| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
взлетят
приподнимутся
подопустятся
обрушатся
фигДа, только забыли добавить что 200-250 - это снимать в нормальном районе города; с обстановкой и ремонтом;
такое счастье уже стоит 300 в месяц.
Я бы сказал что это о х у е т ь как много.
Учтите, что в таком районе такую квартиру покупают малообеспеченные граждане или от безысходности - кому она еще такая нужна? Для них это нереальные деньги, тем более что это условия хуже, чем при крепостном праве и считайте на всю жизнь.
Мне например нужна 3-4 комнатная квартира в нормальном доме в районе, прилегающем к центру. Это без особых претензий.
Так вот такая квартира по нынешним ценам обойдется в 180-200 тыс., да плюс ремонт - как минимум еще 20 000 - 40 000 (к бабке не ходи).
Да е б а л я такие цены. Даже если мне предложат кредит под 2%. Лучше поживу еще в своей 75 кв.м двухкомнатной, которую 5 лет назад купил за 14 000 в созидателевском доме, да ремонт сделал за 10 000 (в то время 3-комнатная в 9-этажке по соседству стоила максимум 10 000); и которая по-хорошему должна бы сейчас стоить тысяч 50-60, а все остальное в ее нынешней цене - пузырь, раздутый тварями - спекулянтами.
10 SIN
20 GOTO HELL
http://www.rbc.ua/rus/newsline/2008/01/29/300969.shtml
больше всего понравилось "В.Ющенко добавил, что эксперимент по строительству доступного жилья, проведенный в Полтаве в 2007 г., показал, что цена одного квадратного метра жилья может составлять 500 долл"
Да и вообще: люди, задумайтесь
ЗА ЧТО ВЫ ПЛАТИТЕ ТАКИЕ ДЕНЬГИ?
За хрущевки и брежневки, ресурс которых составляет 30-50 лет? Уже сейчас большая часть хрущевок исчерпала свой ресурс и стоит на честном слове. Это дома, в которых изношены проржавевшие трубы ( которые никто не менял и не будет менять), устаревшая прогнившая электрика (даже если в своей квартире вы что-то там поменяли), обсыпающиеся балконы и так далее. К моменту выплаты вами кредита эти дома на 10-20 лет превысят рассчетный ресурс - и вы вряд ли кому-то сможете продать эту квартиру, тем более если дом не в центре, а где-нибудь на 12 квартале, 6-й Победе или Западном.
Ну ладно там новостройки - и то вопрос, сколько они протянут. Сами видите, как строится большинство даже так называемых элитных домов.
10 SIN
20 GOTO HELL
Да, кстати: на Кипре о х у е н н а я ВИЛЛА на берегу Средиземного моря стоит 100 000 евро. То есть не просто лишь бы вилла, а как в кино.
10 SIN
20 GOTO HELL
Creo, за эти деньги в Анталии можно взять 2-4 таких же.Кста, надо у Kaktusa вопросить, вроде в Болгарии было недорогое жилье, учитывая, что за наши 35-45 грн. в их эквиваленте в тамошнем ресторане ЭТО ВСЕ слопать и выпить невозможно - слишком много. Да и зарплаты в Болгарии невысокие, ниже, чем здесь, несмотря на то, что страна европейская.
Востаннє редагував Traveler: 29.01.2008 о 16:47
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
Но при этом местные живут себе радуются и в ус не дуют; а русских среди них как блох на собаке.
10 SIN
20 GOTO HELL
Душ Им просто жить негде, обламались платить за съемную. Взяли кредит.
SergOv, так они и подняли на 2000 у. е.
P. S. Я честно не риэлтор. Меня саму цены на нынешние халупы пугают...
Такой вопрос (влом гуглить)
На Дзержинского (в районе Урицкого) был садик. Его отхватили, отгородили и собираются строит 16тиэтажку.
Вопрос: кто знает телефон и название застройщика?
zumer.com.ua
Украине грозит запрет на перепродажу жилья
Сегодня, 15:53
Корреспондент.net Украина
В Украине необходимо установить сроки запрета на перепродажу доступного жилья, а также ввести налоги на перепродажу обычного жилья.
Как сообщил министр жилищно-коммунального хозяйства Алексей Кучеренко, государство должно бороться с махинациями на рынке доступного жилья через экономические, а не административные механизмы.
Кроме того, Кучеренко полагает, что необходимо провести инвентаризацию всего жилого фонда страны.
------------------------
а если так?
Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
такой запрет будет нарушать права частной собственности, он антиконстицуционен, поэтому забейте, не заморачивайте себе и людям голову
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks