41 неделя идет. Пусть поговорят друг с другом, а мы пока что отдохнем)))

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Эльфик - держись зайчик!!! еще немножко!!!
    жаль у нас садика еще нет, иначе в наглую напросилась бы на сохранение

Дописів
    4 389

Типово

еще и прикол с больничным мужа. Приехал от травматолога, направили его завтра на рентген. Спрашиваю:"А больничный тебе открыли?" (ведь не пошел на работу, и завтра не пойдет). Муж так удивленно: "А разве не врач его открывает?" Объясняю, что врач должен выдать бумажку, а ты с этой бумажкой идешь в окошко возле регистратуры и там тебе открывают больничный. Что если завтра пойдешь открывать, то тебе больничный откроют только завтрашним числом, задним чистом никто не откроет.
    Поехал муж второй раз в поликлинику. Сам протупил, а врач посчитал, что ему больничный не нужен.

Буквально вчера все было хорошо, а сегодня все так раздражает. Р-р-р-р.
    Надоело быть нянькой и дочке (ей простительно), и мужу, и свекрови (то за таблетками сбегай, то спичек купи)...
    Выговорилась, может легче станет...

Дописів
    1 550

Типово

Всем приветик ) а налог на рождения только для офиц. Работающих?

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис

У меня муж ваще в гипсе второй месяц и пусть попробует не приготовить ужин к моему приходу с работы. На костылях, но готовит.))) Тока тарелки носить не может, правда.
    И пылесосоит и постель перестилает на коленях ползает.
    Но да - сейчас очень многое приходится самой делать , вплоть до таскания тяжеленных коробок(((

А слёзы - так чего б беременной девушке не порыдать... Я и не в положении могу слезу пустить, а когда в этой темке сидела так то ваще святое было из за всего чего угодно )))))

Дописів
    4 389

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    У меня муж ваще в гипсе второй месяц и пусть попробует не приготовить ужин к моему приходу с работы. На костылях, но готовит.))) Тока тарелки носить не может, правда.
    И пылесосоит и постель перестилает на коленях ползает.
    Но да - сейчас очень многое приходится самой делать , вплоть до таскания тяжеленных коробок(((

А слёзы - так чего б беременной девушке не порыдать... Я и не в положении могу слезу пустить, а когда в этой темке сидела так то ваще святое было из за всего чего угодно )))))
    мой лентяй по жизни (признаю это, при всех его других положительных качествах). Без костылей заправляет кровать через раз.
    А про слезы - да, чет давненько я не плакала, вот и накопилось.

Жаль, что тебе приходится таскать коробки, но наверное без этого никак при твоих СП. Пусть поскорее у мужа все сростается!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 460

Типово

Девченки привет!!!
    Эльфик, прочитала я тебя и поняла что не одна я такая, у меня у же давно депрессия, линеечка перестала считать недельки, а уже по моим подсчетам пошла 42 неделя, я уже в шоке Сколько я буду ходить не знаю, стимулировать не будут.
    А была я в роддоме на узи у них вообще показало 38-39 неделя(((, я уже ничего не понимаю
    И самое главное это люди, которым всем интересно, "Ну когда же" ,я им отвечаю, а ты когда ходила беременная, ты тоже знала дату родов???

Дописів
    490

Типово

Девушки, с кем не делилась, полезные конспекты от alyosya (Алены)
    сохраняйте себе, я ссылочку потом отключу.
    Большущее спасибо за ссылочку-схомячила

Дописів
    9 913

Типово

Эльфик , не переживайте. Это ж мужики,что с них взять,помощи никакой

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Дописів
    4 389

Типово

Цитата Допис від ovladi Переглянути допис
    а давайте, я Вашей маме дам телефон своей мамы. Моя мама не видит ничего страшного в том, что у меня 41 неделя идет. Пусть поговорят друг с другом, а мы пока что отдохнем)))
    ой, не знаю, не знаю, кто кого переубедит . Моя мама просто так не сдается

Цитата Допис від Syliko27 Переглянути допис
    Девченки привет!!!
    Эльфик, прочитала я тебя и поняла что не одна я такая, у меня у же давно депрессия, линеечка перестала считать недельки, а уже по моим подсчетам пошла 42 неделя, я уже в шоке Сколько я буду ходить не знаю, стимулировать не будут.
    А была я в роддоме на узи у них вообще показало 38-39 неделя(((, я уже ничего не понимаю
    И самое главное это люди, которым всем интересно, "Ну когда же" ,я им отвечаю, а ты когда ходила беременная, ты тоже знала дату родов???
    Syliko27, мы тебя недавно вспоминали .
    На узи все хорошо? Ты сейчас в роддоме под наблюдением врачей или дома?
    Я тоже хочу сделать УЗИ, убедиться, что все нормально (перед этим делала в 35 недель)

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 460

Типово

На узи все хорошо, я на Ленина в РД делала, но мне там не нравится((. У меня просто было запланировано кесарево на 28 июня, а мая малышка-мартышка перевернулась 20-го!!!
    Сейчас я дома, ездила на прошлой неделе в четверг, посмотрели и сказали что долго мне ходить еще, шейка длинная(((, полежала я там ровно сутки, и в пятнице ушла, не могу я там, жарко, ужас!!!! рожать буду на Ленина у глав врача, стимуляцией она не занимается, "Все должно быть естественно"
    И самое обидное я не знаю точно сколько у меня недель, по Узи разные сроки выходят, по месячным я не помню когда они были((( по зачатию знаю когда))) - уже должна была родить!!! Путаница капец

Дописів
    304

Типово

Цитата Допис від Syliko27 Переглянути допис
    Девченки привет!!!
    единственное объяснение, которое пока что находит мой врач в моем случае (идет 41 неделя) - это то, что у меня цикл был не 28, а 30-32 дня плюс овуляция скакала, как хотела......

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Сулико - пендель тебе мега активный!!!!!
    я бы согласилась на стимуляцию. если дите крупное или переношеное, тяжело рожать, и маме и ему

Сторінка 95 з 650 ПершаПерша ... 45858687888990919293949596979899100101102103104105145195595 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті