| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
выпила сорбекса..надеюсь до магазина и потом домой дойду гг
сам себе хозяин - это да. но дите в машине едет смирно, только когда спит.
ездим на море-с моря только в ночь. в прошлом году возвращались с федотки днем....это жеж жесть...можно было сойти с ума...дите сидит, требует встать...руки из-под ремней вытягивает... ногами в водительское кресло лупит, папа псешит, требует прекратить стучать...мама должна успокоить папу и унять детя...
нормально ехал только старший - воткнул в уши плеер, и ушел в себя.
мне хотелось выйти из машины и идти пешком
так то ж максимум 4 часа езды
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
А на сегодня дождь не передавали? А то мне сейчас в центр ехать, так не хотелось брать зонтик...
на сегодня нет, на завтра вроде бы
правильно говорят, вот у метеозависимых и болят головы:
В июле 2013 ожидается 9 магнитных бурь. Так, штормить будет уже в начале месяца – в понедельник, 1 июля, среду, 3 и четверг, 4 числа. Кроме этого метеозависимым людям следует побеспокоиться о состоянии своего здоровья в такие дни июля 2013:
Вторник, 16 июля.
Среда, 17 июля.
Вторник, 23 июля.
Пятница, 26 июля.
Воскресенье, 28 июля.
Среда, 31 июля.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks