Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 11 з 15 ПершаПерша ... 23456789101112131415 ОстанняОстання
Всього знайдено 292, показано з 201 по 220.

Тема: Визажист. Свадебный, вечерний и др.виды макияжа, коррекция бровей. И общение!!!

Звідки Ви
    Караван
    Дописів
    1 262

Типово

макияж для фотосессий!

одни из новых моих работ

побалуй себя любимую
    Востаннє редагував Йуся: 08.05.2013 о 15:47

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 410

Типово

Цитата Допис від Йуся Переглянути допис
    макияж для фотосессий!

одни из новых моих работ

побалуй себя любимую
    КРАСОТИШШШШШШША! Умница,Юльчик!
    Ателье на Березинке.Подбор фасона и ткани. 067-918-35-46 Виктория.. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=287220&page=2

Звідки Ви
    Караван
    Дописів
    1 262

Типово

Макияж за 10 минут.

Т.к. большинство из нас не имеет возможности каждый день делать полноценный макияж, который отнимает драгоценное время, особенно утром, я предлагаю Вам быстрый макияж, который не только украсит Вас, но и подчеркнет природную красоту!

Что я имею в виду:

- подготовьте лицо: умойтесь, нанесите тоник, затем – дневной крем;

- нанесите тональный крем. Чтобы сделать это быстро – наносите пальцами или спонжем. На каждый день используйте легкие крема, флюиды;
    Я считаю, что самое важное для хорошего макияжа – это тон лица, т.к.даже если у Вас красиво накрашены глаза, но кожа не идеальна, а ее ведь на лице большая часть)) – это испортит все впечатление. В быстром макияже я практически исключаю макияж глаз… и делаю акцент на других вещах. Каких? - читайте дальше…

- зафиксируйте пудрой. Этот шаг тоже важен, т.к.тоном Вы только выровняли цвет, замаскировали недостатки, а после пудры кожа станет бархатной и матовой, будет выглядеть более качественно));

- немного прорисуйте бровки. Это можно делать тенями – в случае, если нужен легкий эффект затемнения и объем, или карандашем – когда нужно дорисовать какие-то части брови. Тщательно растушуйте щеточкой до натурального эффекта;

- глаза. Когда тонируете и припудриваете лицо, наносите также немного этих средств на веки. Оттенок кожи на веках станет более равномерным. Если припудрить реснички, на них легче наносить тушь и она лучше закрепится. Сделайте пару бликов чем-то перламутровым светлым (белый, беж) под бровью и на центре подвижного века – это придаст объем. Обильно нанесите тушь (т.к. теней нет, сделайте акцент на ресницах с помощью туши, которая делает ресницы максимально густыми и длинными);

- щеки. Обязательно! наносите румяна. Без них ваше лицо как будто плоское и «никакое». Румяна придают красивый рельеф, кожа и Вы выглядите свежее. Особенно хорошо освежают персиковые и кораллово-розовые оттенки. Чуть выше румян на скулах можно добавить хайлайтер (легкий полупрозрачный перламутр);

- губы. Смело экспериментируйте с помадами в таком макияже. Вы можете позволить себе практически любой оттенок, даже самый яркий или темный, вообщем любой. В таком макияже это будет смотреться очень красиво и «в тему». Вы можете подобрать цвет помады в тон какому-то аксессуару или детали Вашего наряда – это очень стильно и необычно!

Вот, в принципе, и все.

Резюмируя:
    - чтобы сделать акцент на губы – обязательно хорошо тонируйте лицо. Это очень важное правило, не пренебрегайте им!
    - т.к. мы не наносили тени на глаза, не пыхтели над стрелками – это значительно сократило время и сделало макияж очень естественным! Вы не меняли форму и разрез глаза с помощью косметики, Вы остались собой, просто подчеркнув свои достоинства ))

Звідки Ви
    Караван
    Дописів
    1 262

Типово ВНИМАНИЕ!!! Индивидуальное обучение – секреты и техники макияжа для себя!

Девушки, предлагаю Вам окунуться в мир макияжа с профессионалом.

Я помогу Вам разложить по полочкам все, что Вы знали и не знали о макияже и косметике.

В теории и на практике Вы узнаете, как сделать качественный, красивый и чистый макияж!

Я не отпущу Вас, пока мы обе не останемся довольны результатом

На занятиях мы изучим: инструменты (кисти и другое); косметику (виды, торговые марки, как определить качество, где купить и т.д., проанализируем то, что у Вас уже есть); техники нанесения макияжа (их несколько, на Ваш выбор можем изучить более простые или более сложные); цветовые решения именно для Вас и много другого полезного и интересного

Время занятия подбирается по Вашим пожеланиям.

Продолжительность: 3-4 занятия по 2 часа. Но по обоюдному желанию эти цифры могут меняться))

Стоимость одного занятия всего 100 грн! не экономьте на себе!!

Жду Вас с чаем и плюшками
    Востаннє редагував Йуся: 22.11.2013 о 17:51

Звідки Ви
    Караван
    Дописів
    1 262

Типово

девочки, прорекламирую коллегу:

Бразильское кератиновое выпрямление волос! выезд на дом, бесплатно. работы и др.инфо можно посмотреть здесь: http://vk.com/hair_beauty_therapy. Связь через меня: 067 522 60 65 Юля.
    [IMG]http://cs416425.******/v416425664/4eca/ThaIrN6d-5s.jpg[/IMG]

Звідки Ви
    Караван
    Дописів
    1 262

Типово

ЭТОТ важный и незабываемый день!

будущие невесты, этот пост для Вас.

что делать и НЕ делать перед свадьбой, чтобы быть неотразимой:

- необходимо сделать коррекцию бровей. только обязательно у проверенного мастера! не делайте покраску бровей, если не уверены в мастере, оттенке краски и т.д., лучше пусть визажист подкрасит их карандашом;

- если хотите нарастить ресницы, делайте это у проверенного мастера, и лучше за несколько месяцев "отрепетируйте", подберите нужную длинну, изгиб, форму. Т.к.часто девушки делают наращивание за день до свадьбы, а потом в ужасе понимают, что им не нравится, а назад пути нет...

иногда лучше НЕ делать вообще все эти процедуры...

все это относится и к маникюру, эпиляции, наращивании чего-либо, автозагару!!!, косметологических процедур и другого.

я очень часто сталкиваюсь с тем, что девушки перекрашивают ногти, снимают ресницы и смывают яростно автозагар, т.к.полученное не соответствует их ожиданию, а особенно плачевно, когда это происходит за день до свадьбы...

НЕ ПОЗВОЛЯЙТЕ этим мелочам испортить Вам настроение! И любите себя такую, какая Вы есть.

Звідки Ви
    Караван
    Дописів
    1 262

Типово

сотрудничество с модельным агентством, макияж для участниц конкурса Первая Леди Днепропетровска 2013

п.с.: сори за кач-во фото...какие дали

Звідки Ви
    Караван
    Дописів
    1 262

Типово

ВНИМАНИЕ! дорогие мои подписчицы! делюсь опытом.
    хочу показать Вам самые ходовые, практичные и универсальные оттенки теней. Это те оттенки, которые подойдут практически всем!

1. коричневые оттенки. их множество. лучше подбирать более холодные, без рыжины и красноты. коричневые очень хорошо сочетаются с персиковыми, лососевыми оттенками, нежно-розовыми, бежевыми, шампань.

2. баклажаново-розовые оттенки. если вдруг с такими тенями глаз покажется немного "больным" - его спасет черная подводка по ресничной линии. такие оттенки теней ОЧЕНЬ красиво выделяют зеленые глаза! для голубых глаз - подбирайте такие оттенки чуть розовее.
    карим так же подойдут эти варианты.

серые, черные - довольно скучно, безлико, часто с ними макияж выглядит не аккуратным, грубым.
    синие - лучше сочетать с коричневыми или нежно-розовыми, чтобы не получился синяк. на практике - синие тени вовсе не универсальные.

Звідки Ви
    Караван
    Дописів
    1 262

Типово А Вы знали!?

Первая компания, выпустившая тушь для ресниц, была «Юджин Риммель» в XIX веке. Rimmel переводится как «тушь» с португальского, турецкого, румынского и других языков.

Первая современная тушь (1913 год) была создана химиком Уильямсом для своей сестры Мабель и представляла собой смесь угольной сыпи и вазелина. От соединения имени Mabel и названия компонента туши - Vaseline - появилось название одной из ведущих косметических компаний Maybelline.

Упаковка туши получила нынешний вид (туба) лишь 40 лет спустя, благодаря Елене Рубенштейн.

Дописів
    15

Типово

Здравствуйте.
    У меня наследственные отечности под глазами ("мешки") с сухой кожей и навислое верхнее веко с жирной кожей. Соответственно, тени - табу, стрелки - слабо видно и всегда отпечатываются на верхнем веке (с тушью иногда). Подскажите, какое средство можно использовать как базу для стойкости карандаша или подводки на верхнем веке? На каждый день и на торжество. Спасибо.

Звідки Ви
    Караван
    Дописів
    1 262

Типово для нависшего века

Цитата Допис від ЛСД Переглянути допис
    Здравствуйте.
    У меня наследственные отечности под глазами ("мешки") с сухой кожей и навислое верхнее веко с жирной кожей. Соответственно, тени - табу, стрелки - слабо видно и всегда отпечатываются на верхнем веке (с тушью иногда). Подскажите, какое средство можно использовать как базу для стойкости карандаша или подводки на верхнем веке? На каждый день и на торжество. Спасибо.
    добрый день.
    1.а почему тени табу? не держатся долго? нависшее веко как раз тенями хорошо корректируется, "маскируется"

вот несколько советов для нависшего века:

- то, что "нависает" мы слегка затемняем пастэльными оттенками (коричневый, серо-коричневый, баклажан, см.пост #208 ) и внешний уголок так же, а подвижное веко хорошо осветляем. осветление как бы подчеркивает, выдвигает вперед, а затемнение "прячет"
    http://ic.pics.livejournal.com/olgab...6_original.jpg
    http://pf-v.ru/uploads/1345070362/ga..._18_250002.jpg

- либо пользуйтесь светлыми тенями на все веко, и темную тонкую стрелку по ресничной линии на нижнем и верхнем веке на 1/3, или чуть ближе к центру глазика на верхнем

- чтобы стрелка не отпечатывалась, купите гелевую подводку. она после нанесения застывает очень хорошо и не отпечатывается. главное дать ей минуту, чтобы засохнуть. Вообще и жидкие и сухие подводки так же засыхают и не отпечатываются. может просто Вам попалась плохого качества. карандаши все в любом случае будут отпечатываться, разве что какието мега-стойкие. когда будете выбирать подводку - пробуйте на руке. после застывания потрите ее - увидите на сколько хорошо она держится. вот мой пост про подводки http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post18186951

2. чтобы тени хорошо держались есть несколько приемов:
    - наносим тональный крем на веки тонким слоем, пальчиками вбиваем и разглаживаем аккуратно, можно использовать корректор или консилер;
    - есть специальные базы под тени, поищите в irecommended или еще где, какие отзывы о каких фирмах. эти базы тоже хорошо держат тени в течении дня, но мне в работе тонального достаточно, просто он довольно плотный у меня;
    - затем обязательно припудрить веко пудрой, слегка;
    - тени наносить в несколько слоев. с начала белый или бежевый нейтральный матовый на все веко, а затем уже основные оттенки. 2-3 слоя теней обеспечивают лучшую стойкость;
    - ну и конечно качество теней тоже влияет на их стойкость.

надеюсь я Вам помогла. если есть еще вопросы - пишите.

Дописів
    15

Типово

Спасибо Вам огромное!

Табу, потому что под глазами ... "образования" и если еще и над глазами сделать мэйк, то будет некрасиво, мягко говоря. Ну, так всегда считала. Да и не умею, если честно это делать(. Тени держатся очень слабо, скатываются через полчаса-час в складку верхнего века. Наносила базу, которую посоветовали, как полупрофи, но такая тяжесть на коже была, что пользовалась только для бровей (брови тоже нужно прорисовывать, на них хорошо держится). Да и базой тоже держалось от силы больше часа.

Мне пару лет назад консультант Мэри Кэй делал макияж, как положено по всем правилам, с базой, тоналкой, корректорами, пудрой, тенями... это караул... через полчаса все смыла, тк кожа не дышала. Девушка потом говорила, что моя кожа не привыкла к такому), но у меня другое мнение... какая бы ни была косметика, она для кожи не айс.

По глупости пару лет назад купила большую палетку всех цветов, но она с блестками (мерцанием). На вечерний макияж, наверное, годится. А на дневной нужно матовый. ВОТ КАК УБРАТЬ БЛЕСК? ПУДРОЙ? Да и много времени нужно, чтобы красиво, аккуратно, главное, правильно нанести тени... И,... где-то с год атаковала профи сайт и форум стилистов-визажистов, тесты на определение цветотипа, то так и не смогла сама определить свой цветотип... А ведь это же основное при выборе цвета теней, оттенков декоративной косметики, палитры цветовой в одежде...

Кожа должна дышать. Поэтому у меня по минимуму: на брови карандаш, на губы блеск или помада (и то не всегда). Ресницы уже около года не крашу вообще, у меня даже брасматика уже нет). После третьих родов появилась аллергия (раздражение) на все брасматики: через полчаса начинает кожа чесаться и слезиться глаза, хочется все смыть. Конечно, дорогую косметику не пробовала, в среднем около 70 грн))) за брасматик. И на подводку (Белорусская была последние лет шесть) тоже тяжесть и дискомфорт((.

Встречали ли Вы такой тест на определение цветотипа, который дает 100% попадание? В интернете их очень много, но ни один, что я проходила, не дает описание моего цвета глаз))) - темно-темно-серые с средне-ореховым оттенком (на 1\3) ближе к зрачку, волосы темно-русые (но часто крашу в рыжий или медно-красный хной), кожа больше бледная с желтизной (тонкая, очень видно вены), губы естественный цвет бледно-малиновый.

Дописів
    15

Типово

А вот эта палетка универсальных оттенков для всех - какой фирмы?

(на этой страничке = хочу показать Вам самые ходовые, практичные и универсальные оттенки теней. Это те оттенки, которые подойдут практически всем!

1. коричневые оттенки. их множество. лучше подбирать более холодные, без рыжины и красноты. коричневые очень хорошо сочетаются с персиковыми, лососевыми оттенками, нежно-розовыми, бежевыми, шампань. )
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  75e1d3261fa1.jpg
Переглядів: 16
Розмір:  54,5 КБ
ID:	1183760  

Дописів
    15

Типово

Какую на каждый день посоветуете? Катрис Catrice Подводка для глаз Гелевая Gel Eye Liner или Эссенсе (что у вас на фото) ?

Звідки Ви
    Караван
    Дописів
    1 262

Типово

А вот эта палетка универсальных оттенков для всех - какой фирмы?

(на этой страничке = хочу показать Вам самые ходовые, практичные и универсальные оттенки теней. Это те оттенки, которые подойдут практически всем!

1. коричневые оттенки. их множество. лучше подбирать более холодные, без рыжины и красноты. коричневые очень хорошо сочетаются с персиковыми, лососевыми оттенками, нежно-розовыми, бежевыми, шампань. )
    честно, не помню, из и-нета брала. таких идеальных почти не найти в жизни))) мы, визажисты, их "комплектуем" разными марками в пустые палетки.

Звідки Ви
    Караван
    Дописів
    1 262

Типово

Какую на каждый день посоветуете? Катрис Catrice Подводка для глаз Гелевая Gel Eye Liner или Эссенсе (что у вас на фото) ?
    Катрис не пробовала, у меня Есенс коричневая, вполне приличная подводка. только Вам понадобится кисть. где-то я тоже об это писала ,какая именно. Эсенс немного по текстуре странная, комочками как будто но на коже ложится равномерно, пока она застывает ,можно немного подправить.
    в работе у меня сухая подводка уже не помню какой фирмы, она как акварельная краска. наносится мокрой кисточкой и высыхает.

думаю вам будут полезны отзывы простых пользователей, т.к. я один раз купила и не экспериментирую сильно с ними))) погуглите

Звідки Ви
    Караван
    Дописів
    1 262

Типово

Спасибо Вам огромное!

Табу, потому что под глазами ... "образования" и если еще и над глазами сделать мэйк, то будет некрасиво, мягко говоря. Ну, так всегда считала. Да и не умею, если честно это делать(. Тени держатся очень слабо, скатываются через полчаса-час в складку верхнего века. Наносила базу, которую посоветовали, как полупрофи, но такая тяжесть на коже была, что пользовалась только для бровей (брови тоже нужно прорисовывать, на них хорошо держится). Да и базой тоже держалось от силы больше часа.

если не комфортно - конечно не стоит себя мучить. подберите крем под глаза, который снимает отечность и мешки (тут тоже гугл вам в помощь). + можете подобрать легкий консилер под глаза, он маскирует но не утяжеляет.

Мне пару лет назад консультант Мэри Кэй делал макияж, как положено по всем правилам, с базой, тоналкой, корректорами, пудрой, тенями... это караул... через полчаса все смыла, тк кожа не дышала. Девушка потом говорила, что моя кожа не привыкла к такому), но у меня другое мнение... какая бы ни была косметика, она для кожи не айс.

По глупости пару лет назад купила большую палетку всех цветов, но она с блестками (мерцанием). На вечерний макияж, наверное, годится. А на дневной нужно матовый. ВОТ КАК УБРАТЬ БЛЕСК? ПУДРОЙ? Да и много времени нужно, чтобы красиво, аккуратно, главное, правильно нанести тени... И,... где-то с год атаковала профи сайт и форум стилистов-визажистов, тесты на определение цветотипа, то так и не смогла сама определить свой цветотип... А ведь это же основное при выборе цвета теней, оттенков декоративной косметики, палитры цветовой в одежде...

приходите ко мне на обучение
    косметика разная есть. сейчас даже самодельной напридумывали, из всего натурального. есть дневные крема с эффектом легкого тонального, можно подобрать у косметолога проф.фирм типа Кристина, Альголоджи т .д. Эти марки очень качественные, Франция, Израиль - антиалергенны и т.д.
    есть легкие флюидные тональные, которые не ощущаешь. вообщем найти можно
    вопрос в другом - оно вам нада? )) если кожа нормально выглядит...

Кожа должна дышать. Поэтому у меня по минимуму: на брови карандаш, на губы блеск или помада (и то не всегда). Ресницы уже около года не крашу вообще, у меня даже брасматика уже нет). После третьих родов появилась аллергия (раздражение) на все брасматики: через полчаса начинает кожа чесаться и слезиться глаза, хочется все смыть. Конечно, дорогую косметику не пробовала, в среднем около 70 грн))) за брасматик. И на подводку (Белорусская была последние лет шесть) тоже тяжесть и дискомфорт((.

тушь беларусскую не пробовали? очень ее люблю (у Алеси). не знаю конечно, как на счет аллергии. а дорогие не всегда хорошие.
    для нависшего века ресницы важны. большие ресницы спасают

Встречали ли Вы такой тест на определение цветотипа, который дает 100% попадание? В интернете их очень много, но ни один, что я проходила, не дает описание моего цвета глаз))) - темно-темно-серые с средне-ореховым оттенком (на 1\3) ближе к зрачку, волосы темно-русые (но часто крашу в рыжий или медно-красный хной), кожа больше бледная с желтизной (тонкая, очень видно вены), губы естественный цвет бледно-малиновый.

конечно НЕТ. попадания не будет 100% . можете дать фото и я по свободе чтот для Вас придумаю.
    "цветотип" меняется от оттенка кожи (например вы загорели или побледнели), от цвета волос и т.д., вы можете сделать себя холодной, хотя родились теплой и так далее. все ооочень относительно. а сказать что вам пойдет КОРИЧНЕВЫЙ, например, - это ничего не сказать, т.к. коричневых есть 50 оттенков)))
    и даже одежда, которую Вы наденете будет по разному оттенять цвет Вашей кожи...
    например вы в рыжей кофте - куда там помаду цвета фуксии)))?

воть
    Востаннє редагував Йуся: 17.07.2013 о 15:29

Звідки Ви
    Караван
    Дописів
    1 262

Типово

мои стильные невесты

Звідки Ви
    Караван
    Дописів
    1 262

Типово

до 26.08 не в городе, если что - звоните!

Звідки Ви
    Левоборежный, Караван
    Дописів
    843

Типово

На всякий случай дублирую: вскр, 15.09, на 11-00 )))

Сторінка 11 з 15 ПершаПерша ... 23456789101112131415 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті