| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я - вегетарианец. Слежу за питанием (обязательно включаю в рацион определенные продукты)
Я-вегетарианец. За рационом не слежу, ем по случаю. (т.н. Стихийное вегетарианство)
Я ем все вподряд
Свой вариант
Без ферментов -- это типа панира (рикотты), створаживаемого лимонной кислотой? Это отличный вкусный сыр, но меня сейчас больше привлекает именно сбраживание растительными ферментами, потому что такие сыры, помимо пищевой ценности самого сыра, приобретают еще и лекарственную ценность. Я смотрел, какими ферментами торгуют для производства вегетарианских сыров -- это микробиологические культуры. Для вегетарианских целей этого хватает (не животные, и ладно), а вот с точки зрения лекарственных свойств сложно что-то сказать. В этом смысле растительные ферменты рулят, а в наше время, когда окружающая среда заполнена выхлопами заводов и автомобилей, думать о здоровье нужно до того, как жареный петух клюнет в задницу.
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
http://www.bghelp.net/forums/showthr...EB%EE%E2%E8%FF
А здесь проще:
http://www.bg-mamma.com/index.php?topic=509064.0
Если что-то непонятное - спрашивай.
Могу поискать и какие рестительные ферменты у нас используют. Найду - скажу.
Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/
В этом вся проблема: все хотят решать за других. Подумайте о себе лучше, что Вы услышали нового, что это Вам дало, Какие эмоции в Вас вызвало и ощущения, какие сопротивления возникли внутри, прочувствуйте это. Не надо решать за других.
Давайте каждый думать о другом, но не о том, чтобы навязать что то свое, а как я могу помочь другому. Здесь миллион раз уже звучало: ешьте что хотите. Но поступает тысяча вопросов без желания слышать ответы.
Пожалуйста, зачем эти провокации и разжигание нетерпимости? Или форум является стоком всего говна дабы не выливать его в жизни?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks