| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Оль ну а если не отмалчиваться? не уходить от разговора?
не ругаться, а прямо спросить зачем провоцируешь? что ты хочешь услышать в ответ?
задавай прямые вопросы. пусть не ты, о он отвечает
А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.
Да, и проблема заключается в отсутствии доверительного диалога. Я могу ошибаться, но мне кажется, тебя всегда держали на некоторой дистанции. Где-то в прошлом должно было что-то произойти для того, чтобы отношения в очередной раз сэволюционировали. Но не произошло. Повторяю, это осторожное предположение без продумывания.
Он окопался, ушел в глухую защиту и на все попытки поговорить демонстрирует реакцию отторжения.
Одно из двух. Или он принял какие-то решения кулуарно и последовательно им следует. Или он боится или не хочет разговаривать из-за того, что считает, что его загоняют в позицию оправдания.
Алиса, но он ведь первый заговаривает с ней, да кулуарно он что то решил и пытается это "криво" донести.
что бы понять - надо спрашивать. и разговаривать. и не орать и не нервничать при этом.
задавать вопросы и получать ответы. может сразу не получится - потом должно пойти!
не не чужие они ведь друг другу
А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.
У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.
Давно не читала тему, зашла глянуть-что нового... ничего.
Оля, извините, что спрашиваю прямо, но когда же Вы наконец поймете, что хотите оживить труп, который не только умер, но уже и давно сгнил?
Решения для начала два - разойтись, не разойтись. Может он уже что то решит, хотя бы для себя? В компании постоянно проскакиваю завуалированные фразы о том, что его жизнь после 40 кардинально изменилась, как он и не ожидал. При этом технически все по прежнему.
Сегодня утром, в постели я ему пожаловалась, что у меня внутри пустота, огромная пустота. Причем сказала это в его спину, не нагнетая. В ответ услышала, что если я думаю, что у него по другому,то ошибаюсь. Тогда я заметила в пространство, что зачем же мы такие дураки, ищем чего то, когда есть друг у друга. И получила тишину.
Лучше б я поплакала в ванной и ушла на работу.
У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks