Всем приветик и хорошего дня,
кому положено с недельками!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем приветик и хорошего дня,
кому положено с недельками!
Не самый худший вариант прокладок для груди, скажу я вам. По 24 грн. можно брать!.
)))) Я в Еве и в Просторе покупаю обычно какие-то акционные вещи. А акции там постоянно.
Памперсы-однор.пеленки брала в АТБ или в МЕТРО большими упаковками. Шампуни-гели-зуб.пасты обычно в АТБ беру, а муж ругается - типа неспециализ. магазин и "носом крутит". А какая разница, если в АТБ те же шампуни и гели, что в Еве-Просторе, но только дешевле)))
Детские гели-пенки-соль для купания там же беру. Детское моющее для посуды "Ушастый нянь" и стир.порошок - тоже там. Раньше этого в АТБ не было - заказывала моющее-порощки-памперсы в интернет-магазине Катапульта с доставкой домой.
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
_ALINKA_, легких родов!!! @@@@@
kowenja, мы тут, конечно, все грамотные и леченые, и от магния, наверное, хуже не будет, но если действительно беспокоит, то лучше бы задать Ваш вопрос врачу. Хотя бы к доктору Медведеву на форуме обратитесь.
Девочки, так у нее ж отслойка а не тонус! Или я не правильно понимаю?
Вопрос. Где почитать про матрасы, какие они должны быть? Что лучше покупать наматрасник или водонепроникаемую клеенку? ....Хотя клеенка наверное нужна будет и просто на диване поваляться .....
Просветите кто уже разобрался
-----------------------------------------------------
а еще подушки, умом понимаю, что не надо, но на сайте видела для новорожденных. В замешательстве![]()
Дамы, моего врача до понедельника не будет! читаете не внимательно. до понедельника надо как-то дожить
медведеву уже написала
Я бы взяла денюжку и пошла к любому другому (хорошему) Г, так сказать на консультацию с результатом узи...., думаю должны помочь,...читала, что в твоей консультации никто не захотел принимать..., может тогда пойти в луговскую и т.п. на один прием....все равно врачу виднее, что назначить. Знаю многие девочки ведут свою Б у двух врачей параллельно (официально в ЖК и еще у одного платного или просто хорошего Г.) и в спорных вопросах выслушивают две стороны.
[QUOTE=Gamajun;22598447]У Комаровского написано, вообще матрас не распаковывать ) Использовать до поры до времени прям в упаковочном целлофане.
Не знаю даже..
Я сначала тоже так хотела, но все таки это не приятно, даже если сверху хорошее постельное, себе представила ощущения и сразу сняла.
Девочки, а поделитесь, вовремя ли вы плучали выплаты дородовые, я уже больше месяца жду, что-то ничего не платят![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks