Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Как вы подходите к своему питанию?

Голосували
163. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Я - вегетарианец. Слежу за питанием (обязательно включаю в рацион определенные продукты)

36 22,09%
  • Я-вегетарианец. За рационом не слежу, ем по случаю. (т.н. Стихийное вегетарианство)

28 17,18%
  • Я ем все вподряд

72 44,17%
  • Свой вариант

27 16,56%
Сторінка 214 з 335 ПершаПерша ... 114164204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224264314 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6687, показано з 4 261 по 4 280.

Тема: Вегетарианство

Дописів
    15 798

Типово

Цитата Допис від Kaktus Переглянути допис
    Дамы и господа, у меня тут внезапно возник вопрос. А у вегетарианцев домашние любимцы есть? Кошки например. И если есть, то чем они их кормят?
    Под камнем сим спит верный дог мой.
    Его всю жизнь кормил я догмой.
    Но уверяет меня маг мой,
    Что пес питаться мог бы магмой.

Звідки Ви
    IYI
    Дописів
    27 022

Типово

Цитата Допис від zig Переглянути допис
    У нас есть кот и его приходится кормить мясом, т.к. он не хочет есть только молочку. Избалованный. Вопрос будет наверное очень оригинальный: Как же Вы покупаете ему мясо и поощряете убийство? Это Вы хотели спросить?
    Нет, я хочу спросить почему Вы его кормите мясом? Почему не помидорами или картошкой?
    Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/

Дописів
    903

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    К сожалению, я их готовлю пока что не в промышленных количествах, хотя такие планы и имеются. До сих пор использовал животный фермент, но сейчас решил перейти на растительные и изучаю практику различных регионов.
    Здорово. У меня есть знакомый, который умеет готовить сыр без ферментов, могу познакомить и с удовольствием прикупил бы на пробу головку твердого со специями. Если понравиться можем и сотрудничество наладить, у нас много клиентов в разных городах

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Рецепт подбросить?
    для "сирене" и для "кашкавал".
    Подбрось. Я хочу перепробовать всё, до чего смогу дотянуться.
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Дописів
    903

Типово

Цитата Допис від 411100 Переглянути допис
    Так я не понял - мой пример понят или нет? Прикалывание прошло?

Типово

То, чтовсе это присуще только тем кто не ест мяса говорите и акцентируете внимание только Вы, обратите на это внимание
    читая вас охота матерится!!!
    разве можно быть таким прямым и дубовым как швабра в кондовом савеццком туалете?

Дописів
    15 798

Типово

Опять мне самому за вас решать? Ладно, буду считать, что понят.

Дописів
    903

Типово

Нет, я хочу спросить почему Вы его кормите мясом? Почему не помидорами или картошкой?
    Это второй по "оригинальности" вопрос, который постоянно задают.
    Ответ: Я обязан заботится обо всех кто живет со мной и если он не может есть другое, мой долг дать ему это. Мы пытаемся минимизировать мясо.

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Здорово. У меня есть знакомый, который умеет готовить сыр без ферментов, могу познакомить и с удовольствием прикупил бы на пробу головку твердого со специями. Если понравиться можем и сотрудничество наладить, у нас много клиентов в разных городах
    Без ферментов -- это типа панира (рикотты), створаживаемого лимонной кислотой? Это отличный вкусный сыр, но меня сейчас больше привлекает именно сбраживание растительными ферментами, потому что такие сыры, помимо пищевой ценности самого сыра, приобретают еще и лекарственную ценность. Я смотрел, какими ферментами торгуют для производства вегетарианских сыров -- это микробиологические культуры. Для вегетарианских целей этого хватает (не животные, и ладно), а вот с точки зрения лекарственных свойств сложно что-то сказать. В этом смысле растительные ферменты рулят, а в наше время, когда окружающая среда заполнена выхлопами заводов и автомобилей, думать о здоровье нужно до того, как жареный петух клюнет в задницу.

Звідки Ви
    IYI
    Дописів
    27 022

Типово

Подбрось. Я хочу перепробовать всё, до чего смогу дотянуться.
    http://www.bghelp.net/forums/showthr...EB%EE%E2%E8%FF

А здесь проще:
    http://www.bg-mamma.com/index.php?topic=509064.0

Если что-то непонятное - спрашивай.

Могу поискать и какие рестительные ферменты у нас используют. Найду - скажу.
    Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/

Типово

Дамы и господа, у меня тут внезапно возник вопрос. А у вегетарианцев домашние любимцы есть? Кошки например. И если есть, то чем они их кормят?
    а меня,как тупого самца все таки волнует тема,ГЛОТАЮТ ли вегетарианские самки?

Типово

Без ферментов -- это типа панира (рикотты), створаживаемого лимонной кислотой? Это отличный вкусный сыр, но меня сейчас больше привлекает именно сбраживание растительными ферментами, потому что такие сыры, помимо пищевой ценности самого сыра, приобретают еще и лекарственную ценность. Я смотрел, какими ферментами торгуют для производства вегетарианских сыров -- это микробиологические культуры. Для вегетарианских целей этого хватает (не животные, и ладно), а вот с точки зрения лекарственных свойств сложно что-то сказать. В этом смысле растительные ферменты рулят, а в наше время, когда окружающая среда заполнена выхлопами заводов и автомобилей, думать о здоровье нужно до того, как жареный петух клюнет в задницу.
    жареный петух(С)
    тсссс,ни слова о "трупах бедных птичек")))

Дописів
    903

Типово

Цитата Допис від 411100 Переглянути допис
    Опять мне самому за вас решать? Ладно, буду считать, что понят.
    В этом вся проблема: все хотят решать за других. Подумайте о себе лучше, что Вы услышали нового, что это Вам дало, Какие эмоции в Вас вызвало и ощущения, какие сопротивления возникли внутри, прочувствуйте это. Не надо решать за других.
    Давайте каждый думать о другом, но не о том, чтобы навязать что то свое, а как я могу помочь другому. Здесь миллион раз уже звучало: ешьте что хотите. Но поступает тысяча вопросов без желания слышать ответы.
    Пожалуйста, зачем эти провокации и разжигание нетерпимости? Или форум является стоком всего говна дабы не выливать его в жизни?

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

http://www.bghelp.net/forums/showthr...EB%EE%E2%E8%FF

А здесь проще:
    http://www.bg-mamma.com/index.php?topic=509064.0

Если что-то непонятное - спрашивай.

Могу поискать и какие рестительные ферменты у нас используют. Найду - скажу.
    Спасибо, все понятно. Второй способ мы используем, а первый -- это, по сути, обычный сыр, только с добавлением специфической йогуртовой закваски. Надо будет попробовать.

Звідки Ви
    IYI
    Дописів
    27 022

Типово

Спасибо, все понятно. Второй способ мы используем, а первый -- это, по сути, обычный сыр, только с добавлением специфической йогуртовой закваски. Надо будет попробовать.
    Я послала самые обычние. А йогуртовая закваска - знаешь что у нес без "кисело мляко" ничего не делается

Звідки Ви
    IYI
    Дописів
    27 022

Типово

Это второй по "оригинальности" вопрос, который постоянно задают.
    Ответ: Я обязан заботится обо всех кто живет со мной и если он не может есть другое, мой долг дать ему это. Мы пытаемся минимизировать мясо.
    То есть, Вы признаете что организм кота такой, что ему нужно мясо. Но упрямо пытаетесь отказать это своему организму. Почему такой мазохизм?

Дописів
    903

Типово

А что это за растительные ферменты? Просветите пожалуйста

Типово

То есть, Вы признаете что организм кота такой, что ему нужно мясо. Но упрямо пытаетесь отказать это своему организму. Почему такой мазохизм?
    не дай Боже какому то шизанутому вегетарианцу завести крокОдила...
    жаль зеленого...

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Я послала самые обычние. А йогуртовая закваска - знаешь что у нес без "кисело мляко" ничего не делается
    Знаю

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

А что это за растительные ферменты? Просветите пожалуйста
    Ферменты, содержащиеся в отдельных частях некоторых растений.

Сторінка 214 з 335 ПершаПерша ... 114164204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224264314 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті