Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Как вы подходите к своему питанию?

Голосували
163. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Я - вегетарианец. Слежу за питанием (обязательно включаю в рацион определенные продукты)

36 22,09%
  • Я-вегетарианец. За рационом не слежу, ем по случаю. (т.н. Стихийное вегетарианство)

28 17,18%
  • Я ем все вподряд

72 44,17%
  • Свой вариант

27 16,56%
Сторінка 225 з 335 ПершаПерша ... 125175215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235275325 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6687, показано з 4 481 по 4 500.

Тема: Вегетарианство

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від znanie Переглянути допис
    так выходят за рамки правил. хорошо. это все о том что нява называл на ты? а когда на форуме матом ругаются-это естественно для форума? это есть нормально? это входит в рамки? мне просто интересно, потому что я вижу, что некоторые личности на форуме такое загибают, что мама не горюй.
    Вот же разъяснение Администратора форума: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=60380 Основное правило: «Все равны, но кто-то равнее…» Можно с этим соглашаться или не соглашаться, но оно такое, и ничего с этим не поделать. Правда, есть нюанс. Загибы иногда игнорируются в "Общих", где традиционно собирается не самая интеллигентная публика, но категорически не допускаются в разделах, где собирается публика иного рода.
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від Kaktus Переглянути допис
    Забыл еще и умывание песоком.
    Да, точно.

Дописів
    3 409

Типово

мои святые?
    Ну, не то штоп обязательно персональные, можно и групповых

у вас есть свой святой?
    Ну, да. В кармане. Даже сейчас, а что?

и что вас так это затронуло?
    Ну, видимо, оттого, что я щетаю эту тему трогательной, не иначе.

почему не мясо?
    И все ж таки. Молоко является вегетарианским продуктом или нет?
    Востаннє редагував vitus: 17.07.2013 о 23:44
    Не упустите свой шанс помочь человечеству здесь и сейчас!

Дописів
    903

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    Вы ошибаетесь или обманываете. Мусульманский туалетный этикет предусматривает не только очищение водой истинджа, но и очищение твердыми предметами (камнями и бумагой) истиджмар.
    а вы провоцируете или передергиваете? или как обычно что то сдернули с нета даже не разобравшись в сути и эрудицией блещете?
    я разве сказал, что они не используют бумагу? обратите внимание на 'предусматривает не только очищение водой...'

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від zig Переглянути допис
    Боже, целый день потратил непонятно на что.
    маразматическая тупость уже и ко мне подбирается, голова уже пухнет от такого общения. не мудрено так и градусы приписать. вам нечего сказать по сути и поэтому вы перекручиваете все до абсурда, цепляетесь к словам, а по существу вопроса ничего сами толком сказать не можете.
    никаких доказательств пользы мясоедения я не увидел.
    это ж надо себя так в жизни ограничивать, чтоб даже бояться что то новое познать.
    и даже это сообщение будете коментить не по сути главной, а от задетого эго.
    Как раз по сути прокомментирую -- это от мясодефицита!

Дописів
    903

Типово

Цитата Допис від Morgenstern Переглянути допис
    Потому что ферменты, помогающие переварить мясо, появляются в организме позже. Мед и грибы вообще только после трех лет рекомендуют вводить, их тоже во вредные запишете?
    Хотя в Европе мясо в рацион вводят преспокойно с 4 месяцев и ничо.

Религия -- это когда слушают не ученых, а святых.
    во как советская пропаганда поработала. вообще то раньше ученый и святой был один и тот же человек.
    Разделяй и влавствуй.

Звідки Ви
    IYI
    Дописів
    27 022

Типово

Потому что ферменты, помогающие переварить мясо, появляются в организме позже. Мед и грибы вообще только после трех лет рекомендуют вводить, их тоже во вредные запишете?
    А натуральное молоко где-то после 12-летнего возраста организм не усваивает. Наверно надо на это придумать новую религию, антимолочную.
    Мясо у нас тоже начинают рано давать, в отличии от клубнику, малину, бакладжан, шоколад и прочие, которые до 3 лет запрещают, а потом рекомендуют вводить осторожно, так как часто являются аллергенами.
    Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/

Дописів
    903

Типово

Цитата Допис від Kaktus Переглянути допис
    Забыл еще и умывание песоком.
    есть еще омовение пылью, ветром и огнем.
    но вы опять уходите от сути специально или по невежеству. и не видите за листьями леса

Звідки Ви
    пр.К.Маркса
    Дописів
    2 769

Типово

Религия -- это когда слушают не ученых, а святых.
    и ниче- это как? ну и ниче, что америка толстопузых из макдональдсов состоит, ну и ниче.
    конечно же ниче)))))))))
    а это мы уже обсуждали, и несторонник вегетарианства заявил, что оно долго переваривается, тяжелый продукт. вы для себя любимый гугль откройте, найдите там информацию, сколько по времени какие продукты перевариваютсяи насколько усваиваются.
    только мне их здесь выставлять не надо и демонстрировать, вы для себя.
    я еще раз повторю, я для себя приняла решение жить без употребления плоти, потому что я жила как с употреблением в рацион мясных продуктов, так и без. я вижу и чувствую результат.
    и живу не один год. если вы не можете представить свой желудок без такой пищи, то не нужно доказывать здесь что мясо-это незаменимый продукт.
    это всем понятно не только исходя из этой темки, но и в жизни, видя множество людей.
    религия- это глубже, чем просто слушать))))))))))))))
    Вегетарианский гуд-фуд!Индийские сладости.Гхи.Постная колбаса. greenburg.com.uahttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=157530http://forum.gorod.dp.ua/showthread....4#post21414704

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

а вы провоцируете или передергиваете? или как обычно что то сдернули с нета даже не разобравшись в сути и эрудицией блещете?
    я разве сказал, что они не используют бумагу? обратите внимание на 'предусматривает не только очищение водой...'
    Вот как раз о бумаге у мусульман Вы вообще ничего не сказали Если Вы уже забыли, о чем только что писали, то я Вам напомню:

это вы расскажите мусульманам. знаете, что люди востока не уважают западных людей потому что те изобрели туалетную бумагу и с тех пор размазывают экскрименты и ходят оскверненные вместо того чтоб все смыть водой как это предписано в древних трактатах о гигиене
    И где тут о бумаге у мусульман? "Не только" означает не объединение процессов, а их параллельное существование Сдергивать из инета у меня нет необходимости -- у меня есть чудесная книжка "Толчок к размышлению" о туалетном этикете разных народов в разные времена

Пара года 2006 (Harald), Кулинар года 2009 Аватар для Morgenstern
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    10 537

Типово

во как советская пропаганда поработала. вообще то раньше ученый и святой был один и тот же человек.
    Разделяй и влавствуй.
    Минуй нас пуще всех печалей и русский мир и братская любовь.

Звідки Ви
    IYI
    Дописів
    27 022

Типово

есть еще омовение пылью, ветром и огнем.
    но вы опять уходите от сути специально или по невежеству. и не видите за листьями леса
    То есть, Вы хотели сказать что мусульмане могут себя чистить чем угодно, только не туалетной бумагой, за что ненавидят запад.
    Понятно.
    Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/

Дописів
    903

Типово

Как раз по сути прокомментирую -- это от мясодефицита!
    это от 'с кем поведешься от того и наберешься'

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

и ниче- это как? ну и ниче, что америка толстопузых из макдональдсов состоит, ну и ниче.
    Ну, договоритесь Вы уже с Зигом, как к западу относиться! А то Вы западом недовольны, а zig нам запад в пример приводит

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

это от 'с кем поведешься от того и наберешься'
    Вот и не водитесь с мясофобами!

Дописів
    903

Типово

Вот как раз о бумаге у мусульман Вы вообще ничего не сказали Если Вы уже забыли, о чем только что писали, то я Вам напомню.
    И где тут о бумаге у мусульман? "Не только" означает не объединение процессов, а их параллельное существование Сдергивать из инета у меня нет необходимости -- у меня есть чудесная книжка "Толчок к размышлению" о туалетном этикете разных народов в разные времена
    а разве суть моего поста была о туалетной бумаге у мусульман?

Звідки Ви
    пр.К.Маркса
    Дописів
    2 769

Типово

Цитата Допис від vitus Переглянути допис
    Ну, не то штоп обязательно персональные, можно и групповых

Ну, да. В кармане. Даже сейчас, а что?

Ну, видимо, оттого, что я щетаю эту тему трогательной, не иначе.

И все ж таки. Молоко является вегетарианским продуктом или нет?
    однако юморист вы с карманом
    молоко- это самый благостный продукт на Земле, а вы уже сами для себя решайте вегетарианский он или нет
    есть веганы, которые молочную продукцию не употребляют. я их не смею обсуждать. это их путь. я рада за них.
    вы наверно сейчас зададите мне встречный вопрос, который уже несколько раз звучал в темке?
    Вегетарианский гуд-фуд!Индийские сладости.Гхи.Постная колбаса. greenburg.com.uahttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=157530http://forum.gorod.dp.ua/showthread....4#post21414704

Дописів
    903

Типово

Звідки Ви
    IYI
    Дописів
    27 022

Типово

Ну, договоритесь Вы уже с Зигом, как к западу относиться! А то Вы западом недовольны, а zig нам запад в пример приводит
    "Запад" зависит от местоположения. Может кто-то из Японии пишет...

Дописів
    24 739

Типово

Кстати, на форуме был красивый мальчик (у него еще группа музыкальная была), который увлекался вегетарианством.
    Как у него сейчас дела, никто не знает?
    ЗЫ: мне очень нравится идея, что человек существо плодоядное, поэтому надо заготавливать и никого не резать
    ЗЫЗЫ: Не вегетарианка, если что, но могу и стать, если решу, что надо) не строгой, рыбку очень люблю)
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Сторінка 225 з 335 ПершаПерша ... 125175215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235275325 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті