Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Как вы подходите к своему питанию?

Голосували
163. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Я - вегетарианец. Слежу за питанием (обязательно включаю в рацион определенные продукты)

36 22,09%
  • Я-вегетарианец. За рационом не слежу, ем по случаю. (т.н. Стихийное вегетарианство)

28 17,18%
  • Я ем все вподряд

72 44,17%
  • Свой вариант

27 16,56%
Сторінка 215 з 335 ПершаПерша ... 115165205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225265315 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6687, показано з 4 281 по 4 300.

Тема: Вегетарианство

Дописів
    903

Типово

Цитата Допис від Kaktus Переглянути допис
    То есть, Вы признаете что организм кота такой, что ему нужно мясо. Но упрямо пытаетесь отказать это своему организму. Почему такой мазохизм?
    Мое личное убеждение проверенное разными способами говорит об ошибочности этого утверждения. Это обсуждалось здесь 999 999 раз и в миллионный раз делать это нет желания.
    А Вы действительно считаете, что у кота и человека одинаковые организмы и кроме этого одинаковое сознание и осознанность? а степень ответственности?

Дописів
    903

Типово

Цитата Допис від Андрей Рязанофф Переглянути допис
    не дай Боже какому то шизанутому вегетарианцу завести крокОдила...
    жаль зеленого...
    Это Вы так уважаете своих потенциальных клиентов?

Дописів
    903

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    Ферменты, содержащиеся в отдельных частях некоторых растений.
    Это я примерно понял. А что это за растения?

Звідки Ви
    IYI
    Дописів
    27 022

Типово

Цитата Допис від zig Переглянути допис
    Мое личное убеждение проверенное разными способами говорит об ошибочности этого утверждения. Это обсуждалось здесь 999 999 раз и в миллионный раз делать это нет желания.
    А Вы действительно считаете, что у кота и человека одинаковые организмы и кроме этого одинаковое сознание и осознанность и прибавьте сюда степень ответственности?
    Ну, у кота и у человека организмы немного разные. Но меньше разные чем у человека и коровы. Если бы человеку предназначену принимать только растительную пищу, то у него было бы 4 желудков и он отрыгал бы свой салат что бы его пережевыать.
    Еще, я думаю что как раз осознаность кто мы и какая наша природа помогает сохранить разум и не делать из себя то, что мы не есть. Все другое очень похоже на религиозное сектанство, когда хочется доказать что "и так можно".
    Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/

Дописів
    903

Типово

Цитата Допис від Kaktus Переглянути допис
    Ну, у кота и у человека организмы немного разные. Но меньше разные чем у человека и коровы. Если бы человеку предназначену принимать только растительную пищу, то у него было бы 4 желудков и он отрыгал бы свой салат что бы его пережевыать.
    Еще, я думаю что как раз осознаность кто мы и какая наша природа помогает сохранить разум и не делать из себя то, что мы не есть. Все другое очень похоже на религиозное сектанство, когда хочется доказать что "и так можно".
    Простите, но Вы забыли о приматах. Наше тело также далеко от кошки как и от коровы. Есть хищьники-плотоядные, Есть жвачные-травоядные и Есть приматы-плоДоядные. Если у Вас есть иллюзия того, что мы близки к хищьникам по строению тела, то попробуйте без дополнительных средств выследить, поймать, убить и сьесть какое-нибудь животное, даже мелкое.
    И еще проведите тест над собой: подумайте об сочном яблоке и о куске сырого кровавого мяса с кусками шкуры и внутренностями. Что вызывает больший аппетит?
    И как по мне так на религиозное сектанство и зашоренность смахивает нежелание даже совершить попытку разобраться в сути вопроса. Но это сугубо субьективное мое мнение никого не касающееся.

Дописів
    903

Типово

Еще хотелось бы сказать немного о Мазохизме. Я постоянно встречаюсь с тем, что те кто не пробовал что то, считают это нереальным и каким то трудным, но когда попробуют удивляются как они раньше жили. Это касается не только питания. Подумайте над этим.

Дописів
    40 847

Типово

здорово. А что у вегетарианцев называется мазохизмом?

для 411100: нет, Мазохизмом. )

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Это я примерно понял. А что это за растения?
    Мне попалась в руки на днях какая-то латиноамериканская диссертация, там они исследуют фикус. Также там упоминается тысячелистник, но я нигде не встречал сведений о произвдстве сыраиз тысячелистника. Еще в литературе упоминается сафлор. Я пока ищу информацию о технологиях, потому что ферменты могут быть только в отдельных частях растений и требовать определенный режим сбраживания.
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Дописів
    15 798

Типово

Еще хотелось бы сказать немного о Мазохизме. Я постоянно встречаюсь с тем, что те кто не пробовал что то, считают это нереальным и каким то трудным, но когда попробуют удивляются как они раньше жили. Это касается не только питания. Подумайте над этим.
    Вы предлагаете попробовать мазохизм? Судя по заглавной букве... нет, боюсь даже предполагать. Это будет провокация и разжигание.

Дописів
    15 798

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис

Да, я уже насторожился. Новый поворот в уже заветрившейся дискуссии.

Звідки Ви
    пр.К.Маркса
    Дописів
    2 769

Типово

Цитата Допис від -=coNDor=- Переглянути допис
    теперь понятен переход на веганизм. вы видимо беспощадно портили продукты.
    продукты или трупы?
    Вегетарианский гуд-фуд!Индийские сладости.Гхи.Постная колбаса. greenburg.com.uahttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=157530http://forum.gorod.dp.ua/showthread....4#post21414704

Дописів
    903

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис

это вы у кактуса спросите, что она имела ввиду. я так понял, что она считает, что вегетарианцы истязают и мучают себя таким питанием.

Почетный форумчанин
    Дописів
    18 304

Типово

Цитата Допис від 411100 Переглянути допис
    Вы предлагаете попробовать мазохизм? Судя по заглавной букве... нет, боюсь даже предполагать. Это будет провокация и разжигание.
    Вы же его, нет, Его не пробовали? Отсюда все разговоры о нереальности и трудности.

Дописів
    15 798

Типово

Цитата Допис від mann Переглянути допис
    Вы же его, нет, Его не пробовали? Отсюда все разговоры о нереальности и трудности.
    Не пробовал. Виноват. Накажите меня.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

Цитата Допис від znanie Переглянути допис
    продукты или трупы?
    знаете, есть вопросы, на которые нет желания отвечать, дабы не обидеть человека. есть вопросы по существу и они в нормальном контексте написаны, а вот есть с застежкой. так вот ваши вопросы относились ко второму.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

Не пробовал. Виноват. Накажите меня.
    можно и я слегка наподдам?

Дописів
    15 798

Типово

можно и я слегка наподдам?
    Нет, все, уже нельзя. Интерес прошел, могу допустить встречное насилие.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

Нет, все, уже нельзя. Интерес прошел, могу допустить встречное насилие.
    тогда предлагаю цивилизованно сразиться на шпажках для канапе.

Дописів
    6 242

Типово

тогда предлагаю цивилизованно сразиться на шпажках для канапе.
    Проигравший месяц питается индийскими сладостями за свой счет))

Звідки Ви
    пр.К.Маркса
    Дописів
    2 769

Типово

знаете, есть вопросы, на которые нет желания отвечать, дабы не обидеть человека. есть вопросы по существу и они в нормальном контексте написаны, а вот есть с застежкой. так вот ваши вопросы относились ко второму.
    вы наверно уже поняли, что ваш вопрос можно было либо словить как анекдот либо проигнорировать. его я приняла как анекдот
    Вегетарианский гуд-фуд!Индийские сладости.Гхи.Постная колбаса. greenburg.com.uahttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=157530http://forum.gorod.dp.ua/showthread....4#post21414704

Сторінка 215 з 335 ПершаПерша ... 115165205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225265315 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті