Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 92 з 650 ПершаПерша ... 42828384858687888990919293949596979899100101102142192592 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12983, показано з 1 821 по 1 840.

Тема: Ждешь ребенка (том 44)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Всем приветик и хорошего дня,

кому положено с недельками!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    у меня с Машей точно на таком же сроке было. Первым делом вибуркол, Магне. И мне потом врач еще назначил дюфастон с утрожестаном, но это только врач должен сказать. До понедельника можешь вибурколом и магне снимать тонус. И главное - побольше отдыхать!
    магнефар прокатит? остались заначки

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    Если кому нужны такие прокладки для груди, то в Еве сейчас на них Акция: 24 грн вместо 30 грн. Долучення 1183683
    Не самый худший вариант прокладок для груди, скажу я вам. По 24 грн. можно брать!.

Цитата Допис від Кирка Переглянути допис
    про Еву. была у меня вчера вылазка в центр, встретились с подругой, покофейничали и решила я чуток прикупить нужных мелочей. Купила труселей в Чико одноразовых и потопала в Еву нагребла всего решив,что там самая лучшая цена (цены никогда не сравниваю, т.к. я их на мелочёвку не запоминаю))) а вчера вот первый раз решила глянуть цены!)) ....в итоге как вечером оказалось в АТБ одноразовые пелёнки дешевле, а в аптеке урологические прокладки дешевле ....разница на каждой позиции попаругрн......мелочи,но это так к слову о Еве и о том какая я везучая!!!
    )))) Я в Еве и в Просторе покупаю обычно какие-то акционные вещи. А акции там постоянно.
    Памперсы-однор.пеленки брала в АТБ или в МЕТРО большими упаковками. Шампуни-гели-зуб.пасты обычно в АТБ беру, а муж ругается - типа неспециализ. магазин и "носом крутит". А какая разница, если в АТБ те же шампуни и гели, что в Еве-Просторе, но только дешевле)))
    Детские гели-пенки-соль для купания там же беру. Детское моющее для посуды "Ушастый нянь" и стир.порошок - тоже там. Раньше этого в АТБ не было - заказывала моющее-порощки-памперсы в интернет-магазине Катапульта с доставкой домой.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    магнефар прокатит? остались заначки
    я не знаю, что это) почитай состав и для чего оно
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    1 139

Типово

Дамы, что от тонуса пить? была сегодня на узи. срок - 7 недель ровно. сказали велика вероятность отслойки
    моего Г не будет до Пн, другие, что были отказались принимать по разным причинам
    Мне тоже на 8 нед назначали Утрожестан, только я не думаю, что вы можете себе назначать самстоятельно, так как если его резко бросить пить можно спровоцировать угрозу.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 357

Типово

_ALINKA_, легких родов!!! @@@@@
    kowenja, мы тут, конечно, все грамотные и леченые, и от магния, наверное, хуже не будет, но если действительно беспокоит, то лучше бы задать Ваш вопрос врачу. Хотя бы к доктору Медведеву на форуме обратитесь.

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    2 760

Типово

Девочки, так у нее ж отслойка а не тонус! Или я не правильно понимаю?
    Вопрос. Где почитать про матрасы, какие они должны быть? Что лучше покупать наматрасник или водонепроникаемую клеенку? ....Хотя клеенка наверное нужна будет и просто на диване поваляться .....
    Просветите кто уже разобрался
    -----------------------------------------------------
    а еще подушки, умом понимаю, что не надо, но на сайте видела для новорожденных. В замешательстве

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від Babayka Переглянути допис
    Вопрос. Где почитать про матрасы, какие они должны быть? Что лучше покупать наматрасник или водонепроникаемую клеенку? ....Хотя клеенка наверное нужна будет и просто на диване поваляться .....
    я взяла матрас средней жесткости с кокосовым волокном, а вот с наматрасником и клеенкой пока не знаю, нужен ли
    малый-то все временя в паме, а так на одноразовой пеленке

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Дамы, моего врача до понедельника не будет! читаете не внимательно. до понедельника надо как-то дожить
    медведеву уже написала

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від Витта Переглянути допис
    Мне тоже на 8 нед назначали Утрожестан, только я не думаю, что вы можете себе назначать самстоятельно, так как если его резко бросить пить можно спровоцировать угрозу.
    его назначают многие Г, на всякий случай
    пить где-то до 16 недели, если нет никаких проблем
    поэтому самой начинать его и не стоит

Дописів
    4 786

Типово

Дамы, моего врача до понедельника не будет! читаете не внимательно
    медведеву уже написала
    обратись к другому
    разово
    я бы не терпела а нашла б врача

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    2 760

Типово

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    я взяла матрас средней жесткости с кокосовым волокном, а вот с наматрасником и клеенкой пока не знаю, нужен ли
    ага, логика есть, но до какого возраста детки спят в кроватках 120*60 ведь придет время уже и снимать подгузник....или к тому времени уже нужна будет другая кровать?

Дописів
    4 786

Типово

ага, логика есть, но до какого возраста детки спят в кроватках 120*60 ведь придет время уже и снимать подгузник....или к тому времени уже нужна будет другая кровать?
    в такой кроватке где-то до трех лет спят
    но к тому времени уже как без памов, купить клеенку - не вопрос
    я просто сейчас пока не брала, а потом уже по ходу разберусь

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    2 093

Типово

Дамы, моего врача до понедельника не будет! читаете не внимательно. до понедельника надо как-то дожить
    медведеву уже написала
    Я бы взяла денюжку и пошла к любому другому (хорошему) Г, так сказать на консультацию с результатом узи...., думаю должны помочь,...читала, что в твоей консультации никто не захотел принимать..., может тогда пойти в луговскую и т.п. на один прием....все равно врачу виднее, что назначить. Знаю многие девочки ведут свою Б у двух врачей параллельно (официально в ЖК и еще у одного платного или просто хорошего Г.) и в спорных вопросах выслушивают две стороны.

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    2 093

Типово

обратись к другому
    разово
    я бы не терпела а нашла б врача
    Я бы так же поступила!

Дописів
    1 139

Типово

У меня после первого ребенка остался чистенький матрац, долго спал в памперсе, а постарше стелили клиенку все равно.

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    2 760

Типово

в такой кроватке где-то до трех лет спят
    но к тому времени уже как без памов, купить клеенку - не вопрос
    я просто сейчас пока не брала, а потом уже по ходу разберусь
    Цитата Допис від Витта Переглянути допис
    У меня после первого ребенка остался чистенький матрац, долго спал в памперсе, а постарше стелили клиенку все равно.
    понял спасибо
    а подушка? нужна? с какого возраста

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 357

Типово

-----------------------------------------------------
    а еще подушки, умом понимаю, что не надо, но на сайте видела для новорожденных. В замешательстве
    У Комаровского написано, вообще матрас не распаковывать ) Использовать до поры до времени прям в упаковочном целлофане.
    Не знаю даже..
    медведеву уже написала
    Не один же в городе врач

Дописів
    1 139

Типово

[QUOTE=Gamajun;22598447]У Комаровского написано, вообще матрас не распаковывать ) Использовать до поры до времени прям в упаковочном целлофане.
    Не знаю даже..

Я сначала тоже так хотела, но все таки это не приятно, даже если сверху хорошее постельное, себе представила ощущения и сразу сняла.

Дописів
    1 139

Типово

Девочки, а поделитесь, вовремя ли вы плучали выплаты дородовые, я уже больше месяца жду, что-то ничего не платят

Сторінка 92 з 650 ПершаПерша ... 42828384858687888990919293949596979899100101102142192592 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті