Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 312 з 432 ПершаПерша ... 212262302303304305306307308309310311312313314315316317318319320321322362412 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8638, показано з 6 221 по 6 240.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка... (сбор для мужа Arishik - см. 1-ое сообщение темы)

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Всем привет)
    А тут все о Карпатах)))
    Раздразнили, я там ни разу не была еще. Когда побываю неизвестно. эх.... Красиво там)

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Девушки, купила в АТБ йогурт , пришла на работу, открыла, а там кагбэ странности). Во-первых, нет фольги под крышечкой, а во вторых, ощущение, что недолито (или отпито) ), вверху 1,5-2 см свободного пространства. Это счастье купила впервые, может так и должно быть? Но пить боюсь)
    Кто-то покупал такой? Там фольга должна быть под крышечкой?
    Покупала, фольги не было. И на упаковке видно, что обозначен вес, а не объем. Так что вероятно 300г полностью не заполняют упаковку. Вот визуально по объему уже не помню как было

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    Я тут думаю, может, чтобы не тащить два чемодана, коляску и Машу, один чемодан и коляску отправить Новой Почтой в Ужгород.. Чтобы не таскать между поездами. Никто так не делал?
    Ира, я тоже о таком думала, но чёта стрёмно с НП связываться((( Хотя у нас проблем с ней не было, ттт...
    Укусю!

Звідки Ви
    пр.Слобожанский
    Дописів
    1 153

Типово

Девушки, купила в АТБ йогурт , пришла на работу, открыла, а там кагбэ странности). Во-первых, нет фольги под крышечкой, а во вторых, ощущение, что недолито (или отпито) ), вверху 1,5-2 см свободного пространства. Это счастье купила впервые, может так и должно быть? Но пить боюсь)

В таких упаковках нет фольги, а уровень йогурта как раз на 1,5-2 см. ниже верхнего края упаковки. Все нормально. Должен был быть щелчок при открывании крышечки

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

Я тут думаю, может, чтобы не тащить два чемодана, коляску и Машу, один чемодан и коляску отправить Новой Почтой в Ужгород.. Чтобы не таскать между поездами. Никто так не делал?
    Мой малый так вещи из Киева домой отправил, мы пошли и получили. Две большие сумки "мечта оккупанта" обошлись в 80грн
    Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від smerika Переглянути допис
    Покупала, фольги не было. И на упаковке видно, что обозначен вес, а не объем. Так что вероятно 300г полностью не заполняют упаковку. Вот визуально по объему уже не помню как было
    Цитата Допис від Siyka Aneko Переглянути допис
    В таких упаковках нет фольги, а уровень йогурта как раз на 1,5-2 см. ниже верхнего края упаковки. Все нормально. Должен был быть щелчок при открывании крышечки
    Фууух, спасибо, девочки) Про щелчок не помню, внимание не обратила.

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    А почему у нас чернику в конце июня - начале июля продавали? И ежевика сейчас вовсю...
    ну, я не знаю, где ее берут))
    Знаю, что чем выше в горы - тем позднее зреет. Поэтому вполне возможно, что сезон черники/ежевики в Карпатах с июля по сентябрь)
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Я как раз вчера его пила

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Я как раз вчера его пила

Не мой, надеюсь)))

Дописів
    2 934

Типово

Цитата Допис від Мама Катя Переглянути допис
    Могу))))

Про осанку, сколиоз и как мы с этим "добром" боролись
    Сколиоз - это слабые мышцы спины после резкого скачка в росте. Т.е. кости выросли, а мышцы не успели. Что делать?
    1. Плаванье. Не в группе здоровья, а с тренером. Важно, чтобы научили плавать правильно, с опущенной в воду головой, т.е. голова, спина и ноги должны лежать на поверхности воды. У тетенек в группе здоровья из воды всегда торчит голова в шапочках в "жутких розочках" (с), нагрузка в таком случае на шейный и грудной отдел позвоночника, что для детей со сколиозом недопустимо. Поэтому, заниматься с тренером, который научит скольжению, выдоху в воду и будет со временем увеличивать нагрузку.

2. Домашний турник. Висеть обязательно, но ни в коем случае не спрыгивать!!!!! Нужно самому слазить по лесенке и на четвереньках ползти до кровати, или просто хотя бы полчаса лежать на жестком полу. Или могут с турника снимать родители и класть на кровать (пол). Мой вытягивался вот на такой доске

3. Упражнение для укрепления мышц спины. Можно почитать здесь, но мы делали только второе упражнение
    Лежа на полу на животе, лбом упереться в пол, руки вытянуты вперед. Не отрывая головы от пола, одновременно поднимать руки и ноги. Это тяжело, но делать нужно. За один подход довести до 100-150 махов. В течение дня 3-4 раза. Потом можно на руки и ноги утяжелители

У сына нет сколиоза, все врачи удивляются - с нашей врожденной особенностью это было бы естественно, но мы справились)))))
    Cпасибо за полезную информацию.
    Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
    Сертифікована Доула (АФПБ)

Дописів
    2 934

Типово

Именно туда не делали, а в другие города делали и все прекрасно!!! Это отличное решение как по мне.
    Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
    Сертифікована Доула (АФПБ)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

Мы такой не покупали. Но у нас был случай с кефиром "Лактония", он был без фольги, которая там всегда есть. После этого я всегда проверяю, чтоб товар был запечатан, а "Лактонию" проверяю на наличие фольги

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Купаться можно и в бассейне. Там, кроме купания, столько всего красивого и интересного!
    Мы, когда ехали, тоже думали, что будем маяться без пляжного отдыха и моря. А потом, приходили в номер только к вечеру. Там даже просто ходить, дышать и смотреть по сторонам интересно. Совсем другая Украина, другие люди, природа, жизнь и даже коровы там другого цвета, не такие как у нас ))))
    Ну ты посмотри на нее)))
    Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Это да! Подпишусь под каждым словом. там ВОЛШЕБНО!
    А какая вкусная свежевыловвленная форель-гриль на Синевире! Просто бомба )))))

Юля, стань в угол! И Настю захвати и остальных дразнилок))
    У мужа на работе фамилия главбуха Котик, так в телефон и записал )) Хорошо, что предупредил и не будет внезапного бытового травматизма

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Лучше деливери, а то новой почтой чемодан на сотню затянет.

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Я как раз вчера его пила
    Сейчас точно до печеньки дойдем))) Поправляйся!
    Лерунчик, ты тоже не хандри!

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

он дольше идет до 5 дней может идти..
    Лучше деливери, а то новой почтой чемодан на сотню затянет.

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Девочки ну плохо и все..что выпить, а то не могу, живот болит, крутит, тошнит,морозит...
    Шеф сказал выпей самогону у меня из бара

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    Девочки ну плохо и все..что выпить, а то не могу, живот болит, крутит, тошнит,морозит...
    давай вместе)

ужасно болит голова, сил нет. пока работала не замечала,сейчас еле сидю((

Звідки Ви
    Парус-2, Центр viber (063)7129701 и тел( 096)9979230
    Дописів
    18 259

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Мы отдыхали в Яремче, недалеко от Буковеля.

От отдыха куча положительных эмоций, ездили чтоб ребенок подышал воздухом, но в комнате не сидели, там зоопарк, водопад и можно просто съездить в Буковель или в другие города на экскурсии
    Спасибо за отзыв, меня убеждают, что нужно ехать только на машине, иначе мол ничего не посмотришь и никуда не поедешь

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    нефуроксазид

Сторінка 312 з 432 ПершаПерша ... 212262302303304305306307308309310311312313314315316317318319320321322362412 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті