Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 93 з 650 ПершаПерша ... 438384858687888990919293949596979899100101102103143193593 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12983, показано з 1 841 по 1 860.

Тема: Ждешь ребенка (том 44)

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від Витта Переглянути допис
    У меня после первого ребенка остался чистенький матрац, долго спал в памперсе, а постарше стелили клиенку все равно.
    ну вот и я так же думаю)))

Цитата Допис від Babayka Переглянути допис
    понял спасибо
    а подушка? нужна? с какого возраста
    до полугода вроде точно не нужна, но пока опять же плотно не вентилировала вопрос, с человеком уже разберемся)))

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Lily of the valley Переглянути допис
    Я бы взяла денюжку и пошла к любому другому (хорошему) Г, так сказать на консультацию с результатом узи...., думаю должны помочь,...читала, что в твоей консультации никто не захотел принимать..., может тогда пойти в луговскую и т.п. на один прием....все равно врачу виднее, что назначить. Знаю многие девочки ведут свою Б у двух врачей параллельно (официально в ЖК и еще у одного платного или просто хорошего Г.) и в спорных вопросах выслушивают две стороны.
    а это мысль! Про луговскую я и забыла. Спасибо. Если медведев не ответит, то завтра туда. кто-то да примет

Дописів
    4 786

Типово

Девочки, а поделитесь, вовремя ли вы плучали выплаты дородовые, я уже больше месяца жду, что-то ничего не платят
    я с 21 мая в декрете, до сих пор нет декретных, обещают в течении максимум неделе, но зато все сразу, за 126 дней декретного отпуска

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    9 823

Типово

понял спасибо
    к подушке ребенка до года желательно не приучать

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    2 760

Типово

[
    Цитата Допис від Lily Переглянути допис

до полугода вроде точно не нужна, но пока опять же плотно не вентилировала вопрос, с человеком уже разберемся)))
    как клево звучит с человеком!
    Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    а это мысль! Про луговскую я и забыла. Спасибо. Если медведев не ответит, то завтра туда. кто-то да примет
    удачно сходить и пускай все будет гуд
    Цитата Допис від angelok4 Переглянути допис
    к подушке ребенка до года желательно не приучать
    ок спасибо

Дописів
    1 139

Типово

я с 21 мая в декрете, до сих пор нет декретных, обещают в течении максимум неделе, но зато все сразу, за 126 дней декретного отпуска
    Капец, а я с 10 июня уже кипишую, ну 126 дней вроде всем сразу выплачивают, моей знакомой зимой выплатили в течении 3-х дней.

Дописів
    4 786

Типово

Капец, а я с 10 июня уже кипишую, ну 126 дней вроде всем сразу выплачивают, моей знакомой зимой выплатили в течении 3-х дней.
    может предприятие за свой счет выплатило?
    мое ждет пока соцстрах отправит, а им платежки и отчеты то вези, то не вези)))

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Девочки, по старой памяти - то ли до года, то ли до 2 лет подушка не нужна. Мы ближе к 2,5 годам стали на маленькой подушке 40*40см спать, и то не всегда, иногда под нее заползаем.

Звідки Ви
    Подгороднее
    Дописів
    518

Типово

Можно пелёночку байковую в несколько раз складывать. Мы так до пол года спали. Ребёнок у меня во сне сильно потел и пелёночку очень просто поменять было. С подушечкой так не получится.

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Девочки, а поделитесь, вовремя ли вы плучали выплаты дородовые, я уже больше месяца жду, что-то ничего не платят
    Моя коллега уходила пол года назад в декрет, так соцстрах перечислил деньги АЖ в день выписки её с роддома!
    Мои деньги тоже еще не перечислили на фирму. Но слава Богу, мой директор с кассы фирмы выдал деньги через пару недель после выхода меня в декрет!

Звідки Ви
    Планета Земля
    Дописів
    7 728

Типово

Привет!
    Середовых пузиков с очередной неделькой!

А мы сегодня зарегистрировали нашу Дарью. Ничего не платили, только 30грн за красивую обложку

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

у меня с двух лет Машка стала спать на подушке, которая комплектом к защите шла. Но то одно название, а не подушка там пол сантиметра высоты
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    15 239

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Дамы, что от тонуса пить? была сегодня на узи. срок - 7 недель ровно. сказали велика вероятность отслойки
    моего Г не будет до Пн, другие, что были отказались принимать по разным причинам
    Самой себе лучше не назначать,а на счет того,что не принимают,есть заведующая,подойди к ней и узнай к кому обратиться. Думаю примут все и сразу,да еще и проконсультируют как надо

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

Цитата Допис від Irini Переглянути допис
    Привет!

А мы сегодня зарегистрировали нашу Дарью. Ничего не платили, только 30грн за красивую обложку
    С регистрацией Дашеньку!!!

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    2 760

Типово

...

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    2 760

Типово

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    Девочки, по старой памяти - то ли до года, то ли до 2 лет подушка не нужна. Мы ближе к 2,5 годам стали на маленькой подушке 40*40см спать, и то не всегда, иногда под нее заползаем.
    Цитата Допис від Ната_ли Переглянути допис
    Можно пелёночку байковую в несколько раз складывать. Мы так до пол года спали. Ребёнок у меня во сне сильно потел и пелёночку очень просто поменять было. С подушечкой так не получится.
    Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    у меня с двух лет Машка стала спать на подушке, которая комплектом к защите шла. Но то одно название, а не подушка там пол сантиметра высоты
    Спасибо девочки, еще чуток вас помучаю ванночка для купания, какую лучше брать? С анатомической горкой, горкой отдельно, поролоном? Я так понимаю она на месяца 1,5-2 максимум, потом можно смело на шею круг и взрослую ванную заплывы делать,да?

Irini, с новой гражданкой Украины

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    442

Типово

Цитата Допис від Irini Переглянути допис
    Привет!

Поздравляю с регистрацией Дарью!!!

Звідки Ви
    Янтарная
    Дописів
    590

Типово

Я в начале мая ушла в декрет, а денежки получила только неделю назад. Сказали ФСС задержал.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від nata2 Переглянути допис
    Самой себе лучше не назначать,а на счет того,что не принимают,есть заведующая,подойди к ней и узнай к кому обратиться. Думаю примут все и сразу,да еще и проконсультируют как надо
    заведующая тоже послала. у нее сегодня декретная комиссия, и ей не до меня. хотя по проживанию она мой врач

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Девушки, с кем не делилась, полезные конспекты от alyosya (Алены)
    сохраняйте себе, я ссылочку потом отключу.
    https://drive.google.com/folderview?...Wc&usp=sharing

Сторінка 93 з 650 ПершаПерша ... 438384858687888990919293949596979899100101102103143193593 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті