Добрый вечер, пузатая компания!
_ALINKA_, ты как? Можно поздравлять уже?
У меня сегодня упадническое настроение

.
Муж решил, что он молодой и ему 17 лет, вчера катался на роликах с Настей и потянул связки возле колена. Сегодня не пошел на работу, полдня валялся дома, отсыпался, читал. А жена... Жена утром накормила ребенка, отвела в садик, приготовила покушать, постирала, вечером забрала ре, поиграли на площадке, дома покупала, снова накормила, посуду перемыла.
Вообщем, с мужа такой помощник

.
Еду с центра за дочкой в садик и так себя жалко стало. Слезы накатывают. Ведь предлагали лечь в стационар с отеками 2 недели назад, я, дура, переживала, как они без меня бедненькие. Надо было ложиться, отдыхала бы, в интернете шарилась, книжки бы читала (это я сгоряча сейчас так думаю).
В садик невинный вопрос воспитателя: "Юля, ну когда?" стал последней каплей, разревелась прямо там

.
Потом с мамой по телефону поссорилась

. Эти "невинные" мамины звонки каждый день и промывание мозгов, что перенашивать нехорошо, постарайся до пятницы родить. На все мои возражения один ответ - пусть стимулируют

.
Маме сказала, что на тел. звонки не буду отвечать больше. Конечно, грубо, но по-другому не смогла

.
Хочется от всех спрятаться...
кажется, это оно, предродовая депрессия?
Bookmarks