Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 357 з 853 ПершаПерша ... 257307347348349350351352353354355356357358359360361362363364365366367407457 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 17045, показано з 7 121 по 7 140.

Тема: Вести с полей! Свежая информация о ситуации на дорогах города. том 5.

Дописів
    1 919

Типово

Вице-премьер Украины Александр Вилкул оплатил штраф за езду на мотоцикле без шлема.

Об этом он сообщил на своей страничке в Facebook.

"Днепропетровская оппозиция критикует меня за нарушение ПДД, и я согласен! Мы ехали в колонне, соблюдая скоростной режим, но... Перед законом все равны. Вину признаю. Штраф за езду на мотоцикле без шлема во время фестиваля "The Best City.UA" оплачен. Пусть данный инцидент будет самым серьезным нарушением в моей жизни", - написал Вилкул.

Дописів
    9 583

Типово

Цитата Допис від JDM Переглянути допис
    так а шо там произошло? а то эти велосипедисты в рот им параход. вчера еду, поворачиваю на улицу Ололоевскую, а оттуда изза деревъев вылетают экстремалы на велосепедах прямо на пересечение дороги и летят сломя голову даже по с торонам не смотрят, хорошо что я ехал там пукал км 20-15, искал тречок один....
    сегодня картина маслом на энергетической : папша на велике в ЛЕВОЙ стороне правой полосы ,в правой стороне на велике же пацанёнок (сын) лет 12-ти. ехали рядышком (т.е. не один за другим, как предписано в ПДД, а рядом).
    Best Regards / mit freundlichen Grüßen

Дописів
    9 583

Типово

Цитата Допис від suslik99 Переглянути допис
    Я пару раз наблюдал чисто женскую фичу.
    В критической ситуации бросаем руль/педали, закрываем глаза и "ОЙОЙ!!".
    Возможно так и было.. бросила тормоз и поехала.
    для коробки автомат тогда объяснимо ускорение перед наездом.
    Best Regards / mit freundlichen Grüßen

Организатор года 2011 Аватар для mr.Burns
    Звідки Ви
    Тутешній.
    Дописів
    23 792

Типово

Цитата Допис від suslik99 Переглянути допис
    Не.. чумазик умер давно.
    Цирроз.
    С xyя ли баня сгорела?!©

Живее всех живых. Больной с детства....

Татаренков — несчастный инвалид, случайно попавший в зомбоящик и ставший жертвой безжалостных анонимусов, распространивших ролик с его участием на всех известных интернет-порталах. Человек, у которого и так всё было тяжело, стал ещё и жертвой стeба со стороны пользователей интернетов, которые находились в неведении, но усиленно жабили Чумазика, принимая его за алконавта.

Однако после репортажа по ТВ о реальном состоянии здоровья Чумазика многие хомячки якобы устыдились и стали присылать ему плюшевые игрушки и DVD-проигрыватели
    Востаннє редагував mr.Burns: 17.07.2013 о 19:59

Дописів
    6 884

Типово

Цитата Допис від Keeper ZIGABEN Переглянути допис
    сегодня картина маслом на энергетической : папша на велике в ЛЕВОЙ стороне правой полосы ,в правой стороне на велике же пацанёнок (сын) лет 12-ти. ехали рядышком (т.е. не один за другим, как предписано в ПДД, а рядом).
    мну один интересный поц попался на ГС, тупо стал в крайнюю левую полосу и струячил от троицкого до развилки на ЗШ я его периодически опережал, он потом меня догонял на светофорах и так аж до развилки. Я так понял, это чтобы не объезжать припаркованные машины и маршрутки.
    Все очевидное, очевидно только Вам

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 998

Типово

Цитата Допис від serg_dnepr Переглянути допис
    мну один интересный поц попался на ГС, тупо стал в крайнюю левую полосу и струячил от троицкого до развилки на ЗШ я его периодически опережал, он потом меня догонял на светофорах и так аж до развилки. Я так понял, это чтобы не объезжать припаркованные машины и маршрутки.
    Сегодня чуть не подцепил аленя , идущего по дороге , при наличии тротуара , и бакланящего по тлф - бибикнул - а ему пофиг -идет и бакланит.Може пневмат возить и в сраку стрелять?

Дописів
    6 884

Типово

Цитата Допис від Faraon Переглянути допис
    Сегодня чуть не подцепил аленя , идущего по дороге , при наличии тротуара , и бакланящего по тлф - бибикнул - а ему пофиг -идет и бакланит.Може пневмат возить и в сраку стрелять?
    туда стрелять без толку, потом догонит и еще раз попросит выстрелить лом тоже не вариант, отберет и не отдаст и что с этими пи... делать хз что не сделай, все нравится
    Все очевидное, очевидно только Вам

Дописів
    7 505

Типово

Цитата Допис від mr.Burns Переглянути допис
    С xyя ли баня сгорела?!©

Живее всех живых. Больной с детства....
    Этож все 2008-2009 годы.
    А умер в 2012 вроде. Читал где-то.
    Фиг его знает в общем.

Звідки Ви
    Днепр(КривойРог)
    Дописів
    6 534

Типово

лучше страйк пехаль , можно на СО , больно и безопасней, пулька то пластиковая.

Дописів
    36 934

Типово

Как задолбали наши дороги
    За последние три месяца второй раз колесо спускает. Снова какой-то гвоздь поймала. Прям постоянный клиент шиномонтажа(((( поеду сегодня опять.

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 998

Типово

Цитата Допис від T!mon Переглянути допис
    лучше страйк пехаль , можно на СО , больно и безопасней, пулька то пластиковая.
    Есть такое с эл.приводом , но ружбайка и размер неудобный на ходу стрелять

Звідки Ви
    got.by/4nkszo
    Дописів
    9 060

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    За последние три месяца второй раз колесо спускает. Снова какой-то гвоздь поймала. Прям постоянный клиент шиномонтажа(((( поеду сегодня опять.
    надо позитивно смотреть, ширше
    главное вы не постоянный клиент страховой компании по дтп или еще хуже больницы...
    ТЕХОСМОТР.Турстраховка.Зелена карта.т.0688552258.Скидкаэлектр.Полис.ОСАГО.

Звідки Ви
    Днепр(КривойРог)
    Дописів
    6 534

Типово

Есть такое с эл.приводом , но ружбайка и размер неудобный на ходу стрелять
    Так пистолет типа кольта, глога или береты ( не винтовку), они газовые, електро пехали фуфло.

Дописів
    7 048

Типово

я где-то с года 1,5 ям вообще не ловил даже проезжабельных, и тут на тебе на этой конченной улице под названием Плеханова...
    а все из-за того что , неремонтируемая конченная улица, мудаки едут как хотят, одно корыто на три полосы пхнет.
    Востаннє редагував JDM: 18.07.2013 о 10:39

MIX
    Guest

Типово

Цитата Допис від JDM Переглянути допис
    я где-то с года 1,5 ям вообще не ловил даже проезжабельных, и тут на тебе на этой конченной улице под названием Плеханова...
    я за 4,5 года ни разу не пробивал колесо
    тьфу тьфу тьфу

Дописів
    7 748

Типово

а у меня в июне то ли прокололи, то ли сам рооовненько (четко по центру) наехал правым передним на саморез с широкой шляпкой.
    вчера вот смотрю опять это колесо спущено, колпачок на месте. подкачал - вчера весь день простояло, с утра меряю - давление на месте. мистика...
    машину чтоли освятить....
    у каждого свое imho

Дописів
    3 545

Типово

Цитата Допис від -=NV=- Переглянути допис
    а у меня в июне то ли прокололи, то ли сам рооовненько (четко по центру) наехал правым передним на саморез с широкой шляпкой.
    вчера вот смотрю опять это колесо спущено, колпачок на месте. подкачал - вчера весь день простояло, с утра меряю - давление на месте. мистика...
    За парковку попрошайкам платите?

Дописів
    7 748

Типово

Цитата Допис від PavelDnepr Переглянути допис
    За парковку попрошайкам платите?
    я с ними не пересекаюсь. так получается
    у каждого свое imho

Дописів
    728

Типово

Цитата Допис від -=NV=- Переглянути допис
    та же хрень была, был обнаружен второй саморез.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 219

Типово

Бикать пока не услышит или окружающие не пнут помеху. Мож кто на долгий биии задумается - как неправильно и опасно идти по дороге с мобилкой без грамма внимания.

Сторінка 357 з 853 ПершаПерша ... 257307347348349350351352353354355356357358359360361362363364365366367407457 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті