Я еще думала пофотографировать на всякий случай. Но побоялась выглядеть стервятником.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я еще думала пофотографировать на всякий случай. Но побоялась выглядеть стервятником.
видео сюжета уже есть в нете
вечером по телеку покажут
Так жива девушка или нет? Я к месту аварии не подходила, не тянуть же мне туда коляску с ребенком.
так а шо там произошло? а то эти велосипедисты в рот им параход. вчера еду, поворачиваю на улицу Ололоевскую, а оттуда изза деревъев вылетают экстремалы на велосепедах прямо на пересечение дороги и летят сломя голову даже по с торонам не смотрят, хорошо что я ехал там пукал км 20-15, искал тречок один....
Нет, даже раньше. Проверила, я звонила 103 в 16:17 и мне сказали, что уже приняли вызов.
Хм. У меня на телефоне сейчас 15:17, вроде правильно настроены часы.
вообщем все понятно, проще найти самому чем искать правду у женщин:
а где ж делась главный свидетель? в сюжете все враки про водителя?
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks